Курица в собственном соку рецепты фото
курица в собственном соку рецепты фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
курица в собственном соку рецепты фото,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
курица в собственном соку рецепты фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
на 8 порций вам понадобится:
целая курица — 1,5 килограмма (можете взять бёдрышки или грудки)
картофель — 1,5 килограмма
лук — 1−2 штуки
специи
соль
сметана или майонез - по вкусу
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Соль ( и перец, по вкусу)
- Помидор (в собственном соку) - 400 грамм
- Розмарин (веточка)
- Масло оливковое - 1/2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка (маленький пучок)
- Морковь - две штуки
- Сельдерей черешковый - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Курица - 1 килограмм
- Вино красн
|
|
- Колбаса (колбаски охотничьи) - семь штук
- Специи (соль, перец)
- Петрушка (для украшения)
- Паста (любая, какая нравится) - 400 грамм
- Окорочок куриный (вареные) - две штуки
- Молоко - 700 миллилитров
- Шампиньоны (в собственном соку) - 1 бан.
- Бульон (куриный) - 150 миллилитров
- Лук-порей
|
|
- Перец красный (по вкусу)
- Анис (семена) - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Шафран (примерно) - 1 грамм
- Помидор (можно побольше, получится сочнее) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (или 4 куриные ножки) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пу
|
|
- Маргарин
- Курица (большая) - одна штука
- Масло растительное (не оливковое.)
- Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
- Перец
- Лимон (2 кружка )
- Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
- Ром (нет рома - можно взять коньяк)
|
|
- Майонез
- Филе куриное (1 грудка) - 500 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Грибы свежие (отварные) - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Помидоры (крупные, спелые желательно ) - шесть штук
- Приправа (ваша любимая)
- Фасоль в собственном соку - 1 бан.
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Курица (
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (с чесноком ) - одна чайная ложка
- Бульон (из кубиков) - 500 миллилитров
- Перец болгарский (красный и зеленый - по стручку)
- Перец
- Рис - 250 грамм
- Помидор (Томаты в собственном соку - 245 миллилитров ) - 1 бан.
- Курица (окорочка) - четыре штуки
- Перец красный (молоты
|
|
- черный перец
- 125 миллилитров сметаны
- 1 литров уковицу
- 250 миллилитров бульона
- 15 миллилитров томатной пасты
- 15 миллилитров растительного масла
- молотый красный перец
- 1,5 килограмм куриного мяса
- соль
- 4 красных сладких перца
- 15 грамм сливочного масла
|
|
- 700 грамм стручковой фасоли
- стручковый перец
- 4 головки репчатого лука
- базилик
- 1 жирная курица
- 10О г помидоров
|
|
- 2 яйца
- мята
- 4 головки репчатого лука
- винный уксус
- чеснок
- 1 жирная средней величины курица
- стручковый перец
- 1 стакан грецких очищенных и измельченных орехов
|
|
- сметана - 500 грамм
- морковь - 1 крупная или 2 средних
- окорочка - 2-3 штук
- лук репчатый - 1 крупный или 2 средних
- лапша домашняя или готовая - 300 грамм
|
|
- На 4 порции:
- 250 миллилитров куриного бульона
- 4 ст л белого вина
- 4х 140 грамм куриные грудки без кожи и косточки
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 2 литров уковицу, тонко порезанные
- 4 ст л корма-пасты
- 1 палочка корицы
|
|
- специи по вкусу
- куриный окорочок среднего размера одна штука
- банка пол-литровая одна штука
- уксус одна столовая ложка nbsp;
- перец по вкусу
- чеснок 1-2 зубчика
- соль по вкусу
|
|
- укроп
- 0,5 чайной ложки кориандра
- 1 средняя жирная курица
- 1 стакан алычи или ткемали
- стручковый перец
- 7 головок репчатого лука
|
|
- 500 грамм цуккини, порезанных кружочками
- 1 ст л оливкового масла
- 250 грамм сыра моцарелла
- 1 пучок свежего базилика или орегано
- перец
- 6 куриных грудок без кожи
- 6 крупных помидоров, мелко порезанных
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
курица в собственном соку рецепты фото -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: