Как красиво нарезать рыбу с фото
как красиво нарезать рыбу с фото
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как красиво нарезать рыбу с фото, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта как красиво нарезать рыбу с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Лаваш с рыбой
Подаётся как холодная закуска. Очень вкусно и на столе смотрится красиво.
Тонкий армянский лаваш намазать мягким сливочным сыром,
сверху положить тонкие ломтики красной рыбки,
посыпать укропом. Свернуть в тугой рулет, поставить в холодильник где-то на час.
Нарезать колечками, при необходимости (если рулетики будут разворачиваться) закрепить шпажками.
...
Закуска «С любимым рай и в шалаше»
|
Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"
|
Масло с пряными травами
|
Рулетики "Сюрпризики"
|
Котлеты из черноморской сардели
|
Салатик "Соблазн"
|
Быстрые рыбные пирожки
|
Суши "Шубeза" по мотивам "Селедки под шубой"
|
Салат "Мимоза"
|
Винегрет рыбный
|
Соло для свиньи или горшковая радость
|
Говядина по-японски
|
Печеночный салатик "Двери в сельсовете"
|
Куриное филе в яблоках
|
Салат слоeный с курицей
|
Рецепт - Праздничный салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Одна банка горбуши (или кусочек красной рыбы)
одна маленькая луковица
три огурчика корнишона
три яйца
сыр маленький кусочек примерно грамм пятьдесят
треть банки маслин
половинка сладкого красного болгарского перца
одна баночка майонеза примерно двести пятьдесят грамм
Веточка зелени свежего укропа для оформления
Рецепт - Зимний салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Яйца – пять штук
Сыр – сто пятьдесят грамм
Сливочное масло из морозилки – сто грамм
Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки
Лук репчатый – одна штука
Майонез - одна банка
Для украшения:
Болгарский перец красный - одна штука
Яичные белки- несколько штук
Маслины - половина банки
Свежий огурец или укроп - на вкус
Рецепт – Мясное сердце для влюбленных
Ингредиенты для рецепта Мясное сердце для влюбленных:
Масло растительное для жарки
Сметана – две столовые ложки
Вустерский соус – одна столовая ложка
Сыр - 100 грамм
Грецкие орехи молотые – две столовые ложки
Помидор – одна штука
Масло оливковое – две столовые ложки
Чеснок – один зубчик
Шампиньоны - 200 грамм
Говядина - 400 грамм
Лук шалот (репчатый) – одна штука
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как красиво нарезать рыбу с фото - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: