пирожные с кремом
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
пирожные с кремом,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
пирожные с кремом
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).
Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли
Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра
Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
2. Уберите кастрюлю с плиты....
|
- Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
- Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
- Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
- Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
- Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
- Желатин (по
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
|
- Орехи грецкие - 60 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Шоколад белый ( 100 грамм в крем, 30-50 грамм для изготовления пчелок)
- Яйцо - семь штук
- Сахар - 140 грамм
- Мука - 90 грамм
- Сливки (от 33%, в крем - 200 миллилитров в глазурь - 50 миллилитров - 250 миллилитров
- Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 грамм
|
|
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
- Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
- Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
- Яйцо (4 на биск
|
|
- Яйцо - три штуки
- Какао-порошок - пять столовых ложек
- Сахар - 90 грамм
- Крахмал - 15 грамм
- Мука - 75 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Коньяк - одна чайная ложка
- Ром - одна чайная ложка
- Сахарная пудра - 65 грамм
- Масло сливочное - 170 грамм
|
|
- Шоколад горький (украшения - 50 грамм крем - 50 грамм - 100 грамм
- Какао-порошок (крем №2) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - три штуки - шесть штук
- Масло сливочное (в тесто - 300 грамм в крем №1 - 150 грамм в крем №2 - 25 грамм в крем №3 - 25 грамм в орешки - 25 грамм - 525
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное ( 100 грамм - в тесто,
- 300 грамм - в крем) - 400 грамм
- Мука ( две столовых ложки - в крем) - 3 стак.
- Яйцо - две штуки
- Чернослив (без косточек) - 150 грамм
- Сахар (2/3 стакана - в тесто
- 2/3 стакана - в крем) - 1,3 стак.
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 б
|
|
- Сметана (30%) - 100 грамм
- Ванилин (на любителя, можно и не добавлять)
- Цукаты (у меня были из клубники) - 100 грамм
- Сахар (лучше коричневый, ароматный; если цукаты слишком сладкие, то сахара хватит 70 грамм - 100 грамм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Семечки подсолнуха (оч
|
|
- Мука - 1 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан.
- Масса творожная (ванильная или с изюмом
- (не жирная)) - 200 грамм
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Орехи грецкие (дробленые) - 0,5 стак.
- Сахар - 100 грамм
- Яй
|
Ингредиенты необходимые для приготовления пирожного с шоколадным кремом и сливками:
Девяносто пять грамм сливочного масла комнатной температуры(можно взять сливочный маргарин)
Сто грамм мелкокристаллического сахара (еще одна столовая ложка понадобится отдельно)
Два куриных яйца
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
пирожные с кремом -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: