как делать котлеты с фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как делать котлеты с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как делать котлеты с фото
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Сыр - 150-200 грамм
- Рис - 1 стак.
- Кетчуп - три столовых ложки
- Вода - 0.5 стак.
- Яйцо (кол-во зависит от того, сколько зраз будете делать)
- Фарш мясной - 700 грамм
- Специи (соль, перец)
- Помидор
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Яйцo куриное (сырое- две штуки отварное- две штуки - четыре штуки
- Картофель - пять штук
- Перец черный (по вкусу, и белый)
- Масло растительное (для жарки)
- Печень куриная - 500 грамм
|
|
- Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
- Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
- Куркума - 0, 5-1 чайных л.
- Специи (соль, перец, любимые приправы)
- Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо
|
|
- Фарш (смешанный) - 0.5 килограмм
- Майонез - 100 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сыр мягкий - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- 2 ст л свежего укропа, порезанного
- 1 ст л свежей петрушки, порезанной
- 6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки
- 2 х 200 грамм банки банки консервированного тунца в масле, слить
- 4 пера зеленого лука, порезанного мелко
- На 4 порции:
- по
|
|
- 1 ст л сока лайма
- 1 маленький острый перец чили
- 1 ст л соевого соуса
- 3 ст л хрустящего орехового масла
- 3 ст л свежего кориандра, порезанного
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 ст л коричневого сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яичный белок
- 1
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
- 4 ст л муки, приправленной
- 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
- подсолнечное масло
- пучок зеленого лука, нашинкованный
- 600 грамм крахмалистого картофеля
- 2 ст л оливкового мас
|
|
- 1 средняя луковица
- молоко
- соль
- кусочек белого хлеба
- 1-1,3 килограмм свежей красноперки (5-6 штук)
- черный перец
- 1 яйцо
- рубленная зелень - укроп, петрушка
- 100-150 грамм свиного сала свежего
|
|
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст л простой муки
- На 1 порцию:
- 1 зеленый лук, порезанный мелко
- щепотка порошка чили
- 2 сладкие картофелины (ямс), очищенные и порезанные на кусочки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как делать котлеты с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: