паштет с печени
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
паштет с печени,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
паштет с печени
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
печень, яйца, сыр, лук, майонез
Печень и яйца отварить, протереть на терке, добавить тертый сыр, жареный лук с морковкой. Смешать с майонезом. Похоже на паштет.
Рецепт и фото: Ирина Гринева...
|
- Печень (куриная ) - 300 грамм
- Морковь - две штуки
- Картофель - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Масло подсолнечное - одна столовая ложка
|
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Лук репчатый - 200 грамм
- Кабачки - 300 грамм
- Зелень - 100 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Масло сливочное - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Морковь - 200 грамм
|
|
- Перец
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Сало - 500 грамм
- Морковь - две штуки
- Печень свиная - 1 килограмм
|
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр альметте - 1 бан.
- Соль
- Масло сливочное ( 250 грамм - 0,5 пач.
- Сырок плавленый (с луком - 100 грамм - 1 пач.
- Печень куриная - 0,5 килограмм
- Сливки (10%) - 100 миллилитров
- Вино любое (детям можно с вином, т.к. алкоголь испаряется при жарке, но можно
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Лук репчатый (1 небольшая) - 50 грамм
- Вермут сладкий - четыре столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - 125 грамм
- Печень куриная - 450 грамм
- Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
- Перец черный (молотый) - 1/8 чайные ложки
- Эклеры (готовые)
- Орех мускатный - 1/8 чайные ложки
|
|
- Морковь - 2-3 штук
- Грибы - 300 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук - 3-4 штук
- Яйца - три штуки
- Печень куриная - 0,5 килограмм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сало - 150 грамм
|
|
- Сало (все в пропорции 1:1:1)
- Печень говяжья (можно любую)
- Морковь
- Специи (лавровый лист, перец горошком и др.)
|
|
- Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Сливки (10%) - 500 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Сливочное масло - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мускатный орех (щепотка)
- Лук порей - 100 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый
- Яйцо куриное - пять штук
- Зелень
- Консервы рыбные (треска, печень минтая, криль, нерка.) - 1 бан.
|
|
- Масло сливочное - 35 грамм
- Яйцо (вареное, два во внутрь, половинка для украшения) - 2,5 штук
- Шпик - 40 грамм
- Морковь - 35 грамм
- Лук репчатый - 50 грамм
- Печень говяжья (сырая) - 500 грамм
- Молоко (или бульон) - 20 грамм
|
|
- Легкое кролика - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Масло сливочное - 50-70 грамм
- Печень кролика - одна штука
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
паштет с печени -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: