РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

КАК делать котлеты

КАК делать котлеты


 как делать котлеты


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали КАК делать котлеты, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления КАК делать котлеты в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Рыбные котлетки "Судачок"

Рыбные котлетки 'Судачок'

  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
  • Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
  • Перец черный
  • Мо


Очень вкусные котлетки

Очень вкусные котлетки

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительный (для жарки)
  • Молоко (для омлета) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Картофель - две штуки
  • Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки


Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

  • Сыр - 150-200 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Вода - 0.5 стак.
  • Яйцо (кол-во зависит от того, сколько зраз будете делать)
  • Фарш мясной - 700 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Помидор


Картофельные котлеты с печeнкой

Картофельные котлеты с печeнкой

  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Яйцo куриное (сырое- две штуки отварное- две штуки - четыре штуки
  • Картофель - пять штук
  • Перец черный (по вкусу, и белый)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Печень куриная - 500 грамм


"Морковка" для зайки

'Морковка' для зайки

  • Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
  • Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
  • Куркума - 0, 5-1 чайных л.
  • Специи (соль, перец, любимые приправы)
  • Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
  • Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо


Котлеты "птичьи гнезда"

Котлеты  'птичьи гнезда'

  • Фарш (смешанный) - 0.5 килограмм
  • Майонез - 100 грамм
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Сыр мягкий - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Рыбные котлеты с тунцом и травами

Рыбные котлеты с тунцом и травами

  • 2 ст л свежего укропа, порезанного
  • 1 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки
  • 2 х 200 грамм банки банки консервированного тунца в масле, слить
  • 4 пера зеленого лука, порезанного мелко
  • На 4 порции:
  • по


Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски

Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски

  • 1 ст л сока лайма
  • 1 маленький острый перец чили
  • 1 ст л соевого соуса
  • 3 ст л хрустящего орехового масла
  • 3 ст л свежего кориандра, порезанного
  • 1 ст л красной пасты карри
  • 1 ст л коричневого сахара
  • растительное масло для обжаривания
  • 1 яичный белок
  • 1


Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили

Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили

  • На 4 порции:
  • 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
  • 4 ст л муки, приправленной
  • 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
  • подсолнечное масло
  • пучок зеленого лука, нашинкованный
  • 600 грамм крахмалистого картофеля
  • 2 ст л оливкового мас


Котлеты из красноперки

Котлеты из красноперки

  • 1 средняя луковица
  • молоко
  • соль
  • кусочек белого хлеба
  • 1-1,3 килограмм свежей красноперки (5-6 штук)
  • черный перец
  • 1 яйцо
  • рубленная зелень - укроп, петрушка
  • 100-150 грамм свиного сала свежего


Хрустящие котлеты из сладкого картофеля

Хрустящие котлеты из сладкого картофеля

  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст л простой муки
  • На 1 порцию:
  • 1 зеленый лук, порезанный мелко
  • щепотка порошка чили
  • 2 сладкие картофелины (ямс), очищенные и порезанные на кусочки




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему КАК делать котлеты - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото