как сделать мягкое тесто на манты
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как сделать мягкое тесто на манты,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как сделать мягкое тесто на манты
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
|
- Масло топленое - 150-200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Укроп - 1 пуч.
- Мука (для газмаха) - 100 грамм
- Куркума - одна чайная ложка
- Майонез (1 дес.ложка - для газмаха)
- Рис (басмати) - 1,5 стак.
- Гатых (или мацони, 1 дес. ложка - для газмаха)
- Желток яичный (для газмаха) - одна штука
|
|
- Мясо (я готовила из индюшиных горлышек, но можно брать любое, также и свинину, курицу, утку) - 1 килограмм
- Маргарин - 70 грамм
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Морковь - три штуки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
- Вода - 300 миллилитров
- Мука - 700 грамм
- Перец - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Дрож
|
|
- 1 яйцо
- немного растопленного шоколада
- 225 грамм простой муки
- 175 грамм сахарной пудры
- 6 ст л сахара
- 2 ст л порошка какао
- 85 грамм сливочного масла, смягченного
- 3 ст л апельсинового сока
- 1 ст л молока
|
|
- 1/4 ч л корицы
- 350 грамм тыквы, очищенной от кожуры и семечек и мелко порезанной
- 200 грамм простой муки плюс еще немного, если необходимо
- 450 грамм крахмалистого картофеля
- На 4 порции:
- 2 яичных желтка
- щепотка молотого ямайского перца
- мелко тертая цедра
|
|
- Мука (сколько тесто возьмет)
- Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Ванилин (на кончике ножа)
- Яйцо - четыре штуки
- Соль (на кончике ножа)
- Джем (абрикосовый) - 1 стак.
- Молоко - четыре столовых ложки
- Масло сливочное (
|
|
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Соль (щепотка - по вкусу)
- Яйцо куриное (+желток для смазывания) - две штуки
- Молоко (стакан 250 миллилитров - 1,5 стак.
- Сахар - 1,5 стак.
- Мак - 0,5 стак.
- Мука пшеничная - 5 стак.
- Изюм (светлый) - 0,5 стак.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Др
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - 60 грамм
- Какао-порошок (на украшение)
- Сахарная пудра (на украшение)
- Сода (погасить в лимонном соке или уксусе) - 1/4- 1/3 чайные ложки
- Сметана - четыре столовых ложки
- Мука - 1-1,5 стак.
- Варенье
- Яйцо - одна штука
- Сахар - 0,5 стак.
|
|
- Маргарин - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра - 350 грамм
- Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
- Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо (для медового теста - 6 ш
|
|
- Мука пшеничная (обычно уходит меньше, ориентируйтесь по тесту) - 2 стак.
- Картофель (примерно) - две штуки
- Соль (щепотка + в начинку по вкусу)
- Специи (по вкусу и по желанию)
- Масло растительное (в начинку, немного)
- Маргарин - 100 грамм
- Кефир - 100 миллилитров
- Лук репч
|
|
- Желток яичный - одна штука
- Масло сливочное (мягкое) - 100 грамм
- Орехи - 100 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Кофе натуральный (эспрессо или крепкий) - 80-90 миллилитров
- Сахарная пудра - 1/3 стак.
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Разрихлитель теста - одна столовая ложка
- Мука пшеничная
- Масло сливочное (или маргарин) - 250 грамм
- Сметанa - три столовых ложки
|
|
- Шоколад горький (украшения - 50 грамм крем - 50 грамм - 100 грамм
- Какао-порошок (крем №2) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - три штуки - шесть штук
- Масло сливочное (в тесто - 300 грамм в крем №1 - 150 грамм в крем №2 - 25 грамм в крем №3 - 25 грамм в орешки - 25 грамм - 525
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как сделать мягкое тесто на манты -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: