Как украсить блюда на пасху фото
как украсить блюда на пасху фото
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как украсить блюда на пасху фото, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как украсить блюда на пасху фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...
Красно-рыбное "Оливье"
|
Соус из копченого лосося и сливок
|
Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
|
Говядина с папоротником
|
Ризотто с креветками
|
Курица с кунжутными семечками и лимоном
|
Лапша с курицей по-тайски
|
Курица как на сковороде
|
Жареная курица с тимьяном и овощами
|
Новоселье у микроволновки
|
Десерт "Дикий фрукт"
|
Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Мука - полтора стакана
Яйца - одна штука
Сливочное масло – сто грамм
Сахар - половина стакана
Крахмал - полвина стакана
Гашеная сода - треть чайной ложки
Соль - треть чайной ложки
Для начинки:
Яичный белок – три штуки
Сахар - сто пятьдесят грамм
Джем – сто грамм
Шоколад – на вкус
Для карамели:
Сахар - девяносто грамм
Вода - тридцать миллилитров
Сок лимона - половина чайной ложки
Рецепт - Зимний салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Яйца – пять штук
Сыр – сто пятьдесят грамм
Сливочное масло из морозилки – сто грамм
Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки
Лук репчатый – одна штука
Майонез - одна банка
Для украшения:
Болгарский перец красный - одна штука
Яичные белки- несколько штук
Маслины - половина банки
Свежий огурец или укроп - на вкус
Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"
Ингредиенты для рецепта:
Сахар – три- четыре стакана
Сахарная пудра – один стакан
Миндальные орехи - четверть стакана
Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки
Апельсин – две штуки
Яйцо – шесть штук
Сода – одна чайная ложка
Сок лимона – две столовые ложки
Кипяченая вода – две столовые ложки
Соль - на вкус
Рецепт нежного бананового пудинга
Ингредиенты, необходимые для приготовления нежного бананового пудинга:
Двести пятьдесят грамм дамского печенья (если вы, по каким-то причинам, не имеете этого печенья, то вы всегда можете его испечь самостоятельно)
Одна (триста восемьдесят грамм) банка сгущенного молока
Полагаем, что подборка рецептов по теме как украсить блюда на пасху фото - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: