РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как можно украсить рыбу

как можно украсить рыбу


 как можно украсить рыбу


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как можно украсить рыбу, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как можно украсить рыбу нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Творожные пирожки

Творожные пирожки



Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.

Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца

Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...


Заливные яйца

Заливные яйца



Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.


2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...


Шекярбура

Шекярбура



Продуктов на 50 шт. шекярбуры

Тесто:
1 кг. муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны

Начинка:
1 кг грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых
1 кг сахарного песка
Кардамон

Рецепт:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков, потом добавляете сметану и желтки и все собираете.

Кладете тесто на холод, а утром можете начать печь. Тесто заранее забирается с холода. Разделите тесто на мелкие шарики размером с грецкий орех (50 gr). Скалкой раскативаете шарик...


Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:

шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм

сливки - 200 грамм


Рецепт запеканки из баклажанов

Рецепт запеканки из баклажанов

Ингредиенты для запеканки из баклажанов:

баклажаны – 2 килограмма

оливковое масло - 300 миллилитров

лук – 2 штуки

бараний фарш – 1 килограмм

нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки

раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка

белое вино – 75 миллилитров


"Бутерброд"

'Бутерброд'

  • Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
  • Колбаса (вареная) - 1 килограмм
  • Майонез - 600 миллилитров
  • Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
  • Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
  • Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Торт "Чудо - Остров"

Торт 'Чудо - Остров'

  • Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
  • Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар (для теста) - одна столовая ложка
  • Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 400 грамм
  • Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося


Тарталетки с брынзой и томатами с пряной зеленью

Тарталетки с брынзой и томатами с пряной зеленью

  • Перец черный (свежемолотый или смесь перцев, по вкусу)
  • Брынза - 150 грамм
  • Душица - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Помидор (у меня большие) - две штуки
  • Тарталетки (не сладкие) - восемь штук


Закуска «Овощи с соленым творогом»

Закуска «Овощи с соленым творогом»

  • Зелень
  • Перец сладкий - две штуки
  • Творог - 200 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Кабачoк - две штуки
  • Чеснок - 1 зуб.


Закуска "Веселый попугайчик"

Закуска  'Веселый попугайчик'

  • Перец болгарский - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка (зелень)
  • Помидор свежий - одна штука
  • Огурец свежий - одна штука
  • Кукуруза консервированная - три столовых ложки
  • Масло оливковое (по вкусу)
  • Соус соевый (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.


Сырно-яичные тефтельки на закуску

Сырно-яичные тефтельки на закуску

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Майонез
  • Сыр - 50 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Соль


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Креветочный мусс в лососе

Креветочный мусс в лососе

  • Креветки (коктейльные) - 70-100 грамм
  • Соевый соус (5-7 капель)
  • Укроп (только зелень) - 1 пуч.
  • Сыр сливочный (пастообразный) - 70 грамм
  • Лосось (слабосоленый) - 100 грамм


Салат-намазка "Яичный"

Салат-намазка 'Яичный'

  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Яйца - пять штук
  • Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.


Овощное рагу со сладенькой "изюминкой"

Овощное рагу со сладенькой 'изюминкой'

  • Сыр - 100 грамм
  • Бальзамический соус (не обязательно)
  • Сахар
  • Оливковое масло
  • Томат
  • Яблоко свежее
  • Цветная кпуста
  • Вода кипяченая
  • Кабачoк
  • Виноград (светлый/темный)
  • Картофель
  • Соль


Пасхальные цыплята

Пасхальные цыплята

  • Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Сыр (твёрдый) - 100 грамм
  • Зелень свежая (укроп или петрушка) - 1 пуч.
  • Чеснок - 0,5 зуб.
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Творог (не мягкий) - 80 грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме как можно украсить рыбу - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото