Как красиво подать мороженое
как красиво подать мороженое
Милые девушки! Так как Вы ищете как красиво подать мороженое, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как красиво подать мороженое в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)
|
Куриные ножки с печеными яблоками
|
Ньоки с супчиком
|
Чечевичная похлебка с гренками
|
Рыба по-гречески
|
Заливные рыбные сиченики
|
Жареный палтус
|
Котлеты из баклажан
|
Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Мука - полтора стакана
Яйца - одна штука
Сливочное масло – сто грамм
Сахар - половина стакана
Крахмал - полвина стакана
Гашеная сода - треть чайной ложки
Соль - треть чайной ложки
Для начинки:
Яичный белок – три штуки
Сахар - сто пятьдесят грамм
Джем – сто грамм
Шоколад – на вкус
Для карамели:
Сахар - девяносто грамм
Вода - тридцать миллилитров
Сок лимона - половина чайной ложки
Рецепт - Салат "Снегирь" к новогоднему столу
Ингредиенты для рецепта:
картофель вареный – две-три штуки
лук – две штуки
яблоко – одно - две штуки
сыр твердый – сто грамм
куриная отварная грудка – две штуки
яйцо – три штуки
морковь отварная – две штуки
майонез - для смазывания
перец - две штуки
маслины - половина банки
зелень - для украшения
огурец соленый - одна -две штуки
Рецепт - Праздничный салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Одна банка горбуши (или кусочек красной рыбы)
одна маленькая луковица
три огурчика корнишона
три яйца
сыр маленький кусочек примерно грамм пятьдесят
треть банки маслин
половинка сладкого красного болгарского перца
одна баночка майонеза примерно двести пятьдесят грамм
Веточка зелени свежего укропа для оформления
Вкусный куриный рулет.
Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Куриный фарш из окорочков – 450 грамм;
Яблоки, сорта гольден – 200 грамм;
Головка репчатого лука;
Куриное крупное яйцо – 1 штука;
Кусочек белого хлеба – 1 штука;
Четверть стакана молока;
Половинка стандартного пучка свежей зелени;
Семена укропа или фенхеля – полторы чайных ложки;
Столовая ложка растительного рафинированного масла;
Четверть стакана джема яблочного, примерно 50 грамм;
Дижонская горчица с зернами – столовая ложка;
Соль и перец по вашему вкусу.
Вкусный окорок.
Для того чтобы приготовить вкусный окорок, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Свиной окорок, весом не менее трех килограмм;
Один литр апельсинового сока;
Крупная головка репчатого лука;
Одна средняя морковь;
Один стебель сельдерея;
80 грамм меда светлого;
Варенье из красной смородины – 80 грамм;
Столовая ложка перца розового;
Одна столовая ложка сухой горчицы;
Не менее 25 штук сухих соцветий гвоздики;
4 штуки сухого лаврового листа.
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как красиво подать мороженое - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: