РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Можно ли запеч скумбрию в фольге в мультиварке

можно ли запеч скумбрию в фольге в мультиварке


 можно ли запеч скумбрию в фольге в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете можно ли запеч скумбрию в фольге в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта можно ли запеч скумбрию в фольге в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Запеченый картофель под сыром

Запеченый картофель под сыром



Продукты:
картофель
масло (сливочное и подсолнечное)
сыр
приправа

Рецепт приготовления:
1. Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем картофель, порезанный пополам


2. Сверху смазываем картофель сливочным маслом и отправляем в разогретую духовку. Масло можно не жалеть.


3. Через 30 минут засыпаем картофель сыром и приправой и еще на 10 минут в духовку.
...


Запеченый картофель с помидором

Запеченый картофель с помидором



Продукты:
картофель
помидоры
соль, перец
бекон
брынза
зелень (укроп, петрушка, душица — без разницы)

Рецепт:
Картошку отвариваем в чуть подсоленной воде. Остужаем, разрезаем пополам, солим, перчим. На каждую половинку укладываем кусочек бекона, сверху кусочек брынзы, потом кружочек помидора и опять кусочек сыра. Сверху можно по вкусу зелень посыпать. Завернуть в фольгу и в духовку на 20 минут....


Отбивные по-провански (видео рецепт)


Продукты на 2 порции:
2 свиные отбивные (по 180 г)
5 гр. оливкового масла
Пучок петрушки
Зубчик чеснока
1/4 ч. л. сухого розмарина
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1 ст. л. панировочных сухарей
Молотый чёрный перец
Соль



Приготовление:
Заправка:
Мелко нарезать листья петрушки.
Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.
Перейти к мясу:
Включить разогревать духовку до 220 °С.
Несколько раз надрезать отбивные вдол...


Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Рецепт запеченной телятины

Рецепт запеченной телятины

Ингредиенты:

телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для гарнира:
картофель - по вкусу

 


Новогодний рецепт курицы в рукаве для запекания с картофелем

Новогодний рецепт курицы в рукаве для запекания с картофелем

Ингредиенты:

на 8 порций вам понадобится:

целая курица — 1,5 килограмма (можете взять бёдрышки или грудки)

картофель — 1,5 килограмма

лук — 1−2 штуки

специи

соль

сметана или майонез - по вкусу


Постный рецепт капусты запеченной под аджикой

Постный рецепт капусты запеченной под аджикой
Ингредиенты для капусты, запеченной под аджикой – постный рецепт:

капуста -1 небольшой кочан (1 килограмм)

болгарский перец – 2-3 штуки

острый перец – 1 небольшой стручок

чеснок - 4 зубчика

соль – пол чайной ложки


Рецепт постного винегрета

Рецепт постного винегрета
Ингредиенты для постного винегрета:

картофель – 2-3 штуки

свёкла – 1 штука

морковь  1-2 штуки

квашеная капуста - 100-150 грамм

репчатый лук - 1 головка

солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки

зелёный лук - по желанию

подсолнечное масло – 100 грамм

соль - по вкусу


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Тосты с сыром и грушами

Тосты с сыром и грушами

  • Хлеб - 8 литров омт.
  • Лук красный - одна штука
  • Сыр с плесенью - 200 грамм
  • Огурец - одна штука
  • Груша - две штуки
  • Сыр (твердый) - 50 грамм
  • Масло сливочное - 1,5 столовых ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Сахар коричневый - одна столовая ложка


Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами

Творожный  паштет с печeными баклажанами и перцами

  • Специи (соль,перец по вкусу)
  • Баклажан - две штуки
  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Творог мягкий (творожная паста 9%) - 500 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Грецкие орехи (горсть по желанию)


Баклажаны с помидорами и сыром запечeные

Баклажаны с помидорами и сыром запечeные

  • Сыр твердый любой - 0,5 килограмм
  • Майонез - 250 грамм
  • Чеснoк (по вкусу)
  • Помидоры (одного диаметра с баклажанами)
  • Баклажаны (средние, очистить от кожуры)


АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики

АЛУ ПАТРА  - жареные картофельные рулетики

  • Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
  • Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
  • Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
  • Имбирь свежий (тер


Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
  • Масло сливочное (размягченное) - 100 грамм


Овощная долма

Овощная долма

  • Перец болгарский (красный - одна штука
  • желтый - одна штука - две штуки
  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Листья виноградные
  • Укроп (несколько веточек зелени)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Фасоль красная (консе


Помидоры в панировке

Помидоры в панировке

  • Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Сливки - 1/2 стак.
  • Лук зеленый
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидоры черри - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Панирово


Мидии, запеченные в чесночном маринаде

Мидии,   запеченные   в   чесночном   маринаде

  • Зелень (сушеная - по желанию) - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Мидии - 500 грамм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый (или лук-шалот) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Лимон (для сока) - одна штука
  • Перец (молотый: черный, белый, чили, кайенский


Рулетики из баклажанов с помидорами

Рулетики из баклажанов с помидорами

  • Соль
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки баклажанов)
  • Баклажан - 1 килограмм
  • Перец
  • Зелень - 1 пуч.
  • Помидор - 1-2 штук


Слоеные трубочки с начинкой из курицы

Слоеные трубочки с начинкой из курицы

  • Соль (по вкусу)
  • Тесто слоеное (замороженное) - 125 грамм
  • Масло сливочное - 50-70 грамм
  • Сыр плавленый (мягкий пастообразный) - 3-4 столовых ложки
  • Филе куриное - 250-300 грамм
  • Хрен (готовый ) - 1-2 чайные ложки
  • Зелень петрушки (для украшения)
  • Перец (по вкусу)


Запеченый картофель

Запеченый картофель

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Сметана - 100 грамм
  • Горчица - 1/4 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сосиски - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - 1/4 бан.
  • Картофель - шесть штук
  • Перец черный
  • Мясо (любое) - 300 грамм
  • Соль
  • Сливки - 50 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся можно ли запеч скумбрию в фольге в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото