РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт капусты по пекински от эктора

рецепт капусты по пекински от эктора


 рецепт капусты по пекински от эктора


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт капусты по пекински от эктора, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт капусты по пекински от эктора нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Капустные оладьи с брусникой

Капустные оладьи с брусникой



Продукты:
Для оладий:
1 кг. белокачанной капусты
1/2 луковицы
1/2 красного острого перца
1 яйцо
1 ст. ложка пшеничной муки
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Для моченой брусники:
1 кг. брусники
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара

Рецепт приготовления:
1. Бруснику перебрать, вымыть, обсушить и разложить по банкам. Для рассола: в 1л. кипяченой воды растворить соль и сахар. Бруснику залить процеженным раствором так, чтобы он только слегка покрыл ягоды, закрыть банку крышкой и выдержать на холоде...


Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Мясные рулетики, фаршированное овощами

Мясные рулетики, фаршированное овощами



Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов

Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.


2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.


3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить моло...


Салат "Новозеландский"

Салат



Продукты:
киви 8 шт.
вилок капусты белокочанной
дайкон — 1 крупный корень

Для соуса:
киви 8 шт.
белое сухое вино 2 ст. ложки

Для украшения:
помидоры черри, зелень

Рецепт приготовления:
1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки.
2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок.
3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон.
4. ...


Салат "Серенада"

Салат



Продукты:
6 кусков карбонада
молодая зелень
1 зеленый болгарский перец
1/2 китайской салатной капусты
листья качанного сельдерея
помидоры черри 6 шт.
сырный соус — 3 чайные ложки
морковь (для украшения)

Рецепт приготовления:
1. Зелень положить на каждый кусок карбонада, свернуть в рулетики, скрепить шпажкой.
2. Перец нарезать колечками.
3. Салат и листья сельдерея порвать, выложить на тарелку. на них выложить рулетики из карбонада. На каждый рулетик налить по половине чайной ложки соуса. По краю тарелки ра...


Салат "Робинзон"

Салат



Продукты:
ломтик дыни
апельсин
2 киви
яблоко
консервированные персики с соком — 100 гр.
2 помидора
листовой салат — 2-3 крупных листа
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки сахара

Для украшения:
зелень
морковь
капуста краснокачанная — 1 лист (можно и без нее)
оливка

Рецепт приготовления:
1. Мякоть дыни срезать с корки оставив небольшой кусочек, оставшуюся часть проткнуть спажкой и укрепить на ней кружок моркови. Получился "парусник". Саму дыню проткнуть двумя большим...


Сырный суп

Сырный суп



Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла

Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.


2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).


3. Цветная капуста вари...


Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты



Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец

Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.

2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек...


Фаршированный перец с овощами в маринаде


Продукты:
6-8 сладких перцев
2 моркови
2 луковицы
1/4 качана капусты
2 ст. ложки растительного масла
зелень

Маринад:
1 луковица
1 морковь
1 помидор и томатное пюре
1 ст. ложка уксуса
специи
раст. масло

Рецепт:
1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
3. Г...


Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом



500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.

Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.

Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...


Филе Тилапии в панировке

Филе Тилапии в панировке



1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари

Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.

Рецепт и фото: Анна Петрова...


Рецепт овощных роллов

Рецепт овощных роллов

Ингредиенты:

175 грамм риса
225 миллитров холодной воды
1 полоска морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
2 листа нори
1 стручок сладкого перца
1 свежий огурец
1 морковь
тофу
1 лист салата «Айсберг»
васаби
тэдзу
маринованный имбирь
соевый соус 


Рецепт темаки

Рецепт темаки

Ингредиенты:

350 грамм риса
450 миллилитров холодной воды
2 полоски морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
8 чайных ложек сахарной пудры
225 грамм свежего стейка тунца
130 грамм копчёного лосося
1 салатный или японский огурец
8 крупных креветок (королевских или тигровых)
1 авокадо
20 перьев шнитт-лука
1,5 чайных ложки лимонного сока
6-8 листьев сисо
12 листьев нори
3 столовые ложки пасты васаби
майонез
соевый соус
соль

 

 


Рецепт запеканки из цветной капусты

Рецепт запеканки из цветной капусты

Ингредиенты:

цветная капуста - 500 граммов

яйца - 2 штуки

сливки - 200 миллилитров

чеснок - 2 зубчика

горчица - 1 столовая ложка

соль - по вкусу

прованские травы - по вкусу

паприка - по вкусу

твердый сыр - 100 граммов



Рецепт салата из капусты с яблоками-гриль и орехами

Рецепт салата из капусты с яблоками-гриль и орехами

Ингредиенты:

грецкие орехи, поломанные на небольшие кусочки – 1 стакан

зеленые яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные на дольки – 2 штуки

тонко нашинкованная краснокочанная капуста - половина среднего кочана

лимонный сок – 2 столовые ложки

домашний майонез - полстакана

бэби-каперсы для подачи – 2 чайные ложки



Рождественский рецепт голубцов с пшеном

Рождественский рецепт голубцов с пшеном

Ингредиенты:

На 1 килограмм капусты вам понадобится:

пшено - 1 стакан

морковь – 2 штуки

лук – 1 штука

пшеничная мука – 1 столовая ложка

томат-пюре – 2 столовые ложки

подсолнечное масло – 4 столовые ложки

бульон - 1 стакан

соль

перец


Рождественский рецепт голубцов с тертым картофелем

Рождественский рецепт голубцов с тертым картофелем
Ингредиенты:
свежая капуста - 1 кочан
картофель - 1 килограмм
вареный картофель - 1 штука
соль
перец
подсолнечное масло - для жарки


Постный рецепт капусты запеченной под аджикой

Постный рецепт капусты запеченной под аджикой
Ингредиенты для капусты, запеченной под аджикой – постный рецепт:

капуста -1 небольшой кочан (1 килограмм)

болгарский перец – 2-3 штуки

острый перец – 1 небольшой стручок

чеснок - 4 зубчика

соль – пол чайной ложки


Рецепт постных голубцов с грибами и овощами


Рецепт постных голубцов с грибами и овощами

Ингредиенты для постных голубцов с грибами и овощами:

капуста - 1 кочан  

рис - 100 грамм

средние помидоры – 2 штуки

репчатый лук - 2 головки  

морковь – 2 штуки

шампиньоны - 200 грамм

чеснок - 2 зубчика  

томатный соус - 2 столовых ложки

подсолнечное масло - 50 грамм

свежая зелень

соль

перец




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт капусты по пекински от эктора - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото