РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить крем со взбитыми сливками для вафель

как приготовить крем со взбитыми сливками для вафель


 как приготовить крем со взбитыми сливками для вафель


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как приготовить крем со взбитыми сливками для вафель, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта как приготовить крем со взбитыми сливками для вафель нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Мечта холостяка

Мечта холостяка


Вам потребуется:
200~300г шоколада,
кисло-сладкий джем (клюквенный, сливовый, вишневый),
1 ст ложка какао,
2 лесных орешка или изюминки или конфетки М&М,
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1 яйцо,
2 желтка,
2/3 стакана сахарной пудры,
1,5~2 стакана муки,
150г сливочного масла
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 стакан муки,
6~8 ст ложек сметаны
КРЕМ
4 ч ложки желатина,
600г творога,
1 лимон,
0,5 стакана сахара,
300г густой сметан...


Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

 

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:

мука пшеничная - 2 стакана

сахарная пудра - полтора стакана

масло сливочное - 450 граммов

яйцо - 3 штуки

сметана - 1 стакан

сода - пол чайной ложки

уксус 3%-й - 1 чайная ложка

изюм без косточек - 1 стакан

арахис жареный - полстакана

мак - полстакана

молоко сгущенное - 1 стакан

ванилин - 1 грамм

коньяк – пол чайной ложки

сок лимонный - 1 столовая ложка

марципан - 500 граммов

мастика - 250 граммов

масса рисовальная - 100 граммов

карамельные бусинки - 30 граммов 


"Бутерброд"

'Бутерброд'

  • Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
  • Колбаса (вареная) - 1 килограмм
  • Майонез - 600 миллилитров
  • Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
  • Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
  • Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм


Закусочный тортик "Свет Рождества"

Закусочный тортик 'Свет Рождества'

  • Вода - 1 стак.
  • Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
  • Сметана (20%) - 400 грамм
  • Огрурец свежий (для украшения)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Горчица французская - 7 чайных л.
  • Яйца отва


Салат "В морской пучине"

Салат 'В морской пучине'

  • Кетчуп (без добавок, Для салата) - две столовых ложки
  • Авокадо (Для основы) - одна штука
  • Помидор (крупный, Для салата) - одна штука
  • Соль (Для основы)
  • Желатин (Для основы)
  • Укроп (Для основы) - 1 пуч.
  • Чеснок (Для основы) - 2 зуб.
  • Желток (Для основы) - две штуки
  • Креветки (Корол


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

  • Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
  • Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
  • Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
  • Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по


Суп-пюре из кабачков и тыквы

Суп-пюре из кабачков и тыквы

  • молоко - 75 грамм
  • фасоль (Стручки) - 25 грамм
  • яйца (Желтки) - 1/8 штук
  • лук-порей - 30 грамм
  • кабачки или тыква - 200 грамм
  • мука - 12 грамм
  • гренки - 18 грамм
  • масло сливочное - 12 грамм


Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

  • 1/2 стакан молока
  • 1 средний картофель
  • соль
  • немного крабового мяса (или крабовых палочек)
  • 50 миллилитров сливок (или сметаны)
  • паприка
  • 1 банка кукурузы в зернах


Торт "Хаос"

Торт 'Хаос'

  • Изюм (без косточек, в начинку) - 200 грамм
  • Сахар (в тесто - 1,5 стак.; в крем - 3/4 стак.)
  • Чернослив (без косточек, в начинку) - 200 грамм
  • Сода (в тесто) - 1/2 чайные ложки
  • Мука (в тесто) - 3-3,5 стак.
  • Сметана (29%, в тесто, - 1 стак.; жирная, в крем, - 0,5 литров )
  • Кур


Торт "Колобок" с бисквитной начинкой

Торт 'Колобок' с бисквитной начинкой

  • Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
  • Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
  • Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
  • Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита


Олелюшечки

Олелюшечки

  • Миндаль (миндальные лепестки)
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Краситель пищевой
  • Мастика (из маршмеллоу)
  • Сыр творожный - 150 грамм
  • Сливки (жирные) - 280 грамм
  • Персик (свежий) - две штуки
  • Сахар ( 120 грамм в крем и 50 грамм в карамель) - 170 грамм
  • Тесто сло


Кофейно-черничный торт

Кофейно-черничный торт

  • Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
  • Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
  • Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
  • Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
  • Маргарин (песочное тест


Торт "С днeм рождения, Поварeнок. ру!"

Торт 'С днeм рождения, Поварeнок. ру!'

  • Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
  • Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
  • Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
  • Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
  • Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше


Торт "Пражский"

Торт 'Пражский'

  • Мука - 200-300 грамм
  • Сметанa (15% + одна столовая ложка для глазури) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 200-250 грамм
  • Сахар (+ 3-4 столовых ложки для глазури) - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Какао-порошок ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем, одна столовая ложка -


Сырный пирог "Новогодний"

Сырный пирог 'Новогодний'

  • Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Белок яичный - две штуки
  • М ука - 50 грамм
  • Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
  • Желе (в пачках) - 1 пач.
  • Печенье (без добавок) - 100 грамм
  • Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Ванилин - 1/4 чайные ложки
  • Кори


Пирожное "Пушистик"

Пирожное 'Пушистик'

  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Молоко сгущенное - три столовых ложки
  • Вода (кипяченая) - три столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Мука (неполный (200 граммовый)) - 1 стак.
  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 грамм
  • С


Пирожные Матушки Мидоус

Пирожные Матушки Мидоус

  • Сметана (30%) - 100 грамм
  • Ванилин (на любителя, можно и не добавлять)
  • Цукаты (у меня были из клубники) - 100 грамм
  • Сахар (лучше коричневый, ароматный; если цукаты слишком сладкие, то сахара хватит 70 грамм - 100 грамм
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Семечки подсолнуха (оч




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как приготовить крем со взбитыми сливками для вафель - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото