крылья
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
крылья,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
крылья
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
800 г. куриных крылышек
Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока
Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец
Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...
Ингредиенты:
гусь - около 3,5 килограммов
соль
перец
очищенные яблоки без сердцевин - 3 штуки
миндаль - 3 столовые ложки
рубленый майоран - 1 пучок
маленькие луковицы, нарезанные дольками - 1 пучок
измельченная морковь - 2 штуки
лук, разрезанный на 4 части - 3 штуки
|
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Баклажан (для украшения) - две штуки
- Маслины
- Оливки (для украшения)
- Мука пшеничная - 70 грамм
- Кабачoк - три штуки
- Гвоздика
- Масло сливочное - один стакан
|
|
- Перец болгарский (желтый, (для лапок и усиков, в начинку)) - три штуки
- Сыр плавленный - две штуки
- Булочка - пять штук
- Чеснок - 4 зуб.
- Горчица в зернах ((для глаз))
- Лук репчатый - одна штука
- Зубочистки
- Помидор ((маленькие:для глаз,ротика)) - пять штук
- Майонез
- Горчица сладк
|
|
- Лаваш тонкий - пять штук
- Яйцо - пять штук
- Кефир - 300 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук зеленый (можно еще укроп, но у меня не было) - 1 пуч.
- Творог - 300 грамм
- Сыр (сыр любой или брынза) - 300 грамм
|
|
- Вода (для маринада) - 3 стак.
- Яйцо - три штуки
- Соль (для маринада) - одна столовая ложка
- Лук (1-красный, 1-белый) - две штуки
- Сахар (для маринада) - одна чайная ложка
- Уксус (9%, для маринада) - 100 грамм
- Морковь (отварная) - одна штука
- Пряности (для маринада)
|
|
- Грибы (свежие, отварные или замороженные)
- Лук репчатый
- Рис
- Соль
- Кальмар
- Масло растительное
|
|
- Мед - 1,5 столовых ложки
- Уксус (рисовый) - две столовых ложки
- Имбирь (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Чеснок (пропущенный через пресс для чеснока) - 3/4 чайные ложки
- Крылья куриные - 700-800 грамм
- Сок (лимонный) - две столовых ложки
- Соевый соус (1 стакан = 240 миллилитров - 1/2 с
|
|
- Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 столовых ложки
- Сок апельсина (для соуса) - четыре столовых ложки
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
- Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
- Мед (жидкий, для соуса) - две столовых ложки
- Кунжут (семечки, для соуса)
- Перец красный (молотый,
|
|
- Крылья куриные - восемь штук
- Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
- Апельсин (для карамели) - одна штука
- Чеснок (крупных) - 4 зуб.
- Соевый соус - 8 столовых л.
- Нога куриная - шесть штук
- Лимон (для карамели) - одна штука
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Майонез (по вкусу) - 100 грамм
- Крылья куриные - 1.5 килограмм
- Кетчуп (по вкусу) - 100 грамм
|
|
- Уксус (винный) - 100 миллилитров
- Лавровый лист
- Картофель (средний) - 1-1,2 килограмм
- Капуста белокочанная - 350-400 грамм
- Соль
- Курица (окорочка, крылья) - 600 грамм
- Перец душистый (горошкoм)
- Перец черный (молотый)
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Ч
|
|
- Мед - одна столовая ложка
- Сухой базилик (Щепотка(по желанию))
- Чеснок (тертый на мелкой терке) - 3 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
|
|
- Сливки - 50 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
- Цуккини - 200 грамм
- Помидор - одна штука
- Соль
- Перец черный
- Перец болгарский - одна штука
- Горчица - три чайных ложки
- Крылья куриные - 6-7 штук
- Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
- Мед
|
|
- Вода ( кипяченая холодная) - 200 миллилитров
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Масло растительное ( 100 миллилитров для жарки) - 150 миллилитров
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Соль ( перец, зелень) - одна столовая ложка
|
|
- Лапша - 200 грамм
- Крылья куриные - 600 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
- Мандарин (2 мандарина на сок)
- Корица (1 палочка)
- Сахар - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (3-4 зубка)
- Соль - две столовых ложки
- Утка - 2 килограмм
- Перец красный - 0,5 чайные ложки
|
|
- Соус (чили, сладкий) - 100 миллилитров
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Имбирь (тертый) - две чайных ложки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Чеснок - 2 зуб.
- Мед - одна столовая ложка
- Уксус - одна столовая ложка
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
крылья -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: