Нужно ли варить мясо перед копчением
нужно ли варить мясо перед копчением
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете нужно ли варить мясо перед копчением, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта нужно ли варить мясо перед копчением ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Торт "Киевский"
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Узбекский плов
Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль
Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".
Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...
Пицца с ветчиной и креветками
Продукты:
1 корж для пиццы
соус
3 кусочка нарезки (ветчина или карбонад)
хорошая горсть чищеных коктейльных креветок
майонез
немного сыра
Рецепт:
1. Корж перед приготовлением пиццы нужно достать из морозилки минут за 10-15, чтобы он "разморозился". Достав корж, зажгите духовку (пусть нагревается) и готовьте начинку.
2. Для начинки: порежьте мелкими полосками мясо, достаньте креветки (с ними ничего не делайте, не размораживайте заранее, не варите — как оказалось, так они получаются вкуснее, чем если их предварительно отва...
Яйца-пашот
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
Торт "Сникерс"
Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...
Салат С Новым годом
Вам потребуется:
4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...
Соус Броколион
200 гр. брокколи
50 гр. плавленого сыра
200 гр. белой консервированной фасоли
50 гр. сыра пармезан.
Брокколи отвариваем до готовности и кладем остывать. Варить ее нужно с зубчиком чеснока и малостью петрушки. Фасоль промываем, сыр трем на терке. Потом все это, плюс плавленый сыр, кладем в блендер и превращаем в пюре. Готовый соус хорош для мяса и для гарниров....
Рецепт картофельного рулета
Ингредиенты для картофельного рулета:
картофель - 700-900 грамм
крахмал - 3-5 столовых ложек
репчатый лук - 250 грамм
морковь - 250 г
свежие грибы - 250 г
зелень укропа - 70 г
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазывания
Рецепт индийского супа
Ингредиенты:
100 грамм фасоли
100 грамм гороха
100 грамм бобов
4 моркови
3 столовые ложки топленого масла
3 бутона гвоздики
3 стручка кардамона
2 лавровых листа
1,5 литра воды
черный молотый перец
красный молотый перец
щепотка кориандра
щепотка тмина
зелень петрушки
зелень кинзы
соль по вкусу
Рецепт заварного пирожного
Для теста:
сливочное масло - 100 грамм
яйца - 5 штук
вода - 1 стакан
соль - 1/4 чайной ложки
Для крема:
молоко - 300 миллилитров
сахар - 1 стакан
мука - 1 соловая. ложка
ванильный сахар - 10 грамм
сливочное масло - 300 грамм
Рецепт земляничного варенья
1 килограмм земляники
1 килограмм 200 грамм сахара
Рецепт пряной пасты с томатами
Ингредиенты:
макароны тортильони – 300 граммов
анчоусы, консервированные в масле, с чесноком и травами – 50 граммов
мелко нарезанные помидоры – 6 штук
измельченные черные оливки без косточек – 75 граммов
нарезанный ломтиками лимон
Рождественский рецепт острого картофеля
Ингредиенты:
картофель – 1 килограмм
оливковое масло - 50 миллилитров
винный уксус - 2 столовые ложки
горчица - 2 столовые ложки
зелёный лук
петрушка
соль - по вкусу
Рецепт на 14 февраля - Салат из кальмаров с сыром
Ингредиенты для салата из кальмаров с сыром:
кальмары - 200 грамм
красная луковица – 1 штука
огурец – 1 штука
варёные яйца – 2 штуки
сыр - 200 грамм
консервированные ананасы - 100 грамм
майонез - 100 грамм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зелень петрушки - 30 грамм
соль
молотый чёрный перец
Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой
Ингредиенты для колец с начинкой:
хлеб ржаной - 6 ломтиков
каннеллони - 3 штуки
сыр тёртый - 4 штуки
паштет мясной - 60 грамм
семена кунжута - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло подсолнечное - 1 столовая ложка
помидоры - 3 штуки
паста томатная - 2 столовые ложки
базилик рубленый - 1 столовая ложка
мёд - пол чайной ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт кулича нечерствеющего
Ингредиенты для кулича нечерствеющего:
мука - 2 килограмма
молоко – 4,5 стакана
дрожжи - 50-70 грамм
сахар - полстакана
мука - 3 столовых ложки
топленое сливочное масло - полтора стакана
Рецепт чёрно-белой шарлотки
черствый белый хлеб - 450 грамм
молоко - 900 миллилитров
сахарный песок - 100 грамм
ванильная эссенция - 1 столовая ложка
соль – треть чайной ложки
яйца – 9 штук
тертый черный шоколад - 90 грамм
тёртый белый шоколад - 90 грамм
заварной крем из белого шоколада
Рецепт супа-пюре из свеклы
Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:
свекла среднего размера – 2 штуки
сливочное масло – 1 столовая ложка
соль, черный перец – по вкусу
луковица – 1 штука
куриный или овощной бульон – 1 литр
сметана – 4-5 столовых ложек
Рецепт красного глинтвейна
Ингредиенты для красного глинтвейна:
яблоко зеленое – 1 штука
гвоздика – 5-10 бутонов
апельсин – 2 штуки
бадьян – 2 звездочки
корица – 2 палочки
сок одного лимона
красное сухое вино – 1 бутылка
чернослив – 4 штуки
мед – 4 столовых ложки
Холодец домашний
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему нужно ли варить мясо перед копчением - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: