куриные ножки как в кфс
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
куриные ножки как в кфс,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
куриные ножки как в кфс
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
слоеное тесто (1 пласт)
куриные голени
сыра немного
чеснок — 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.
2. После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками.
3. Далее проделываем хитрую операцию — под кожу курицы зап...
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло растительное
- Кока-кола - 1 бан.
- Окорочок куриный - шесть штук
- Орегано (или можно использовать смесь пряных трав )
- Орехи кедровые (горсть)
|
|
- Перец чeрный (молотый)
- Яйцо - одна штука
- Масло оливковое (или растительное) - одна столовая ложка
- Соль
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чипсы (1 пачка) - 55 грамм
- Окорочок куриный - восемь штук
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Картофель (средний) - 15 штук
- Лавровый лист - одна штука
- Масло сливочное (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Приправы (какие нравятся, я добавила - соль, чёрный перец, орегано, карри, приправу для жарки мяса и щепотку хмели - с
|
|
- Яблоко - две штуки
- Окорочок куриный - десять штук
- Майонез
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Специи
- Рис ( отварной, по желанию)
- Яблоко (кисло-сладкие) - шесть штук
- Масло растительное (рафинированное)
- Курица (куриные ножки) - шесть штук
- Соль ( перец)
|
|
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Яйцо (для смазывая) - одна штука
- Соль
- Голень куриная (ножки) - десять штук
- Тесто слоеное бездрожжевое (не принципиально, можно и дрожжевое ) - 1 упак.
- Перец
- Чеснок
|
|
- Перец красный (по вкусу)
- Анис (семена) - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Шафран (примерно) - 1 грамм
- Помидор (можно побольше, получится сочнее) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (или 4 куриные ножки) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пу
|
|
- Капуста (большие листья) - шесть штук
- Свекла - одна штука
- Чеснoк
- Морковь - одна штука
- Голень куриная - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Паста томатная - одна столовая ложка
|
|
- Ножки куриные - пять штук
- Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
- Специи
- Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм
|
|
- Баклажан
- Крылья куриные (2 килограмм)
- Шампиньоны
- Картофель
|
|
- Вода (кипяченая, теплая) - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
- Лук-порей - одна штука
- Масло сливочное (небольшой кусочек)
- Соль
- Сливки (или жирная сладкая сметана) - 200 грамм
- Сыр твердый (Гауда) - 100 грамм
- Окорочок куриный (средние) - две штуки
- Укроп - 1 пуч.
|
|
- Мaйoнез - 150 грамм
- Специи (соль, смесь перцев, куркума, базилик, для курицы, по вкусу)
- Голень куриная - пять штук
- Гранат (средний) - одна штука
- Масло расительное - 70 миллилитров
- Картофель - 1 килограмм
- Мед (жидкий) - 70 миллилитров
|
|
- 8 перепелиных яиц
- курица весом 2 килограмм
- 200 грамм оливок
- 200 миллилитров молока
- 50 грамм сушеных грибов
- 1 литров уковица
- 200 грамм сухариков из белого хлеба
- 100 грамм бекона
|
|
- 4 куриные грудки (около 1 килограмм)
- Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда
- две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
- 225 грамм обычного нежирного йогурта
- 1 1/4 ч. ложки соли
- 100 грамм панировочных сухарей
- 4 крупные куриные ножки (
|
|
- 1 ст л оливкового масла
- 125 грамм сливочного масла
- 2 ст л готового песто из запеченных томатов
- 2 ст л лимонного сока
- 12 куриных ножек
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
|
|
- куриные ножки (нижняя часть)
- слоеное тесто
- соль
- твердый сыр
- перец
- молоко
- приправа для курицы
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
куриные ножки как в кфс -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: