РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как делать нарезанную курицу с чесноком

как делать нарезанную курицу с чесноком


 как делать нарезанную курицу с чесноком


Милые девушки! Так как Вы ищете как делать нарезанную курицу с чесноком, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта как делать нарезанную курицу с чесноком нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики

АЛУ ПАТРА  - жареные картофельные рулетики

  • Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
  • Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
  • Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
  • Имбирь свежий (тер


Паштет из сулугуни с грецкими орехами

Паштет из сулугуни с грецкими орехами

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль перец (по вкусу)
  • Горчица французская - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Зелень (петрушка и кинза - немного)
  • Орехи грецкие (+ немного целых половинок - для украшения) - 0,5 стак.
  • Сулугуни - 200 грамм


Роллы из селедочки

Роллы из селедочки

  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Картофель - две штуки
  • Сельдь (слабосоленая) - одна штука
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Масло сливочное - одна чайная ложка


Рыбные котлетки "Судачок"

Рыбные котлетки 'Судачок'

  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
  • Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
  • Перец черный
  • Мо


Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я

Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я

  • Мясо (я готовила из индюшиных горлышек, но можно брать любое, также и свинину, курицу, утку) - 1 килограмм
  • Маргарин - 70 грамм
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Морковь - три штуки
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
  • Вода - 300 миллилитров
  • Мука - 700 грамм
  • Перец - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Дрож


Плов "У-дачный"

Плов 'У-дачный'

  • Зира - две столовых ложки
  • Чеснок (головками) - пять штук
  • Морковь - 1 килограмм
  • Соль
  • Рис длиннозерный - 1 килограмм
  • Лук - 1 килограмм
  • Баранина - 2 килограмм
  • Масло растительное - 0.25 литров
  • Приправа (для плова) - три столовых ложки
  • Черный перец


Наманганский Долмали палов - плов с фаршированным болгарским перцем

Наманганский Долмали палов - плов с фаршированным болгарским перцем

  • Лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки),
  • 1 литров уковицу для фарша) - три штуки
  • Рис круглый (1 килограмм для плова;
  • 100-150 грамм для фарша) - 1,150 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Фарш говяжий (пожирнее) - 700 грамм
  • Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 штук
  • Зира


Плов по-фергански

Плов по-фергански

  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Приправа для плова - 1 пакет.
  • Изюм - 50 грамм
  • Лук (размера чуть
  • больше среднего то есть грамм 400
  • ) - четыре штуки
  • Морковь - 500 грамм
  • Рис (Краснодарский круглозерный) - 900 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мясо - 1 килограмм
  • Масло растительное - 200 м


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей


Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... "

Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка 'Посадил дед репку... '

  • Картофель - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Сельдерей (корневой) - 100 грамм
  • Лук-порей (белая часть) - одна штука
  • Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
  • Репа - 400 грамм
  • Горчица (готов


Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

  • Картофель
  • Специи
  • Крупа перловая
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Курица
  • Огурец (соленый)
  • Морковь


Севрюга по-бакински

Севрюга по-бакински

  • 1 литров уковица
  • 2 литров имона
  • 1 болгарский перец
  • зелень петрушки
  • 2 килограмм севрюги
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 ст л томатной пасты


Рецепт салата с цветной капустой и фенхелем

Рецепт салата с цветной капустой и фенхелем

Ингредиенты для приготовления салата с цветной капустой и фенхелем:

Половина  маленькой цветной капусты (триста пятьдесят грамм), разделенной на небольшие  соцветия

Четверть  стакана оливкового масла, а еще  две столовых  ложки для обжаривания




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как делать нарезанную курицу с чесноком - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото