Мякоть говядины
мякоть говядины
Милые девушки! Так как Вы ищете мякоть говядины, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления мякоть говядины ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
Рецепт мяса в желе
Ингредиенты для мяса в желе:
На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:
мякоть говядины – 750 грамм
куриное филе – 750 грамм
желатин – 3 чайных ложки
лавровый лист – 6 штук
соль
перец
Мясо с черносливом и яблоками
|
"Геометрия вкуса"
|
Папоротник с мясом
|
Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"
|
"Рулетики - мясо в баклажанах с соусом"
|
Чорба из фаршированных кабачков со сметаной
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мякоть говядины - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: