РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

лаваш рецепт приготовления с начинкой

лаваш рецепт приготовления с начинкой


 лаваш рецепт приготовления с начинкой


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете лаваш рецепт приготовления с начинкой, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта лаваш рецепт приготовления с начинкой ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Тоюг кебаб (шашлык из курицы)

Тоюг кебаб (шашлык из курицы)



Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец

Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.

2. На шампуры надеть куски курицы ...


Рецепт сыра в конвертиках

Рецепт сыра в конвертиках

Ингредиенты:

лаваш — 1 штука

твердый сыр — 200 граммов

помидор — 1 штука

кинза — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Новогодний рецепт крабового рулета

Новогодний рецепт крабового рулета
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш - 1 штука
плавленый сыр «Виола» - 1 банка
крабовые палочки - 8 штук
укроп - 1 пучок укропа
майонез - 1 столовая ложка


Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:

тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист

яйцо – 1 штука

сыр – 200-250 грамм

сливочное масло для смазывания – 20 грамм


Приветик из Армении ( острые рулетики из лаваша)

Приветик из Армении ( острые рулетики из лаваша)

  • Сыр (плавленый) - 500 грамм
  • Яйцо (вареные) - четыре штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майонез (по вкусу)
  • Лаваш (Тонкий ) - три штуки
  • Курица (Отвареные пупочки курицы) - четыре штуки
  • Салат (зеленый листовой) - 1 вилок
  • Укроп - две столовых ложки


Лепешки с сыром

Лепешки с сыром

  • Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
  • Вода (кипяченая, горячая) - 300 миллилитров
  • Мука - 300 грамм
  • Масло растительное - три столовых ложки


Рецепт мексиканского супа

Рецепт мексиканского супа

Ингредиенты для приготовления мексиканского супа:

Одна столовая ложка масла оливкового (традиционно этот суп готовят исключительно на оливковом масле, поэтому, по возможности, не старайтесь его заменить другим растительным жиром)

Одна средняя  луковица, мелко нарезанная


Рецепт люля-кебаб

Рецепт люля-кебаб

Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:

фарш (лучше  всего для этого блюда подходит фарш из баранины) – семьсот грамм

лук репчатый – две крупные и очищенные луковицы


Рецепт люля – кебаб

Рецепт люля – кебаб

Ингредиенты, нужные для того чтобы приготовить люля – кебаб:

Мясо (для  приготовления  данного блюда традиционно используют баранину, но вы можете взять и говядину) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм

Лук репчатый – две средние луковицы


Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Неимоверно вкусная и очень простая в приготовлении лазанья из лаваша, получается не хуже, чем классический рецепт ее исполнения. 
Нужно еще заметить, что просто приготовления, несложный подбор продуктов и изысканный вкус этой лазаньи принесут вам массу положительных эмоций, причем не только при дегустации, но и в процессе готовки.


Рецепт приготовления баранины

Рецепт приготовления баранины

Баранина на шпажках по-мароккански – это удивительное и прекрасное сочетание марокканских приправ и сочного мяса, приготовленного на открытом огне, покрытого хрустящей, аппетитной корочкой. Данное блюдо нужно подавать с пюре, сделанным из сладкого красного перца, а также с мятным нежным соусом. Существует мнение, что баранина – это достаточно жесткое мясо, требующее длительной обработки. Однако, вы самостоятельно можете убедиться, что данное утверждение неверно, приготовив баранину собственноручно. Данный рецепт является очень удобным также из-за того, что для его приготовления не требуется большого количества ингредиентов, а готовится баранина по-мароккански достаточно просто, при этом внешний вид этого блюда ничем не разнится от ресторанной подачи. 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся лаваш рецепт приготовления с начинкой - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото