курица и свинина
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
курица и свинина,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
курица и свинина
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез
Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.
Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...
|
- Томатная паста - 1 упак.
- Специи (соль, перец)
- Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак.
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Морковь - три штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грудка куриная - одна штука
- Соль
- Специи (для курицы)
- Перец
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Мясо (курица, говядина,свинина) - 0,5 килограмм
- Майонез (меньшей жирности) - 200 грамм
|
|
- Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
- Травы прованса (для соуса) - 0,25 чайные ложки
- Паприка молотая (для соуса) - 0,5 чайные ложки
- Мясо говядина (курица или свинина) - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатный соус или кетчуп (для соуса) - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Бакл
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 килограмм
- Рис - 0,5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Ребрышки свиные (копченые) - 200-300 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Паста томатная - две столовых ложки
- Картофель
- Орехи грецкие - 1 стак.
|
|
- Лук репчатый - 150 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Вода - 2.5 литров
- Картофель - одна штука
- Сметана - 250 грамм
- Специи (соль, лавровый лист, укроп)
- Щавель - 200 грамм
- Морковь - 150 грамм
- Свинина - 750 грамм
|
|
- Лук репчатый
- Кетчуп
- Лук зеленый
- Петрушка
- Рис
- Масло растительное
- Хмели-сунели
- Мясо (курица или свинина)
- Капуста белокочанная
- Базилик
|
|
- Говядина - 200 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Перец черный (горошком)
- Морковь (средняя) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Курица (мясо птицы) - 200 грамм
- Лавровый лист
- Свекла - две штуки
- Свинина - 200 грамм
- Капуста белокочанная ( 300 грамм свежей и 100
|
|
- щавель,
- яйца сырые,
- зелень и специи
- лук,
- курица или свинина,
- картофель,
- брокколи,
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла - 2-3 штук ук
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Морковь - 2-3 штук ук
- Майонез
- Свинина (говядина, колбаса, курица) - 200 грамм
- Горошек зеленый - три столовых ложки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица и свинина -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: