мясо с курагой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
мясо с курагой,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
мясо с курагой
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Сметана (по вкусу)
- Сода гашеная - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса - 200 грамм
- Молоко (примерно) - 100 миллилитров
- Яйцо - три штуки
- Творожная масса с курагой - 200 грамм
- Манка крупа - пять столовых ложек
- Творожная масса с изюмом - 200 грамм
|
|
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Говядина - 700 грамм
- Лук-порей - 150 грамм
- Курага - 50 грамм
- Чернослив - 150 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Перец сладкий (у меня замороженный) - 100 грамм
- Соль
- Картофель - 700 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Моркoвь (большая) - одна штука
|
|
- Изюм - 1/2 стак.
- Карри - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Мука - три столовых ложки
- Миндаль (очищенный, по вкусу) - 1/4 стак.
- Курага - 1/2 стак.
- Грудка куриная - 800 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Бульон (куриный) - 1 ст
|
|
- Приправа (сухие травы, в соус)
- Вино белое полусладкое (маринад) - 100 грамм
- Свинина ( или говядина, мякоть) - 800-1000 грамм
- Перец черный ( молотый в соус)
- Масло растительное ( без запаха)
- Соус соевый (маринад) - 2-3 столовых ложки
- Сметана ( в соус) - 100 грамм
- Че
|
|
- Сок апельсиновый - 150 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Шницель свиной - четыре штуки
- Соль
- Мёд - одна столовая ложка
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Курага - 200 грамм
|
|
- Говядина - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Курага - 50 грамм
- Масло растительное (для жарки) - одна столовая ложка
- Картофель (большой) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
|
|
- 200 миллилитров куриного бульона
- 4 куска филе куриной грудки
- 50 грамм мелких луковиц
- 1 зубчик чеснока
- 50 грамм кураги
- соль
- перец
- три столовых ложки муки
- две столовых ложки миндальных листочков
- две чайных ложкисушеной душицы
- две столовых ложки оливкового масла
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм сливочного масла
- 1 литров итров имон, порезанный пополам
- 5.4 килограмм индейка выпотрошенная
- 1 литров итров уковица, порезанная пополам
|
|
- Мука пшеничная (в тесто) - 4-5 стак.
- Сметана (низкокалорийная в тесто) - 250 грамм
- Соль (в тесто) - 1/2 чайные ложки
- Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
- Курага (для начинки) - 200 грамм
- Маргарин (для выпечки в тесто) - 250 грамм
- Сахар (песок для начинки) - 1 стак.
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мясо с курагой -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: