можно ли пожарить рыбу в мультиварке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
можно ли пожарить рыбу в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
можно ли пожарить рыбу в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст.л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы
Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы марин. Украшайте по своему вкусу за час до подачи на стол.
Рецепт и фото: Лариса Савина...
|
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (для прослойки между коржами) - 3 зуб.
- Яйцo куриное (для коржей) - 1-2 штук ук
- Мука (для коржей) - 8 столовых л.
- Майонез (для прослойки между коржами) - 4-5 столовых ложки
- Лук репчатый (для прослойки между коржами) - 1-2 штук ук
- Мо
|
|
- Зелень
- Перец сладкий - две штуки
- Творог - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Кабачoк - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Перец сладкий красный (печеный) - одна штука
- Масло оливковое (для жарки баклажанов) - четыре столовых ложки
- Сыр козий твёрдый (я брала в рулете) - 200 грамм
- Баклажан - одна штука
- Хумус - 150 грамм
|
|
- Перец (рожок)
- Сыр (лучше твёрдых сортов)
|
|
- Масло растительное
- Сыр ("сулугуни") - 200 грамм
- Мука
- Болгарский перец - одна штука
- Зелень
- Яйцо (Сырое) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Перец красный горький (по вкусу)
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Грецкие орехи горсть
- Рыба свежая филе - 500 грамм
- Кинза большой пучок
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Лук
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Рыба речная
- Мука
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Масло подсолнечное
- Специи
- Лук репчатый красный - одна штука
- Майонез
- Молоко - 50 миллилитров
- Крахмал - одна столовая ложка
- Крабовые палочки - 240 грамм
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец
- Картофель (сырой) - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
- Сыр - 150 грамм
- Филе рыбное (у меня морской язык) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Соль
- Шампиньон - 300 грамм
|
|
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Тунец (желательно в собственном соку) - 1 бан.
|
|
- Чипсы (соломкой)
- Сыр твердый - 200-300 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
- Бедро куринoе - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Свинина (костица - свинина на косточке) - четыре штуки
- Специи (смесь перцев)
- Уксус ( столовый 9%) - две столовых ложки
- Чеснок (чесночные хлопья)
- Паприка (красная)
- Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - две столовых ложки уксус - 1,5 столовых ложки вода или бульон люб
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло растительное
- Кока-кола - 1 бан.
- Окорочок куриный - шесть штук
- Орегано (или можно использовать смесь пряных трав )
- Орехи кедровые (горсть)
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Специи (соль, перец)
- Печень (любая) - 300 грамм
- Майонез
- Грибы (любые) - 400 грамм
|
|
- Крахмал - две столовых ложки
- Соль ( перец)
- Свинина - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Масло растительное
|
|
- Виноград (белый, без косточек) - 1 горст.
- Филе куриное - 100 грамм
- Капуста белокочанная - 100 грамм
- Орехи грецкие
- Ананас (консервированный) - 100 грамм
- Икра красная (для украшения)
- Майонез (и/или сметана)
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
можно ли пожарить рыбу в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: