РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные крылья по корейски не острые сухой имбирь

куриные крылья по корейски не острые сухой имбирь


 куриные крылья по корейски не острые сухой имбирь


Милые девушки! Раз уж Вы искали куриные крылья по корейски не острые сухой имбирь, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта куриные крылья по корейски не острые сухой имбирь нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Золотистые куриные крылья

Золотистые куриные крылья

  • Мед - 1,5 столовых ложки
  • Уксус (рисовый) - две столовых ложки
  • Имбирь (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Масло кунжутное - одна чайная ложка
  • Чеснок (пропущенный через пресс для чеснока) - 3/4 чайные ложки
  • Крылья куриные - 700-800 грамм
  • Сок (лимонный) - две столовых ложки
  • Соевый соус (1 стакан = 240 миллилитров - 1/2 с


Пикантные крылышки в медовой глазури

Пикантные крылышки в медовой глазури

  • Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сок апельсина (для соуса) - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
  • Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
  • Мед (жидкий, для соуса) - две столовых ложки
  • Кунжут (семечки, для соуса)
  • Перец красный (молотый,


Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

  • Крылья куриные - восемь штук
  • Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
  • Апельсин (для карамели) - одна штука
  • Чеснок (крупных) - 4 зуб.
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Нога куриная - шесть штук
  • Лимон (для карамели) - одна штука


Крылышки куриные "Гости на пороге"

Крылышки куриные 'Гости на пороге'

  • Майонез (по вкусу) - 100 грамм
  • Крылья куриные - 1.5 килограмм
  • Кетчуп (по вкусу) - 100 грамм


Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

  • Мед - одна столовая ложка
  • Сухой базилик (Щепотка(по желанию))
  • Чеснок (тертый на мелкой терке) - 3 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)


Крылышки в горчичном соусе

Крылышки в горчичном соусе

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
  • Цуккини - 200 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец болгарский - одна штука
  • Горчица - три чайных ложки
  • Крылья куриные - 6-7 штук
  • Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
  • Мед


Крылышки по-корейски

Крылышки по-корейски

  • Вода ( кипяченая холодная) - 200 миллилитров
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло растительное ( 100 миллилитров для жарки) - 150 миллилитров
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соль ( перец, зелень) - одна столовая ложка


Куриные крылья с лапшой

Куриные крылья с лапшой

  • Лапша - 200 грамм
  • Крылья куриные - 600 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука


Крылышки в сладком чили-маринаде

Крылышки в сладком чили-маринаде

  • Соус (чили, сладкий) - 100 миллилитров
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Имбирь (тертый) - две чайных ложки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мед - одна столовая ложка
  • Уксус - одна столовая ложка


Крылышки в панировке по-домашнему

Крылышки в панировке по-домашнему

  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Мука пшеничная (для панировки) - 5 стак.
  • Белок яичный (для панировки) - пять штук
  • Масло растительное (для жарки во фритюре) - 1 бут.
  • Сухари (для панировки) - 1 упак.
  • Соль ( перец, чеснок по вкусу для панировки добавляем в муку) - 3


Курочка с сырной корочкой

Курочка с сырной корочкой

  • Соль (по вкусу)
  • Карри - одна чайная ложка
  • Лук-порей (белая часть, по вкусу)
  • Чеснок (средний) - 1-2 зуб.
  • Перец белый (по вкусу)
  • Крылья куриные - четыре штуки
  • Сыр плавленный - четыре штуки


Сладкие крылья с сахарной морковью

Сладкие крылья с сахарной морковью

  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода - 100 грамм
  • Соль
  • Мед - одна столовая ложка
  • Сахар - две чайных ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Крылья куриные - три штуки
  • Соевый соус - 50 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Вино белое полусладкое - 50 грамм
  • Морковь - одна штука


Крылышки пикантные

Крылышки пикантные

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Крылья куриные - 500 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сок лайма ((если лимона то 3 ст л)) - четыре столовых ложки
  • Перец чили - две штуки
  • Имбирь (корень, только свежий 2.5см)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Кинзa - 1 пуч.
  • Соевый соус (лучше светлый) - четыре столовых ложки


Крылышки в апельсинах

Крылышки в апельсинах

  • Специи (для курицы, для маринада)
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Апельсин - две штуки
  • Сок лимонный
  • Масло растительное
  • Томатная паста (или кетчуп, для маринада) - 2-3 столовых ложки
  • Перец черный (молотый)


Запеченные куриные ножки и крылышки

Запеченные куриные ножки и крылышки

  • Куркума
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный (по желанию ) - две столовых ложки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Крылья куриные - две штуки
  • Сок томатный - четыре столовых ложки
  • Лавровый лист - три штуки
  • Соль
  • Голень куриная - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки


Крылья курочки Фаршированные

Крылья курочки Фаршированные

  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лавровый лист
  • Грибы (любые, у меня были замороженные) - 200 грамм
  • Масло подсолнечное
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Крылья куриные - восемь штук
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Картофель - три штуки
  • Соль
  • Сыр (у меня б


Быстрые крылышки

Быстрые крылышки

  • Крылья куриные - 10-12 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - 2-3 штук


Шашлычные крылышки

Шашлычные крылышки

  • Приправа (для шашлыка)
  • Горчица
  • Соус чили
  • Аджика (сухая)
  • Крылья куриные - девять штук
  • Мед
  • Соевый соус
  • Майонез - две столовых ложки


Куриные крылышки "И сочно, и чесночно"

Куриные крылышки  'И сочно, и чесночно'

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Чеснок (большие зубчики) - три штуки
  • Крылья куриные - пять штук
  • Перец белый (щепотка)
  • Приправа (для курицы, по вкусу)
  • Перец душистый (горошком) - три штуки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Петрушка




Полагаем, что подборка рецептов по теме куриные крылья по корейски не острые сухой имбирь - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото