Маргарин и яйца
маргарин и яйца
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти маргарин и яйца, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта маргарин и яйца в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Медовый кекс с грушами
сливочное масло для смазывания формы
1 3/4 чашки муки и 1 ч.л. — для посыпания формы
3/4 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой корицы
2 больших яйца
1/4 чашки сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки плюс 2 ст.л. жидкого ароматного мёда
1/2 чашки молока
113 г сливочного масла или маргарина
цедра одного лимона
5 груш, порезанных пластинками
1 ст.л. сливочного масла
1/4 чашки сахара
5 груш, порезанных пластинками
Рецепт приготовления:
1. Разогре...
Печенье "Гусиные лапки"
Продукты:
1 пачка творога (200гр)
1 пачка маргарина
2,5 ст муки
0,5 чай лож соды
2 яйца
сахар для обсыпки
Рецепт:
1. Все компоненты кроме сахара смешать, замесить тесто, раскатать, вырезать кружочки.
2. Одну сторону окунуть в сахар, сложить пополам, обмакнуть в сахар, сложить пополам — получится треугольник.
3. Одну сторону в сахар, положить на противень и вилкой нанести полоски. Выпекать 30 мин. при 200 градусах.
По рецепту Светланы Стрекаловских...
Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)
Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло
Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы
Видео рецепт:
1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...
Творожный пирог
Делаем песочное тесто:
150гр сливочного масла или маргарина
100гр сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
350-400 г муки
Растереть масло с сахаром. Добавить яйца — растереть.
Муки у меня ушло гораздо больше, чем по рецепту. Где-то 3,5 стакана. Тесто должно схватиться, но не как на пельмени.
Получилось его очень много. На 28см форму — половину, остальное — в морозилку.
Творожная часть:
600гр творога
150гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
200 мл сливок (~30%)
2ст.л....
Пирожное "Ежик"
Продукты:
Тесто:
5 яиц
300 гр. сахарного песка
230 гр. сметаны
200 гр сл. масла или маргарина
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
300 гр. муки
Крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сваренной сгущенки
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахарным песком добела. Добавить размягченное (не на огне, просто вытащите масло за 2-3 часа) масло и как следует перемешать. В сметану добавить соду и растворить соду в сметане, пока не закипит. Добавить в бисквит. Потом в перемежку добавлять муку, какао, разрыхлител...
Эклеры (заварные пирожные)
Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).
Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли
Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра
Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
2. Уберите кастрюлю с плиты....
Творожные рогалики
Продукты:
500 граммов творога;
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
Сахар песок — 1/2 стакана;
Яйца куриные — 2 ;
Мука — 3 стакана;
Крупа манная — 3 столовых ложки;
Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
Ванилин, корица.
Для начинки изюм, паста "Nutella".
Рецепт:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин...
Пирог с творогом
Вам потребуется:
Для теста:
200 гр маргарина
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки соды(погасить уксусом)
2 яйца
1.5 стакана сахара
2 столовые ложки сметаны
мука(сколько возьмет тесто)
Для начинки:
1 кг творога
1 яйцо
2 столовые ложки крахмала
1.5 стакана сахара
Способ приготовления:
Замесить тесто не очень крутое,разделить на две половины и положить в морозилку,чтоб полностью замерзло.Затем взять глубокую протвень,смазать маслом.Достать один кусок теста и натереть на крупной терке,потом положить слой из творога,з...
Торт Медовик
Для теста: 4-5 ст. муки, 4 яйца, 230гр. меда, 1,5 ст. сахара, 2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла
Для крема: 1 литр молока, 6 желтков, 1ст. сахара, ванилин, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 200гр. масла, 1 банка вареной сгущенки
Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, пере...
Ватрушки с сухофруктами
0,5 л молока теплого, 1 п. свежих дрожжей, 700 гр. муки, 2 яйца, 0,5 ст.л. маргарина, 100 гр.сахара, 1 ч.л. соли, 1 п. ванил.сахар, 1 п. разрыхлителя
Молоко + дрожжи + 1ч.л. сахара + немного муки. Дать постоять. Добавить все оставшиеся ингридиенты, кроме муки. Хорошо перемешать, затем по чуть-чуть добавлятъ муку + разрыхлитель. Должно получиться негустое тесто. Накрыть, дать тесту подойти. Руки смазать растительным маслом и еще раз хорошо вымесить, накрыть, дать тесту хорошо подняться.
Начинка: сушенные яблоки. Отварить совсем недолго, только чтобы отмякла в ...
Торт Новинка
250гр. маргарина, 2,5ст. муки, 1,5ст. сахара, 1ч.л соды (не гасить), 1ч.л (можно чуть меньше) соли, 5 шт.яиц
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, соль, соду, муку, хорошо смешать, разделить на две части (тесто как густая сметана), одну часть выложить на смазанный противень, а лучше на выстеленный бумагой, а в другую часть всыпать 2ч.л какао. Готовым коржам обрезаем края, разрезаем пополам. Чередуем коржи, смазывая кремом.
Крем: сметана с сахаром. Сверху обсыпаен крошкой из обрезанных краев.
Рецепт и фото: Светлана Дашкова...
Пирожки с творогом, рисом и яйцом
1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 л молока, 150 г маргарина, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, ванилин. Немного растительного масла при замешивании.
Пирожки из дрожжевого теста с творогом + морковь и рис + яйцо....
Грибочки
Из 3ст. муки,100гр.маргарина и 100гр.масла приготовить рубленное тесто; 3 яйца, 200гр. майонеза и стакан сахара взбить, добавить 1ч.л. соды погашенную 1ст.л. уксуса. Все соединить. Форму заполнить с одной стороны. Украсить по желанию.
Рецепт и фото: Екатерина Филиппова...
Новогодний рецепт торта «Медовый рай»
Ингредиенты:
Для теста:
яйца – 3 штуки
сахар - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 100 граммов
мёд - 3 столовые ложки
сода - 2 чайные ложки
мука - 2,5 стакана
Для крема:
сметана - 500 граммов
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
Рождественский рецепрт имбирного печенья с шоколадом
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 125 граммов
сахар - 200 граммов
ванильный сахар - 1 пакетик
молотый имбирь - 2 чайных ложки
яйца – 4 штуки
мука - 250 граммов
пищевой разрыхлитель - 3 грамма (1 чайная ложка)
тёртый на крупной тёрке шоколад - 250 граммов
перебранный изюм - 200 граммов
полугорькая шоколадная глазурь - 150 граммов
половинки засахаренных вишен
Рождественский рецепт макового бисквита
мак - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца крупные - 5 штук
панировочные сухари - полстакана
маргарин для смазки формы - 20 граммов
панировочные сухари для обсыпки формы - 1 столовая ложка
Рецепт на 14 февраля - маффины с сыром и ветчиной
Ингредиенты для маффинов с сыром и ветчиной:
Для приготовления 12 маффинов вам потребуется:
ветчина - 100 граммов
твёрдый сыр - 100 граммов
молоко - 150 миллилитров
сливочное масло или маргарин - 100 граммов
яйца – 3 штуки
мука - 250-300 граммов
разрыхлитель - 2 чайные ложки (можно заменить 1 чайной ложкой гашйной соды)
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Рецепт на 14 февраля - Плюшки- сердечки
Ингредиенты для плюшек - сердечек:
Для теста вам понадобится:
дрожжи - пол палочки
молоко – пол литра
соль – 1 чайная ложка
сахар – 5-6 столовых ложек
мука – полтора килограмма
яйца – 2 штуки
маргарин - 1 пачка
Рецепт на 14 февраля - Морковные кексы для влюблённых
Ингредиенты для «Морковных кексов для влюблённых»:
крупные яйца – 2 штуки
сахар - 1 стакан
морковь - 250 грамм
мука – четверть стакана
разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка с горкой
корица – пол чайной ложки
масло сливочное или маргарин комнатной температуры - 100 грамм
сметана - 80 грамм
Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:
мука пшеничная — 2 стакана
молоко — 2 стакана
яйцо — 3 штуки
сахар — 1 столовая ложка
соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу
сода — 1 щепотка
окунь морской (филе) — 500 грамм
лук репчатый — 1 штука
маргарин — 2 столовых ложки
лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся маргарин и яйца - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: