мак для выпечки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
мак для выпечки,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
мак для выпечки
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Вам потребуются:
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- вареная колбаса — 250г
- чеснок — 3 зубчика
- красный перец (нарезанный) — 1/2 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- молотый черный перец — 1/4 ч. л.
- макароны "- бантики"- — 250г
- томатное пюре — 450г
- тертого сыра — 2 стакана
- томатная паста — 2 ст. л.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с кол...
Ингредиенты для печенья с кусочками белого шоколада:
белый шоколад - 100 грамм
сливочное масло - 140 грамм
белый сахар – 30 грамм
коричневый сахар – 50 грамм
яйцо – 1 штука
мука - 180 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
соль - 1щепотка
|
- Яйцо - четыре штуки
- Манка (без горки) - три столовых ложки
- Пудра сахарная
- Вишня (для украшения)
- Ананас консервированный (кольца) - семь штук
- Соль (щепотка)
- Творог - 400 грамм
|
|
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета) - 1/3 штук
- Соль
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
- Огурец (свежие) - одна штука
- Помидор (свежие) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грудинка (копчёная) - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
- Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
- Сыр копчeный - 15
|
|
- Оливки - 1 горст.
- Яйцо куриное - две штуки
- Укроп
- Молоко - 100 миллилитров
- Мука пшеничная - 70 грамм
- Бекон ( нарезка) - 150 грамм
- Свинина (вырезка) - 1 килограмм
|
|
- Масло растительное
- Специи (сладкая паприка, соль(немного))
- Грудка индейки - 300-350 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
|
- Зелень
- Масло оливковое
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Фарш говяжий - 1 килограмм
- Помидор - две штуки
- Макароны толстые (N8) - 500 грамм
- Грибы шампиньоны - 5-7 штук
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Мука - 300 грамм
- Масло сливочное (мягкое) - 200 грамм
- Корица
- Сахар (коричневый и белый) - 80 грамм
- Сыр сливочный (маскарпоне) - 200 грамм
- Ванильный сахар
- Миндаль (тёртый, или другие орехи) - 40 грамм
|
|
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Сахар - 40 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Конфеты (леденцы) - 30 штук
- Яйцо - одна штука
- Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
|
|
- Сахар ( 100 грамм в тесто, 100 грамм для глазури) - 200 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Сметанa (15-20%) - 100 грамм
- Мука кукурузная - 120 грамм
- Лимон - 0,5 штук
- Ванилин
- Морковь - 100 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 0,75 стак.
- Ром (белый) - четыре столовых ложки
- Дрожжи (прессованные) - 50 грамм
- Масло растительное - 70 миллилитров
- Молоко (неполных ) - 2 стак.
- Соль (щепотка)
- Мука пшеничная (просеянная) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 175 грамм
|
|
- Сахарная пудра - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мед - две столовых ложки
- Мука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар - 0,5 стак.
- Творог - 150-200 грамм
- Корица - 1,5 чайные ложки
- Гвоздика (молотая) - 1/3 чайные ложки
- Мак - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
- Шоколад (горячий, пол
|
|
- Ликер (Амаретто, коньяк) - 30 миллилитров
- Желток яичный - одна штука
- Сахарная пудра (для глазури) - 100 грамм
- Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Сахар ( ) - 100 грамм
- Мука - 160 грамм
- Сок смородиновый (для глазури-
- вишневый, свекольный или 150 грамм черного шоколада) - две столовых ложки
- М
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мак для выпечки -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: