как готовить свинину на костях
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как готовить свинину на костях,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как готовить свинину на костях
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
- Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
- Сыр твeрдый (для посыпки)
- Специи (соль, перец)
- Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Минеральная вода (с газом) - 1 литров
- Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Зелень (укроп) - 0,5 пуч.
- Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 грамм
- Яйцо (для кляра) - три штуки
- Сыр - 200 грамм
- Лук (крупных размеров) - три штуки
- Картофель (можно коль
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Майоран (по вкусу)
- Молоко - 300-350 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Колбаса (домашняя или "Крестьянская рубленая") - 200 грамм
- Масло растительное
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый - три штуки
- Сало (свиное, свежее) -
|
|
- свинина или телятина
- репчатый лук
- соевый соус
- картофель
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- 375 грамм филе куриных грудок
- 2 крупных нарезанных помидора
- 75 грамм мелких макаронных изделий
- 750 миллилитров куриного бульона
- 1 небольшая нарезанная морковь
- 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
- 400 грамм консервированной белой фасо
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как готовить свинину на костях -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: