куриное филе сливки пекинская капуста
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
куриное филе сливки пекинская капуста,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
куриное филе сливки пекинская капуста
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.
Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.
Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...
Ингредиенты:
макароны — 250 граммов
куриное филе — 250 граммов
репчатый лук — 1 штука
сливки — 300 граммов
тертый сыр — 100 граммов
грибной бульон — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки и смазки
Ингредиенты для салата-карпаччио с курицей:
филе 2 куриных грудок - (без кожи и костей)
анис – пол чайной ложки
имбирь - 1 небольшой корень
соль – пол чайной ложки
яблоко – 1 штука
|
- Сметана - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Грибы шампиньоны - десять штук
- Куриное филе - 300 грамм
- Сливки - три столовых ложки
- Сыр (для теста) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - 15 грамм
- Кефир - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сыр (Сырок плавленный)
- Молоко (2.5% жирности)
- Грибы (шампиньоны жареные со сметаной)
- Курица (Куриное филе, отварное или сырое - без разницы)
- Макароны (можно лапшу или любой другой вид макаронных изделий)
|
|
- Оливковое масло
- Спагетти
- Сыр
- Куриное филе - 300 грамм
- Сливки (не очень жирные)
- Перец красный
- Соль
|
|
- Курица (Куриные грудки(филе)) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки - 100 грамм
- Яйцо (сырые) - две штуки
- Хлеб (Булка городская) - 2 литров омт.
- Соль по вкусу
|
|
- Куринное филе - 200 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Перец
- Твердый сыр - 200 грамм
- Соль
- Макароны ((любые по вкусу)) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Квашеная капуста - 200 грамм
|
|
- Зелень (для украшения)
- Мясо криля - 100 грамм
- Яйцо (отварное) - две штуки
- Редис (крупный) - три штуки
- Сыр (плавленный со сливочным вкусом) - 50 грамм
- Сливки (10%)
- Черный перец
- Куринное филе (грудка, отварное) - 100 грамм
|
|
- Брынза - 120 грамм
- Бульон (овощной) - 6 столовых л.
- Сок (лимона) - одна столовая ложка
- Каперсы - две чайных ложки
- Кориандр (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Филе (рыбы без костей) - четыре штуки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Яйцо куриное (только желтки) - две штуки
- Горчица - две чайных ложки
- Сливки (жирные, мо
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Миндаль (молотый или рубленый) - 80 грамм
- Перец черный (свежемолотый)
- Сливки (15 % жирности) - 200 миллилитров
- Филе лосося (по 250 грамм - две штуки
- Орегано (сушеный) - 0, 5 чайные ложки
- Крошка хлебная (готовая breadcrumbs) - 100 грамм
- Базилик (мелко нар
|
|
- Перец (специи для рыбы по желанию)
- Грибы шампиньоны - 500 штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр твердый - 100 штук
- Сливки - 200 штук
- Соль
- Рыба (пангасиус) - одна штука
|
|
- Филе куриное - три штуки
- Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
- Сливки (10%) - 100 грамм
- Креветки (вареные, мелкие) - 80 грамм
- Масло растительное (для обжаривания)
- Лук зеленый - 1 пуч.
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Соль
- Шампиньоны (Можно резанные из банки, я брала маринованные по-корейски для пикантности вкуса) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
- Крупа манная - три столовых ложки
- Филе куриное - 1 килограмм
- Мука - три столовых ложки
- Морковь - три штуки
- Сливки (жирность 10
|
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Виноград (зеленый, киш-миш) - 2 стак.
- Перец черный - 1/4 чайные ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Бульон (куриный) - 1/2 стак.
- Курица (грудка без костей и кожи) - 700 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Масло сливочнoe - два стакана
|
|
- Фасоль (стручковая, замороженная или свежая (заранее отваренная)) - 1/2 стак.
- Карри - две чайных ложки
- Специи (Гарам масала) - одна чайная ложка
- Сливки (жидкие) - 250 миллилитров
- Лук репчатый (старый, мелкий) - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или
|
|
- Сливки (10 %) - 300 миллилитров
- Филе куриное - 500 грамм
- Хурма (королек) - две штуки
- Приправа (для курицы, по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Орехи грецкие - 1 горст.
|
|
- Вино сухое - 1 стак.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимонный (из одного лимона)
- Сливки - 200 грамм
- Горчица (зернистая французская) - три столовых ложки
- Филе куриное - 700 грамм
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль ( перец по вкусу)
- Яблоко - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Филе куриное - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Аджика ( жгучая) - 15 грамм
- Сливки (жирные 20%) - 50 грамм
- Вино сухое (столовое) - 50 грамм
- Орехи грецкие - 20 грамм
- Филе куриное - 150 грамм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
куриное филе сливки пекинская капуста -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: