макароны и фарш
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
макароны и фарш,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
макароны и фарш
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.
Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу
Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на ск...
Ингредиенты:
макароны — 400 граммов
творог — 300 граммов
сливочное масло — 50 граммов
твердый сыр — 50-100 граммов
сметана — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Ингредиенты:
макароны — 200 граммов
свежие грибы — 200 граммов
мясной фарш — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 1-2 зубчика
сметана — 200 миллилитров
твердый сыр — 200 граммов
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
зелень — для украшения
|
- Бекон - 200 грамм
- Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
- Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
- Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
- Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
- Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
- Масло
|
|
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Сыр хеллим - 1 пач.
- Перец красный (или черный)
- Фарш мясной - 500 грамм
- Масло подсолнечное
- Молоко - 1 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка - 0/5 пуч.
- Соль
- Макароны (длинные трубочки) - 1 пач.
- Яйцо куриное - три штуки
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Соевый соус - три столовых ложки
- Фунчоза - 1/3 пач.
- Зелень кинзы - 1 пуч.
- Масло кунжутное - три столовых ложки
- Бульон - 250 миллилитров
- Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили красный (небольшой кусочек)
- Кунжутное семя - 1/3 стак.
|
|
- Макаронные изделия - 400 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 грамм
- Специи (соль, перец)
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 грамм
- Сливки - 750 миллилитров
- Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 грамм
- Каннеллонни (макароны в виде толстых трубок) - 1 упак.
- Капуста брокколи и цветная (в любых пропорциях) - 300 грамм
- Сыр -
|
|
- Мята
- Соль
- Специи
- Томатная паста - 6 столовых л.
- Лук зеленый - 3-4 штук
- Мясной фарш - 0,5 килограмм
- Помидоры - две штуки
- Базилик
- Зелень
|
|
- Масло растительное ((если есть, то оливковое)) - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Помидоры - 150 грамм
- Лапша - 300 грамм
- Луковица - одна штука
- Имбирь молотый - 15 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
|
|
- Любая зелень (по вкусу)
- Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
- Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
- Помидор средний - две штуки
- Каннеллони - 400 грамм
- Специи для фарша (по вкусу)
- Луковица средняя - одна штука
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Морковь (крупная) - две штуки
- Макароны - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло
- Фарш (любой (я брала куриный)) - 300-400 грамм
- Соль по вкусу
|
|
- Фарш говяжий - 750 грамм
- Помидор
- Чеснок
- Цуккини - две штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Сыр
- Макароны - 400 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Лук репчатый
|
|
- Помидор (консервированный, в собственном соку) - 2 бан.
- Сметанa - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Водa - 300 грамм
- Фарш мясной - 500 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Орегано
- Лук репчатый - одна штука
- Макароны - 300 грамм
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Макароны (типа спагетти) - 500 грамм
- Фарш мясной - 500 грамм
- Масло сливочное - четыре чайных ложки
- Специи (по вкусу)
- Соль
|
|
- Кетчуп (при желании) - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Спагетти - 300 грамм
- Специи (имбирь, перец черный молотый, красный перец, зубчик чеснока, мускатный орех, гвоздика, корица)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Зелень (укроп)
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Соус (томатный) - одна столовая ложка
- Шампиньоны - 200 грамм
- Сметанa - одна столовая ложка
- Соль
- Макаронные изделия - 450 грамм
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
- Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 10
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
макароны и фарш -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: