красная фасоль с грибами
Милые девушки!
Так как Вы ищете
красная фасоль с грибами,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
красная фасоль с грибами
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для постного салата с красной фасолью:
красная фасоль – 1 стакан
репчатый лук среднего размера – 1 штука
свежий чеснок - 2 дольки
острый кетчуп – небольшое количество
приправа «хмели - сунели»
кориандр – по вкусу
зелёная кинза или петрушка – по вкусу
уксус 9% -ый – 2 столовых ложки
|
- Перец болгарский (красный - одна штука
- желтый - одна штука - две штуки
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Листья виноградные
- Укроп (несколько веточек зелени)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез - одна столовая ложка
- Фасоль красная (консе
|
|
- Свекла - три штуки
- Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
- Масло растительное (или майонез в овощи)
- Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
- Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
- Зелень свежая (по вкусу для украшения)
|
|
- Шницель соевый - 80 грамм
- Гречка - 1,5 стак.
- Фасоль красная (консервированая в томате) - 0,5 бан.
- Сливочное масло - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Коктейль морской (свежезамороженный) - 350 грамм
- Масло растителное (для жарки)
- Сыр - 100 грамм
- Грибы (шампиньоны,консервированные) - 200 грамм
- Фасоль (красная,консервированная) - 200 грамм
- Перец сладкий красный (для украшения)
- Огурцы (маринованные или соленые) - 3
|
|
- Оливки - три столовых ложки
- Петрушка (для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Мак (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Фасоль (консервированная) - 1 ба
|
|
- Тунец консервированный - 1 бан.
- Кукуруза консервированная (для украшения) - шесть штук
- Йогурт густой - три столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Фасоль красная консервированная - 1 бан.
- Помидор (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кальмар - две штуки
|
|
- Петрушка
- Помидор (черри) - 250 грамм
- Фасоль (консервированная, красная) - 1 бан.
- Укроп
- Майонез
- Лук-порей - 1 пуч.
- Крабовое мясо (кальмаров, креветок) - 240 грамм
|
|
- Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Яйцо (вареное) - одна штука
- Мясо криля (консервированное) - 1 бан.
- Майонез
|
|
- зеленая фасоль (замороженная) - 200 грамм амм
- тунец консервированный (без сока) - 200 грамм амм
- горчица - 1 / две чайных ложки
- помидор - две штуки
- заправка:
- чеснок - 1 крупный зубчик
- маслины без косточек - 2 /3 стакана
- красная луковица - одна штука (небольшая)
- оливковое масло - 1 /4
|
|
- Вода (кипяченая)
- Фасоль (бобовая смесь (фасоль белая, красная, черная, цветная, нухут, чечевица зелёная)) - 2,5 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Баранина (задняя часть ноги) - 1
|
|
- Фасоль красная (консервированная, в собственном соку)
- Укроп (свежий)
- Грудка куриная
- Огурец (свежий)
- Грибы (маринованные, у меня шампиньоны)
- Желток яичный (для украшения)
- Майонез
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук - одна штука
- Грибы - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Рис - 1 стак.
- Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
- Фасоль стручковая (мороженая) - 100 грамм
|
|
- Кукуруза ( консервированная) - 1/2 бан.
- Фасоль ( консервированная белая или красная) - 1/2 бан.
- Огурец (свежий) - 1-2 штук
- Лук белый - одна штука
- Майонез
- Ветчина - 200-300 грамм
|
|
- Майонез - 1 упак.
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Фасоль красная (консервированная) - 1 бан.
- Ветчина (из индейки) - 400 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Огурец (длинный) - одна штука
|
|
- Грибы - 250 грамм
- Колбаса (полукопчёная) - 150 грамм
- Морковь (Корейская) - 150 грамм
- Фасоль (красная, консервированная или отварная) - 1 стак.
- Лук репчатый (1 большая луковица или 2 небольших) - одна штука
- Масло растительное
- Майонез
|
|
- Ананас - 1 бан.
- Сыр твердый - 150-200 грамм
- Филе куриное (отварное) - 300 грамм
- Фасоль (красная или белая, как вам больше нравится, но с красной красивее) - 1 бан.
- Майонез (для заправки)
- Шампиньоны - 1 бан.
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грибы - 1 бан.
- Грудка куриная (сыро-копченая) - 1-2 штук
- Майонез (или сметана с горчицей) - две столовых ложки
- Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Лук - одна штука
- Картофель - пять штук
- Масло растительное - 30 миллилитров
- Фасоль консервированная (красная) - 400 грамм
- Морковь - одна штука
- Кубик бульонный - две штуки
- Рубец - 1 килограмм
- Помидор в собственнм соку - 400 грамм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Селдерей черешковый - одна штука
|
|
- Майонез - четыре столовых ложки
- Орехи кедровые - 50 грамм
- Фасоль красная консервированная (у меня в собственном соку ) - 0.5 бан.
- Огурец маринованный - 2-3 штук
- Говядина отварная - 200 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Зелень (у меня листовой салат и петрушка)
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
красная фасоль с грибами -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: