куриные крылышки и голень в духовке на соли
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
куриные крылышки и голень в духовке на соли,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
куриные крылышки и голень в духовке на соли
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
800 г. куриных крылышек
Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока
Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец
Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...
Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...
|
- Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 столовых ложки
- Сок апельсина (для соуса) - четыре столовых ложки
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
- Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
- Мед (жидкий, для соуса) - две столовых ложки
- Кунжут (семечки, для соуса)
- Перец красный (молотый,
|
|
- Крылья куриные - восемь штук
- Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
- Апельсин (для карамели) - одна штука
- Чеснок (крупных) - 4 зуб.
- Соевый соус - 8 столовых л.
- Нога куриная - шесть штук
- Лимон (для карамели) - одна штука
|
|
- Майонез (по вкусу) - 100 грамм
- Крылья куриные - 1.5 килограмм
- Кетчуп (по вкусу) - 100 грамм
|
|
- Мед - одна столовая ложка
- Сухой базилик (Щепотка(по желанию))
- Чеснок (тертый на мелкой терке) - 3 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
|
|
- Сливки - 50 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
- Цуккини - 200 грамм
- Помидор - одна штука
- Соль
- Перец черный
- Перец болгарский - одна штука
- Горчица - три чайных ложки
- Крылья куриные - 6-7 штук
- Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
- Мед
|
|
- Шампиньоны (замороженные(можно свежие)) - 200 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Морковь (свежая, среднего размера) - одна штука
- Перец сладкий (среднего размера) - одна штука
- Яблоко (сладкие, среднего размера) - две штуки
- Зелень (свежая, петрушка,укр
|
|
- Крылышки куриные - шесть штук
- Бульон (любой, можно и без него) - 1 стак.
- Капуста белокочанная - 0.5 вилок
- Специи (по вкусу)
- Овощи (смесь замороженная, у меня "мексиканская") - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - 0.5 стак.
|
|
- Патока (для маринада) - 1/3 стак.
- Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
- Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
- Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
- Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
- Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
- Имбирь (
|
|
- Вода ( кипяченая холодная) - 200 миллилитров
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Масло растительное ( 100 миллилитров для жарки) - 150 миллилитров
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Соль ( перец, зелень) - одна столовая ложка
|
|
- Соус (чили, сладкий) - 100 миллилитров
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Имбирь (тертый) - две чайных ложки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Чеснок - 2 зуб.
- Мед - одна столовая ложка
- Уксус - одна столовая ложка
|
|
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Мука пшеничная (для панировки) - 5 стак.
- Белок яичный (для панировки) - пять штук
- Масло растительное (для жарки во фритюре) - 1 бут.
- Сухари (для панировки) - 1 упак.
- Соль ( перец, чеснок по вкусу для панировки добавляем в муку) - 3
|
|
- Соль (по вкусу)
- Карри - одна чайная ложка
- Лук-порей (белая часть, по вкусу)
- Чеснок (средний) - 1-2 зуб.
- Перец белый (по вкусу)
- Крылья куриные - четыре штуки
- Сыр плавленный - четыре штуки
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Крылья куриные - 500 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Сок лайма ((если лимона то 3 ст л)) - четыре столовых ложки
- Перец чили - две штуки
- Имбирь (корень, только свежий 2.5см)
- Сахар - две столовых ложки
- Кинзa - 1 пуч.
- Соевый соус (лучше светлый) - четыре столовых ложки
|
|
- Специи (для курицы, для маринада)
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Апельсин - две штуки
- Сок лимонный
- Масло растительное
- Томатная паста (или кетчуп, для маринада) - 2-3 столовых ложки
- Перец черный (молотый)
|
|
- Куркума
- Перец черный (молотый)
- Сок лимонный (по желанию ) - две столовых ложки
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Крылья куриные - две штуки
- Сок томатный - четыре столовых ложки
- Лавровый лист - три штуки
- Соль
- Голень куриная - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Крыло куриное - 12 штук
- Соль - одна чайная ложка
- Мука (для панировки) - три столовых ложки
- Перец
- Сухари (молотые, для панировки) - три столовых ложки
- Сок лимонный (из половины лимона, для маринада)
- Масло растительное (для фритюра) - 1 литров
|
|
- Крылья куриные - 10-12 штук
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - 2-3 штук
|
|
- Приправа (для шашлыка)
- Горчица
- Соус чили
- Аджика (сухая)
- Крылья куриные - девять штук
- Мед
- Соевый соус
- Майонез - две столовых ложки
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
куриные крылышки и голень в духовке на соли -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: