Потушить баклажаны с капустой
потушить баклажаны с капустой
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
потушить баклажаны с капустой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
потушить баклажаны с капустой
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Помидор (небольшой) - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Семя кориандра - одна столовая ложка
- Специи ("французские травы")
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (крупный) - две штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Баклажан (крупный) - две штуки
- Зелень петрушки - 1 пуч
|
|
- Креветки - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Болгарский перец - одна штука
- Куркума (пол чайной ложки)
- Соль (по вкусу)
- Кунжутные семечки (для посыпки)
- Слоеное тесто - 1 пач.
- Растительное масло для жарки
- Кабачoк (12)
- Баклажан (12)
- Сметана - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Лосос
|
|
- Сыр ( твердый, натертый)
- Фарш говяжий - 300 грамм
- Помидор - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Картофель - пять штук
- Специи (розмарин, тимьян, чили, черный молотый перец, соль)
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы шампиньоны - семь штук
- Молоко - 150 грамм
- Масло растительное (для жарки
|
|
- Мука (для панировки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль,перец по вкусу )
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
- Хлеб белый ( без корки 3 куска)
- Баклажан (Для соуса) - две штуки
- Масло растителное (для обжарки)
- Фарш мясной (говяжий,куриный
|
|
- Картофель (можно меньше) - 1 килограмм
- Помидор - пять штук
- Лук репчатый - три штуки
- Баклажан (очистить) - две штуки
- Баранина (на косточке) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Чеснок - три штуки
- Перец болгарский - две штуки
|
|
- сметана - 15 грамм
- картофель - 80 грамм
- масло топленое - 15 грамм
- капуста свежая - 60 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- сахар - 5 грамм
- соль
- говядина - 50 грамм
- перец сладкий - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- перец красный горький - 3 грамм
- морковь - 10 грамм
- зелень укропа - 2 грамм
- баклажан
|
|
- 2 литров уковицы
- сок 1 литров имона
- соль
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 3 стручка сладкого перца
- 600 грамм филе морского окуня
- перец
- одна чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 баклажана
- 3 цуккини
- 250 миллилитров сухого белого вина
- 1/2 пучка петрушки.
- 8 столовых л. оливкового масла
|
|
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Баклажан ((средний)) - 3-4 штук
- Бульон (грибной(сухой, типа магги или галины бланки))
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Баклажан - 800 грамм
- Чеснок (толченый) - три штуки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
потушить баклажаны с капустой -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: