РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

макароны и фарш

макароны и фарш


 макароны и фарш


Милые девушки! Раз уж Вы искали макароны и фарш, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления макароны и фарш в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Фрикадельки в соусе со спагетти

Фрикадельки в соусе со спагетти



Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.

Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу

Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на ск...


Рецепт макарон, фаршированных творогом

Рецепт макарон, фаршированных творогом

Ингредиенты:

макароны — 400 граммов

творог — 300 граммов

сливочное масло — 50 граммов

твердый сыр — 50-100 граммов

сметана — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для смазки


 


Рецепт макарон с фаршем и грибами

Рецепт макарон с фаршем и грибами

Ингредиенты:

макароны — 200 граммов

свежие грибы — 200 граммов

мясной фарш — 200 граммов

репчатый лук — 1 штука

чеснок — 1-2 зубчика

сметана — 200 миллилитров

твердый сыр — 200 граммов

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

зелень — для украшения



Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

  • Бекон - 200 грамм
  • Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
  • Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
  • Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
  • Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
  • Масло


"Макаронная запеканка по Киприотски. "

'Макаронная запеканка по Киприотски. '

  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Сыр хеллим - 1 пач.
  • Перец красный (или черный)
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Масло подсолнечное
  • Молоко - 1 литров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Петрушка - 0/5 пуч.
  • Соль
  • Макароны (длинные трубочки) - 1 пач.
  • Яйцо куриное - три штуки


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Фунчоза с фаршем и кунжутом

Фунчоза с фаршем и кунжутом

  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Фунчоза - 1/3 пач.
  • Зелень кинзы - 1 пуч.
  • Масло кунжутное - три столовых ложки
  • Бульон - 250 миллилитров
  • Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец чили красный (небольшой кусочек)
  • Кунжутное семя - 1/3 стак.


Макароны по-флотски с сыром

Макароны по-флотски с сыром

  • Макаронные изделия - 400 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 грамм
  • Специи (соль, перец)


Каннеллони с овощной начинкой "весенние"

Каннеллони с овощной начинкой 'весенние'

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 грамм
  • Сливки - 750 миллилитров
  • Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 грамм
  • Каннеллонни (макароны в виде толстых трубок) - 1 упак.
  • Капуста брокколи и цветная (в любых пропорциях) - 300 грамм
  • Сыр -


Мои макароны по-флотски

Мои макароны по-флотски

  • Мята
  • Соль
  • Специи
  • Томатная паста - 6 столовых л.
  • Лук зеленый - 3-4 штук
  • Мясной фарш - 0,5 килограмм
  • Помидоры - две штуки
  • Базилик
  • Зелень


Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза)

Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза)

  • Масло растительное ((если есть, то оливковое)) - 50 грамм
  • Специи по вкусу
  • Помидоры - 150 грамм
  • Лапша - 300 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Имбирь молотый - 15 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Фарш говяжий - 400 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Соус соевый - две столовых ложки


Каннеллони в сливках

Каннеллони в сливках

  • Любая зелень (по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
  • Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Помидор средний - две штуки
  • Каннеллони - 400 грамм
  • Специи для фарша (по вкусу)
  • Луковица средняя - одна штука
  • Сыр - 200 грамм


Макарошки "Солнышко"

Макарошки 'Солнышко'

  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Макароны - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Растительное масло
  • Фарш (любой (я брала куриный)) - 300-400 грамм
  • Соль по вкусу


Запеканка по-флотски

Запеканка по-флотски

  • Фарш говяжий - 750 грамм
  • Помидор
  • Чеснок
  • Цуккини - две штуки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Сыр
  • Макароны - 400 грамм
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Лук репчатый


Макаронная запеканка

Макаронная  запеканка

  • Помидор (консервированный, в собственном соку) - 2 бан.
  • Сметанa - 200 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Водa - 300 грамм
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Орегано
  • Лук репчатый - одна штука
  • Макароны - 300 грамм


Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Макароны (типа спагетти) - 500 грамм
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Масло сливочное - четыре чайных ложки
  • Специи (по вкусу)
  • Соль


Спагетти по домашнему

Спагетти по домашнему

  • Кетчуп (при желании) - одна столовая ложка
  • Фарш мясной - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Спагетти - 300 грамм
  • Специи (имбирь, перец черный молотый, красный перец, зубчик чеснока, мускатный орех, гвоздика, корица)
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Макароны "Быстрый ужин"

Макароны 'Быстрый ужин'

  • Зелень (укроп)
  • Перец черный
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соус (томатный) - одна столовая ложка
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Сметанa - одна столовая ложка
  • Соль
  • Макаронные изделия - 450 грамм
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.


Особые макароны по-флотски

Особые макароны по-флотски

  • Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
  • Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец болгарский (красный) - две штуки
  • Сыр твердый (тертый) - 10




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся макароны и фарш - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото