Как украсить яйца из оващей
как украсить яйца из оващей
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как украсить яйца из оващей, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если рецепта как украсить яйца из оващей в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Яйца-пашот
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
Творожные пирожки
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...
Новогодний рецепт шоколадного фондана
Ингредиенты:
на 2 порции нам понадобится:
плитка шоколада - 80−100 граммов
яйца – 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
сахар - 50 граммов
мука - 30 граммов
Рецепт на День Святого Валентина - Фондан шоколадный
Ингредиенты для фондана шоколадного:
яйца – 2 штуки
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 100 грамм
крахмал - 50 грамм
соль – 1 щепотка
шоколад (не меньше 70%) - 100 грамм
сливочное масло - 100 грамм
какао – 1 чайная ложка
Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»
Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:
яйца – 2 штуки
молоко - 250 миллилитров
зефир (6 штук) - 300 грамм
рассыпчатое печенье - 600 грамм
сливочное масло - 200 грамм
цедра одного лимона
сахар - 150 грамм
мармелад - для оформления
Рецепт запеканки из баклажанов
баклажаны – 2 килограмма
оливковое масло - 300 миллилитров
лук – 2 штуки
бараний фарш – 1 килограмм
нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки
раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
белое вино – 75 миллилитров
Торт "Чудо - Остров"
|
Салат "Еврейский" как закуска
|
Сырно-яичные тефтельки на закуску
|
Паштет из печени
|
Закуска «С любимым рай и в шалаше»
|
Салат-намазка "Яичный"
|
Печеночный торт с сырно-кефирным кремом
|
Подчеревка фаршированная
|
Блинный тортик "ЛЕТО"
|
Пасхальные цыплята
|
Toрт-salat
|
Паштет Рыбка
|
Торт закусочный блинчатый "Признание"
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как украсить яйца из оващей - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: