РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как свернуть в конверт лаваш

как свернуть в конверт лаваш


 как свернуть в конверт лаваш


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как свернуть в конверт лаваш, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления как свернуть в конверт лаваш ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Лаваш с рыбой


Подаётся как холодная закуска. Очень вкусно и на столе смотрится красиво.

Тонкий армянский лаваш намазать мягким сливочным сыром,
сверху положить тонкие ломтики красной рыбки,
посыпать укропом. Свернуть в тугой рулет, поставить в холодильник где-то на час.
Нарезать колечками, при необходимости (если рулетики будут разворачиваться) закрепить шпажками.
...


Довга (азербайджанский гороховый суп)


Довга – это гороховый суп с фрикадельками, — национальное азербайджанское блюдо.

1 литр катыга (простокваши, йогурта)
1 литр воды (вкуснее пол-литра куриного бульона, пол-литра воды)
150 гр. сырого риса
1 сырое яйцо
свежая зелень — кинза (кешниш), укроп (шювид), порей (кявяр); свежий зеленый чеснок, если есть
Горстка вареного гороха – нут

Зелень промойте, нашинкуйте. Порей отложите с нашинкованными стеблями другой зелени. Остальное нашинкуйте в другую тарелку. Промойте рис, переложите его в кастрюлю (нужна кастрюля побольше ...


Рулет из семги с сыром

Рулет из семги с сыром



твердый сыр — 200 г,
зелень укропа или петрушки — 30 г,
слабосоленая семга или форель — 300 г

Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.

Сырную массу выложить между двумя сло...


Рулетики из баклажанов и кабачков

Рулетики из баклажанов и кабачков

  • Масло растительное (для жарки)
  • Баклажан (ровные, или кабачок
  • ) - три штуки
  • Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.
  • Зелень (по вкусу, какую любите )
  • Йогурт ( без добавок) - 75 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (небольшой) - одна штука


Роллы "Бостон"

Роллы 'Бостон'

  • Рис (для суши) - 100 грамм
  • Лук зеленый
  • Смесь (калифорнийская смесь
  • ) - 50 грамм
  • Уксус рисовый - одна столовая ложка
  • Огурец свежий - одна штука
  • Нори - одна штука
  • Авокадо - одна штука
  • Майонез (для суши ( томаго-но-мото)) - одна столовая ложка
  • Семга (филе) - 50 грамм


Приветик из Армении ( острые рулетики из лаваша)

Приветик из Армении ( острые рулетики из лаваша)

  • Сыр (плавленый) - 500 грамм
  • Яйцо (вареные) - четыре штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майонез (по вкусу)
  • Лаваш (Тонкий ) - три штуки
  • Курица (Отвареные пупочки курицы) - четыре штуки
  • Салат (зеленый листовой) - 1 вилок
  • Укроп - две столовых ложки


Закуска «С любимым рай и в шалаше»

Закуска «С любимым рай и в шалаше»

  • Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
  • Молоко (для теста) - 3/4 стак.
  • Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
  • Яйца (для теста) - три штуки
  • Зелень (для украшения)
  • Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
  • Кабачок (молодой среднего р


Рулька - Голяшка

Рулька - Голяшка

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Рулька (голяшка) - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Гвоздика - две штуки
  • Перец горошком - четыре штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм


Блинчики фаршированные курицой и сыром

Блинчики фаршированные курицой и сыром

  • Блины тонкие (напеченые заранее)
  • Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сыр - 200 грамм


Весенняя рапсодия

Весенняя рапсодия

  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Сыр (любой твердый) - 80-100 грамм
  • Яйца ( одна штука - сырое, четыре штуки - отварить) - пять штук
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Рис - 100 грамм


Ароматное сало по-домашнему

Ароматное сало по-домашнему

  • Специи
  • Грудинка свиная (сырая) - 1 килограмм
  • Соль - 7 столовых л.


Рулетики ветчинные по-новгородски

Рулетики ветчинные по-новгородски

  • Яйца отварные (для украшения)
  • Сыр твердый (для пикантности можно поэкспериментировать с разными вкусами)
  • Чеснок (несколько долек для остроты)
  • Ветчина резаная (можно любое другое мясо)


Рулетик из лаваша

Рулетик из лаваша

  • Лаваш тонкий - одна штука
  • Чеснок
  • Сыр адыгейский - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Морковь корейская - 100 грамм
  • Майонез
  • Помидор - одна штука


Дыня с ветчиной

Дыня с ветчиной

  • Ветчина копченая (лучше резанная прозрачными ломтиками) - 1 упак.
  • Дыня (лучше с зеленой мякотью) - одна штука
  • Шпажки или зубочистки


Мясные рулеты с креветками

Мясные рулеты с креветками

  • Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) - 700 грамм
  • Креветки - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 800 грамм
  • Сыр - 500 грамм


Суши "Шубeза" по мотивам "Селедки под шубой"

Суши 'Шубeза' по мотивам 'Селедки под шубой'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сельдь (филе) - одна штука
  • Картофель (отварной) - одна штука
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука


Кусочки рыбы в рисовой бумаге

Кусочки рыбы в рисовой бумаге

  • Растительное масло (для жарки)
  • Рисовая бумага - четыре штуки
  • Соль
  • Семга - 4 литров омт.


Рыбные рулетики с брынзой под сливочно-горчичным соусом

Рыбные рулетики с брынзой под сливочно-горчичным соусом

  • Брынза - 120 грамм
  • Бульон (овощной) - 6 столовых л.
  • Сок (лимона) - одна столовая ложка
  • Каперсы - две чайных ложки
  • Кориандр (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Филе (рыбы без костей) - четыре штуки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Яйцо куриное (только желтки) - две штуки
  • Горчица - две чайных ложки
  • Сливки (жирные, мо


Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

  • Крабовые палочки - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сазан филе - две штуки
  • Камбала филе - три штуки
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Луковица - одна штука
  • Киви - одна штука
  • Сыр плавленный (с грибами "Hochland", можо любой другой) - три столовых ложки




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как свернуть в конверт лаваш - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото