мясо в сладком соусе по китайски
мясо в сладком соусе по китайски
Милые девушки!
Так как Вы ищете
мясо в сладком соусе по китайски,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
мясо в сладком соусе по китайски
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для маффинов с цукини и тимьяном:
сушеный тимьян – 1 чайная ложка
отруби – 50 грамм
мука – 500 грамм
сладкий красный перец – половинка
цукини – 300 грамм
очищенные семечки подсолнечника – 100 грамм
яйца – 2 штуки
разрыхлитель – 1 столовая ложка
оливковое масло – 80 миллилитров
соль – по вкусу
молоко – 250 миллилитров
|
- Сахар - 5 грамм
- Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
- "Белая Дача") - 75 грамм
- Табаско - 5 миллилитров
- Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Кунжут (белое) - 5 грамм
- Перец чили (зеленый) - одна штука
- Соус (ворчестер) - 30 м
|
|
- Лук репчатый - 24 грамм
- Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
- Уксус - 3 грамм
- Пюре (томатное) - 15 грамм
- Сухари (ржаные) - 10 грамм
- Сахар - 8 грамм
- Жир (животный, масло) - 7 грамм
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.)
- Желток яичный - одна штука
- Свинина - 400 грамм
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
- Соль
- Ананас (консервированый. 1 банка)
- Перeц болгарский (разных цветов) - 3-4 штук
- Уксус (у меня был рисовый, если нет, можно заменить яблочным.) -
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
- Болгарский перец - одна штука
- Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал - 1-2 столовых ложки
- Лук ((небольшой)) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- М
|
|
- Соевый соус - 150 грамм
- Ананас (консервированный) - 250 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Киви - две штуки
- Томатная паста ( или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Кунжут - 1 горст.
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Уксус - две столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Свинина - 1 килограмм
- Кра
|
|
- Сахар - песок - 40 грамм
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Свинина - 500 грамм
- Расительное масло ( для жарки)
- Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Ананас консервированный
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
- Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
- Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
- Чили (исключительно по вкусу)
- Томаты (протёртые) - 1 пакет.
- Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)
|
|
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Томат-пюре - три столовых ложки
- Уксус - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Перец душистый
- Корень петрушки - одна штука
- Мука пшеничная
- Соль
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Говядина - 500 грамм
|
|
- 1 яйцо, взбитое
- 2 ст л порезанного свежего розмарина
- 50 грамм (1 3/4 oz) сыра моцарелла, мелко порезанного
- 1 маленький зеленый перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
- растительное масло для поджаривания
- 1
|
|
- 125 миллилитров некрепкого куриного или овощного бульона
- 1/4 кочана савойской или темно-зеленой капусты, кочерыжку вырезать, листья тонко нашинковать
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 125 миллилитров десертного вина
- 1 литров итров авровый лист
- 4 утиные ножки
- несколько веточек тимьяна
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мясо в сладком соусе по китайски -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: