как готовить варено-мороженые мидии
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как готовить варено-мороженые мидии,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
как готовить варено-мороженые мидии
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
|
- Специи
- Луковица - одна штука
- Сыр (тертый) - 100 грамм
- Зелень (свежая)
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Кальмары - 1 килограмм
- Чеснок (зубчик)
- Белый хлеб (замочить в молоке) - 1 литров омт.
|
|
- Листья салата - четыре штуки
- Ломтик вареной колбасы - одна штука
- Сыр твердый (небольшой) - 1 литров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Вареная морковка (небольшая) - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Ломтик тостерного хлеба - две штуки
- Горошек консервированный - 1-2 столовых ложки
|
|
- Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
- Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
- Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
- Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Хрен (корень
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Луковая шелуха - 3-4 горст.
- Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Зира - 0.5 чайные ложки
- Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
- Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1
|
|
- Перец болгарский
- Виноград
- Коктейль морской
- Яйцо (вареное)
- Сыр твердый
- Майонез
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
- Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
- Укроп
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо (отварное) - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Скумбрия (свежа
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Майонез - 1 пач.
- Укроп свежий (для украшения) - 1 пуч.
- Рис - 1 стак.
- Помидор - 3-4 штук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Колбаса варено-копченая - 300-400 грамм
- Сыр плавленный (типа волна, дружба.) - две штуки
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
- Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
- Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
- Чили (исключительно по вкусу)
- Томаты (протёртые) - 1 пакет.
- Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)
|
|
- 1/2 стакан молока
- 1 средний картофель
- соль
- немного крабового мяса (или крабовых палочек)
- 50 миллилитров сливок (или сметаны)
- паприка
- 1 банка кукурузы в зернах
|
|
- яйца - 1/2 штук
- сметана - 40 грамм
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- свекла - 100 грамм
- Говядина - 80 грамм
- лук зеленый - 25 грамм
- сахар - 5 грамм
- зелень.
- отвар свекольный - 350 грамм
- огурцы - 50 грамм
|
|
- 225 миллилитров молока
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 3 средние моркови
- 2 крупных сельдерея
- 600 грамм брюквы
- Кукурузное тесто (см. ниже)
- 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
- 300 грамм замороженно
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- сыр - 200-250 грамм
- помидор - две штуки (крупный)
- 500 грамм замороженных креветок
- 300 грамм цветной капусты
- черный перец
- лук репчатый - 1 средняя головка
- базилик (лучше свежий)
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахар - 200 грамм
- Орехи
- Мед - три столовых ложки
- Масло сливочное - 400 грамм
- Мука - 3 стак.
- Сода - две чайных ложки
|
|
- Кабачок (цукини или другой среднего размера молодой) - одна штука
- Растительное масло (для жарки )
- Специи (для морепродуктов по вкусу)
- Устричный соус (для грибов и морепродуктов)
- Креветки очищеные (варено-мороженные) - 250 грамм
- Грибы ("Тремелла" сушеные) - 30
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как готовить варено-мороженые мидии -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: