колбаса с сыром
Милые девушки!
Так как Вы ищете
колбаса с сыром,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
колбаса с сыром
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вам потребуются:
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- вареная колбаса — 250г
- чеснок — 3 зубчика
- красный перец (нарезанный) — 1/2 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- молотый черный перец — 1/4 ч. л.
- макароны "- бантики"- — 250г
- томатное пюре — 450г
- тертого сыра — 2 стакана
- томатная паста — 2 ст. л.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с кол...
Нам понадобится хлеб, колбаса, сыр, майонез кетчуп и духовка. Нарезаем колбасу и сыр небольшими квадратиками. Смешиваем их между собой и с майонезом.
Раскладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и украшаем небольшой полоской кетчупа. Кстати настоятельно рекомендуется использовать именно решетку, т.к. при жарке на обычном протвине низ хлеба имеет тенденцию
отсыревать что сильно портит готовый бутерброд. Отправляем в духовку...
15 минут и можно наслаждаться горячим завтраком!...
|
- Помидор (свежий средний) - три штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Кетчуп - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Колбаса вареная - 300 грамм
- Батон - одна штука
- Чеснoк - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
|
|
- Петрушка
- Сыр (мраморный)
- Колбаса
- Багет
- Помидор
- Чеснок
- Майонез
|
|
- Сыр твёрдый - одна столовая ложка
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб ржаной (потолще) - 1 литров итров омт.
- Специи (соль, перец)
- Колбаса вареная (маленький) - 1 литров итров омт.
- Зелень петрушки (мелко нарезанная) - одна чайная ложка
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Ветчина (или колбаса вареная)
- Соль
- Булочка
- Помидор
- Сыр твердый
- Масло сливочное
- Чеснок
- Желток отварной
- Майонез
|
|
- Капуста квашеная - 400 грамм
- Булка для гамбургеров (можно использовать просто хлеб) - четыре штуки
- Колбаса копченая
- Соль
- Помидор - одна штука
- Перец черный
- Масло сливочное
- Сыр
|
|
- Масло сливочное (кусочек )
- Молоко - 100 миллилитров
- Сырок плавленый - одна штука
- Батон (нарезной)
- Колбаса (вареная) - 150 грамм
|
|
- Сыр - 200 грамм
- Перец
- Соль
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Ветчина (колбаса) - 300 грамм
- Картофельное пюре - 1 килограмм
|
|
- Ветчина (или полукопченая колбаса, на ваше усмотрение) - 200-250 грамм
- Слоеное тесто - 0,5 килограмм
- Сыр твердый (натереть на мелкой терке) - 100-150 грамм
- Травки (у меня майоран, орегано и базилик, по вкусу)
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
|
|
- Колбаса вареная
- Перец красный (молотый, чуть-чуть)
- Сливочное масло (размягченное) - одна столовая ложка
- Горчица (по остроте на вкус) - одна чайная ложка
- Яйцо отварное (зависит от количества порций)
- Сыр (на мелкой терке)
- Майонез - одна столовая ложка
- Хлеб
|
|
- Колбаса вареная
- Батон белого хлеба
- Сыр (любой сыр)
- Кетчуп (лучше брать поострее кетчуп)
- Майонез
|
|
- Мука
- Колбаса вареная - 150 грамм
- Масло для фритюра
- Яйца куриные - четыре штуки
- Лук зелёный - три штуки
- Бекон - 150 грамм
- Соль по вкусу
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердых сортов - 150 грамм
- Сухари панировочные
|
|
- Тесто слоёное дрожжевое - 1 упак.
- Грибы консервированные - 1 бан.
- Желток - одна штука
- Колбаса вареная - 150 грамм
- Сыр - 250 упак.
- Зелень - 1 пуч.
|
|
- Помидор (консервированый, в собственном соку, 400 грамм ) - 0.5 бан.
- Грибы (сушеные, у меня были подберезовики)
- Спагетти
- Сахар - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Вино красное сухое - 0.5 стак.
- Орегано - одна чайная ложка
- Сыр
- Колбаса (копченая) - 100 грамм
- Томатная пас
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Чеснок (по вкусу)
- Колбаса (полукопченая, по вкусу, я определяю на глаз)
- Картофель - три штуки
- Сыр плавленный ("Городской", "Орбитa") - две штуки
- Яйцo (варенoе) - три штуки
- Майонез (для заправки)
- Морковь (вареная) - две штуки
|
|
- Колбаса (колбаски охотничьи) - семь штук
- Специи (соль, перец)
- Петрушка (для украшения)
- Паста (любая, какая нравится) - 400 грамм
- Окорочок куриный (вареные) - две штуки
- Молоко - 700 миллилитров
- Шампиньоны (в собственном соку) - 1 бан.
- Бульон (куриный) - 150 миллилитров
- Лук-порей
|
|
- Огурец (свежий) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы (шампиньоны,отварные) - 100 грамм
- Майонез (для заправки)
- Соль (по вкусу)
- Колбаса (салями) - 150 грамм
- Яйц куриное (вареное) - две штуки
- Сыр - 80 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
колбаса с сыром -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: