гуляш из курицы
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
гуляш из курицы,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
гуляш из курицы
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Вино сухое - 1 стак.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимонный (из одного лимона)
- Сливки - 200 грамм
- Горчица (зернистая французская) - три столовых ложки
- Филе куриное - 700 грамм
|
|
- 1 литров итров уковица, очищенная и натыканная палочками гвоздики
- 1 литров итров авровый лист
- вода
- 2 палочки петрушки
- 1 веточка тимьяна
- На 8 порций:
- 2-3 веточки петрушки для украшения
- 1.5 - 2 килограмм курицы, целиком
- 10 крупных перьев лука-порея, промытых и подрезанных
|
|
- 1 ч л молотой куркумы
- 3 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 250 грамм курицы, мелко порезанной
- На 4 порции:
- 250 грамм помидоров, мелко порезанных
- 2-3 ст л оливкового масла
- 2 средние моркови, мелко порезанные
- 500 грамм длиннозерного риса
- семена 6-8 струч
|
|
- сахар по вкусу
- горсть петрушки, порезанной
- 1 букет гарни из 2х лавровых листов, 1 веточки тимьяна, цедрой 1 апельсина, срезанного овощечисткой (чтобы она не растворилась)
- 20 штук крупного чернослива без косточек
- 750 миллилитров крепкого вина (не обязательно
|
|
- 1 килограмм куриных бедрышек и ножек
- 400 миллилитров сидра
- 2 литров ука-порея
- 1 кубик куриного бульона
- 1 ст л простой муки
- 1 яблоко
- 1 зубчик чеснока
- 1 литров уковица
|
|
- 250 грамм консервированных перцев, слить
- 600 миллилитров готового томатного супа-пюре
- 2 ст л зеленого соуса песто
- 250 грамм макарон
- 450 грамм куриных грудок, порезанных
|
|
- 1 ст л оливкового масла
- 675 грамм тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
- 350 грамм куриных грудок без кожи и костей, порезанных кубиками
- 2 красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных на кусочки
- 300 миллилитров куриного бульона
- 250 грамм
|
|
- 80 грамм блинной муки
- 600 миллилитров куриного бульона, сделанного, например, с 1 бульонным кубиком
- 1 ст л подсолнечного масла
- 100 грамм бекона, порезанного
- 2 ст л простой муки
- 1 ст л порезанного шнитт-лука
- 225 грамм моркови, порезанной
- 40 грамм говяжьего или растительного
|
|
- 600 грамм куриных грудок;
- 150 миллилитров куриного бульона;
- 0,5 стебля лука-порея;
- 3 сладких перца;
- 50 миллилитров белого сухого вина;
- соль
- 2-3 столовых ложки пищевого крахмала;
- перец
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
гуляш из курицы -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: