Пирог с яблоками из теста с маргарином и сметаной
пирог с яблоками из теста с маргарином и сметаной
Милые девушки! Раз уж Вы искали пирог с яблоками из теста с маргарином и сметаной, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта пирог с яблоками из теста с маргарином и сметаной нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Песочный пирог с яблоками
Для теста:
225 г муки
1/2 ч л соли
30 г маргарина, нарезанного кубиками
125 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
В миске смешайте муку и соль. Порубите маргарин, сливочное масло и муку, смесь должна напоминать крупные крошки.
Влейте 3—4 ст. ложек ледяной воды, по одной ложке за раз. После каждого добавления размешивайте тесто вилкой. Тесто должно становиться влажным.
Сформуйте из теста шар. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 30. После охлаждения раскатайте тесто в круг диаметром 35 см. Положите ...
Рецепт бисквитного пирога с яблоками на 8 марта
Ингредиенты для бисквитного пирога с яблоками на 8 марта:
яйца - 4 штуки
сахар - 1 стакан
мука -1 стакан
ванилин или ванильный сахар
разрыхлитель для теста – пол чайной ложки
яблоки крупные - 4 штуки
«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке
|
Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом
|
Слоеная косичка с яблоками и изюмом
|
Рецепт эльзасского пирога с яблоками
Ингредиенты для приготовления эльзасского пирога с яблоками:
Мука – семьдесят грамм
Сахарный песок – восемь столовых ложек
Соль – половина чайной ложки
Рецепт пирога с яблоками и орехами
Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и орехами:
Мука – двести грамм (один стакан)
Сливочное масло, замороженное – сто грамм
Сахар – одна столовая ложка
Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом
Ингредиенты для приготовления ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом:
Яйца куриные – три штуки
Мука пшеничная – сто пятьдесят грамм
Сахарный песок – сто пятьдесят грамм
Рецепт конвертиков с яблоками и изюмом
Ингредиенты для приготовления конвертиков с яблоками и изюмом:
простая мука – триста пятьдесят грамм
размягченный жир – семьдесят пять грамм
размягченное сливочное масло – семьдесят пять грамм
Рецепт закрытого яблочного пирога
Ингредиенты для приготовления закрытого яблочного пирога:
Яйцо – одна штука
Ореховая паста – двести грамм
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог с яблоками из теста с маргарином и сметаной - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: