РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Нужно ли варить мясо перед копчением

нужно ли варить мясо перед копчением


 нужно ли варить мясо перед копчением


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете нужно ли варить мясо перед копчением, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта нужно ли варить мясо перед копчением ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Пицца с ветчиной и креветками

Пицца с ветчиной и креветками



Продукты:
1 корж для пиццы
соус
3 кусочка нарезки (ветчина или карбонад)
хорошая горсть чищеных коктейльных креветок
майонез
немного сыра

Рецепт:
1. Корж перед приготовлением пиццы нужно достать из морозилки минут за 10-15, чтобы он "разморозился". Достав корж, зажгите духовку (пусть нагревается) и готовьте начинку.
2. Для начинки: порежьте мелкими полосками мясо, достаньте креветки (с ними ничего не делайте, не размораживайте заранее, не варите — как оказалось, так они получаются вкуснее, чем если их предварительно отва...


Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Салат С Новым годом

Салат С Новым годом


Вам потребуется:

4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.

Способ приготовления:

Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...


Соус Броколион

Соус Броколион



200 гр. брокколи
50 гр. плавленого сыра
200 гр. белой консервированной фасоли
50 гр. сыра пармезан.

Брокколи отвариваем до готовности и кладем остывать. Варить ее нужно с зубчиком чеснока и малостью петрушки. Фасоль промываем, сыр трем на терке. Потом все это, плюс плавленый сыр, кладем в блендер и превращаем в пюре. Готовый соус хорош для мяса и для гарниров....


Рецепт картофельного рулета

Рецепт картофельного рулета

 

Ингредиенты для картофельного рулета:

картофель - 700-900 грамм
крахмал - 3-5 столовых ложек
репчатый лук - 250 грамм
морковь - 250 г
свежие грибы - 250 г
зелень укропа - 70 г
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазывания


Рецепт индийского супа

 
Рецепт индийского супа



Ингредиенты:


100 грамм фасоли
100 грамм гороха
100 грамм бобов
4 моркови
3 столовые ложки топленого масла
3 бутона гвоздики
3 стручка кардамона
2 лавровых листа
1,5 литра воды
черный молотый перец
красный молотый перец
щепотка кориандра
щепотка тмина
зелень петрушки
зелень кинзы
соль по вкусу


Рецепт заварного пирожного

Рецепт заварного пирожного

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
яйца - 5 штук
вода - 1 стакан
соль - 1/4 чайной ложки

Для крема:

яйца - 3 штуки
молоко - 300 миллилитров
сахар - 1 стакан
мука - 1 соловая. ложка
ванильный сахар - 10 грамм
сливочное масло - 300 грамм
 


Рецепт земляничного варенья

Рецепт земляничного варенья

Ингредиенты:

1 килограмм земляники
1 килограмм 200 грамм сахара
 

 


Рецепт пряной пасты с томатами

Рецепт пряной пасты с томатами

Ингредиенты:

макароны тортильони – 300 граммов

анчоусы, консервированные в масле, с чесноком и травами – 50 граммов 

 мелко нарезанные помидоры – 6 штук 

измельченные черные оливки без косточек – 75 граммов 

нарезанный ломтиками лимон



Рождественский рецепт острого картофеля

Рождественский рецепт острого картофеля

Ингредиенты:

картофель – 1 килограмм

оливковое масло - 50 миллилитров

винный уксус - 2 столовые ложки

горчица - 2 столовые ложки

зелёный лук

петрушка

соль - по вкусу


Рецепт на 14 февраля - Салат из кальмаров с сыром

Рецепт на 14 февраля - Салат из кальмаров с сыром

Ингредиенты для салата из кальмаров с сыром:

кальмары - 200 грамм

красная луковица – 1 штука

огурец – 1 штука

варёные яйца – 2 штуки

сыр - 200 грамм

консервированные ананасы - 100 грамм

майонез - 100 грамм

лимонный сок - 1 столовая ложка

зелень петрушки - 30 грамм

соль

молотый чёрный перец


Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой

Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой

Ингредиенты для колец с начинкой:

хлеб ржаной - 6 ломтиков

каннеллони - 3 штуки

сыр тёртый - 4 штуки

паштет мясной - 60 грамм

семена кунжута - 2 столовые ложки

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

масло подсолнечное - 1 столовая ложка

помидоры - 3 штуки

паста томатная - 2 столовые ложки

базилик рубленый - 1 столовая ложка

мёд - пол чайной ложки

перец чёрный молотый – по вкусу


Рецепт кулича нечерствеющего

Рецепт кулича нечерствеющего

Ингредиенты для кулича нечерствеющего:

мука - 2 килограмма

молоко – 4,5 стакана

дрожжи - 50-70 грамм

сахар - полстакана

мука - 3 столовых ложки

топленое сливочное масло - полтора стакана


Рецепт чёрно-белой шарлотки

Рецепт чёрно-белой шарлотки
Ингредиенты для чёрно-белой шарлотки:

черствый белый хлеб - 450 грамм 

молоко - 900 миллилитров

сахарный песок - 100 грамм

ванильная эссенция - 1 столовая ложка

соль – треть чайной ложки

яйца – 9 штук

тертый черный шоколад - 90 грамм

тёртый белый шоколад - 90 грамм

заварной крем из белого шоколада


Рецепт супа-пюре из свеклы


Рецепт супа-пюре из свеклы

Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:

свекла среднего размера – 2 штуки

сливочное масло – 1 столовая ложка

соль, черный перец – по вкусу

луковица – 1 штука

куриный или овощной бульон – 1 литр

сметана – 4-5 столовых ложек


Рецепт красного глинтвейна


Рецепт красного глинтвейна

Ингредиенты для красного глинтвейна:

яблоко зеленое – 1 штука

гвоздика – 5-10 бутонов

апельсин – 2 штуки

бадьян – 2 звездочки

корица – 2 палочки

сок одного лимона

красное сухое вино – 1 бутылка

чернослив – 4 штуки

мед – 4 столовых ложки


Холодец домашний

Холодец домашний

  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хвосты говяжьи - 1,2 килограмм
  • Соль (по вкусу)




Надеемся, что коллекция рецептов на тему нужно ли варить мясо перед копчением - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото