РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пангасиус

пангасиус


 пангасиус


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете пангасиус, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления пангасиус нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Пангасиус в кляре (видео рецепт)

Пангасиус в кляре (видео рецепт)



Продукты:
филе пангасиуса
яйцо
мука
соль и перец

Видео рецепт:


1. Солим и перчим филе пангасиуса.
2. Разрезаем рыбу на порционные кусочки.
3. Готовим кляр. Разбиваем яйцо. Заливаем стакан воды. Засыпаем муку. Все перемешиваем. В результате должна получиться густая однородная масса.
4. Разогреваем сковороду, смажем маслом. Обмакиваем филе в кляр и выкладываем на сковороду. Накрываем крышкой....


Салат из пангасиуса с сухариками

Салат из пангасиуса с сухариками



1 половинка филе пангасиуса весом примерно 500 -600 грамм
3 картофелины
2-3 помидора
1/3 белый хлеб
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите не снимая с противня. Остывшую рыбу нарежьте крупными кусочками.

Картофель от...


Пангасиус в сырно-овощной шубе

Пангасиус в сырно-овощной шубе



Филе пангасиуса, мука, яйцо, свежемороженый горошек, паприка, сыр

Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце. Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр. Класть рыбу на раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки.
Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей. Осторожно перевернуть и жарить до конца.

Рецепт и фото: Евгения Гордеева...


Постный рецепт рыбной «Долмы»


Постный рецепт рыбной «Долмы»

Ингредиенты для постной рыбной «Долмы»:

филе пангасиуса – 1 килограмм

крупнозернистый рис - 4 столовых ложки  

репчатый лук – 1 штука

морковь – 1 штука

уксус - 3 столовых ложки

постный майонез - 300 грамм

листья винограда - 40 штук

подсолнечное масло


Рыбка в «гнездышках»

Рыбка в «гнездышках»

  • Сыр твердых сортов - 200 грамм
  • Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
  • Батон
  • Соль
  • Репчатый лук - одна штука
  • Зелень (лук, укроп)
  • Помидор - одна штука
  • Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
  • Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
  • Мо


Пангасиус в томате

Пангасиус в томате

  • Лук - две штуки
  • Томатный сок - 1 литров
  • Перец черный
  • Масло сливочное (для соуса)
  • Приправа
  • Пангасиус филе (вообще можно брать даже самую дешевую - хек, минтай - они идеальны в этом блюде)
  • Мука (для обжарки рыбы и для соуса)
  • Сметана
  • Майонез
  • Лимон (замаринова


Чудо - рыбка

Чудо - рыбка

  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Соевый соус
  • Пангасиус филе (рыба всежая)
  • Пеприправа (соль, перец черный, перец красный,лавровый листик )


Детские рыбные котлетки

Детские рыбные котлетки

  • Лук - одна штука
  • Пангасиус - 1 килограмм
  • Хлеб - 1 литров омт.
  • Мука
  • Специи (соль, перец)
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)


Картофель с пангасиусом

Картофель с пангасиусом

  • Пангасиус - две штуки
  • Картофель сырой
  • Майонез
  • Растительное масло (для смазывания)
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Хмели-сунели


Рыба "Ночная фантазия"

Рыба 'Ночная фантазия'

  • Рыба (филе, у меня - пангасиус) - 500 грамм
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Майонез - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
  • Зелень свежая (любая, которая больше по вкусу. У меня петрушка.) - 1


Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

  • Майонез - 150-200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Лимон - две штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (филе пангасиуса (морской язык) или телапии (морская курица)) - 1 килограмм
  • Масло растительное (для обжарки лука и морков


Рыбный дуэт "Нежнее нежного"

Рыбный дуэт 'Нежнее нежного'

  • Филе пангасиуса - 1 килограмм
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе макроруса - 1 килограмм
  • Приправа для рыбы
  • Чеснок гранулированный - 30 грамм
  • Марковь - четыре штуки


Фаршированная рыбка

Фаршированная рыбка

  • Рыба свежая (большая тушка) - одна штука
  • Морковь (натереть на крупной тёрке) - одна штука
  • Лук репчатый (нарезать полукольцами или соломкой) - одна штука
  • Соль (соль, чёрный перец - по вкусу.)
  • Лимон (нарезать несколько долек)


Рыба по-испански

Рыба по-испански

  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Кукурузные хлопья - 1 стак.
  • Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон из кубика - 250 миллилитров
  • Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
  • Зеле


"Мудрость императора"

'Мудрость императора'

  • Оливковое масло (по вкусу)
  • Перец молотый (черный и белый по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук (репчатый средний ) - одна штука
  • Цедра лимона (сушеная по вкусу)
  • Лук порей - 100 грамм
  • Хек ( филе ) - 0.4 килограмм
  • Овощная смесь (мексиканская ) - 1 упак.
  • Пангасиус (филе ) - 0


Котлетки «Рыбачка»

Котлетки «Рыбачка»

  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (горячая) - 0,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Сухари панировочные (для панировки)
  • Батон (для фарша) - 3 литров омт


Рыба с овощами, запеченная в фольге

Рыба с овощами, запеченная в фольге

  • Перец
  • Сухая приправа (для рыбы)
  • Соль
  • Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
  • Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
  • Зелень петрушки


Котлетки рыбные (мой вариант)

Котлетки рыбные (мой вариант)

  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 грамм
  • Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - одна штука


Рыбный пудинг

Рыбный пудинг

  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Приправа для рыбы
  • Филе рыбное - 500 грамм


Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром

  • Растительное масло (для обжарки)
  • Сухари (+ кунжут )
  • Хлеб - 2 дол.
  • Рыба (пангасиус) - 500 грамм
  • Лук - одна штука
  • Соль (+перец по вкусу)
  • Сыр голланский - 100-130 грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему пангасиус - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото