РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт крема под мастику

рецепт крема под мастику


 рецепт крема под мастику


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт крема под мастику, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт крема под мастику нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Торт "Тирамису"

Торт



Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...


Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Пирожное "Ежик"

Пирожное



Продукты:
Тесто:
5 яиц
300 гр. сахарного песка
230 гр. сметаны
200 гр сл. масла или маргарина
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
300 гр. муки

Крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сваренной сгущенки

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахарным песком добела. Добавить размягченное (не на огне, просто вытащите масло за 2-3 часа) масло и как следует перемешать. В сметану добавить соду и растворить соду в сметане, пока не закипит. Добавить в бисквит. Потом в перемежку добавлять муку, какао, разрыхлител...


Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные



Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.

Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки

Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона

Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.

2. Выпекать в за...


Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Рецепт заварного пирожного

Рецепт заварного пирожного

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
яйца - 5 штук
вода - 1 стакан
соль - 1/4 чайной ложки

Для крема:

яйца - 3 штуки
молоко - 300 миллилитров
сахар - 1 стакан
мука - 1 соловая. ложка
ванильный сахар - 10 грамм
сливочное масло - 300 грамм
 


Рецепт тигрового торта

Рецепт тигрового торта

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 400 грамм
яйца - 5 штук
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 1 стакан
гашёная сода - 1 чайная ложка
какао - 2 столовые ложки
мука - 2 столовые ложки
подсолнечноеное масло - для смазки

Для крема:

сметана - 200 миллилитров
сахар - по вкусу

 


Рецепт манника в микроволновке

Рецепт манника в микроволновке

 
Ингредиенты:

Для приготовления теста вам понадобится:
полстакана манной крупы
полстакана кефира
полстакана муки
100 грамм сливочного масла
полстакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя

Для приготовления крема вам понадобится:
250 грамм сметаны
полстакана сахарной пудры
ванильный сахар по вкусу

Для украшения вам понадобится:

шоколад по вкусу

 
   
 


Рецепт блинчатого «торта»

Рецепт блинчатого «торта»

Ингредиенты:

испеченные блинчики – 7-9 штук

брынза – 200 граммов

кинза и укроп – 2 пучка

чеснок – 1 зубчик



Рецепт манного мусса

Рецепт манного мусса

Ингредиенты:

клюква — пол стакана

вода — 3 стакана

манная крупа — пол стакана

сахар


Новогодний рецепт мороженого с бананами и персиками

Новогодний рецепт мороженого с бананами и персиками

Ингредиенты:
сливочное (желательно ванильное) мороженое - 300 граммов 
спелый банан - 1 штука
персик - 1 штука
апельсиновый или ананасовый сок
тертый черный шоколад
очищенные грецкие орехи - по вкусу


Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»

Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты для вишнёвого пирога «Наслаждение»:

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар - 150 граммов

мука - 150 граммов

Для приготовления крема вам потребуется:

сливки 33-35% жирности - 250 граммов

сыр маскарпоне - 250 граммов

сахар - 200 граммов

Кроме того, вам понадобится:

вишнёвый компот

шоколад - 100 граммов


Рецепт на 14 февраля - Десерт с фруктами и мёдом.

Рецепт на 14 февраля - Десерт с фруктами и мёдом.

Ингредиенты для десерта с фруктами и медом:

чёрный виноград - 100 грамм

мандарины – 2 штуки

нектарин – 1 штука

консервированный ананас - 100 грамм

манго – 1штука

очищенный миндаль - 100 грамм

мёд - 2 столовые ложки

натуральный йогурт - 150 миллилитров

лимонный сок - 2 столовые ложки

Для украшения десерта вам понадобится:

зёрна граната

листики мяты


Рецепт ко Дню Святого Валентина - Шоколадный крем

Рецепт ко Дню Святого Валентина - Шоколадный крем

Ингредиенты для шоколадного крема:

тёмный шоколад с большим содержанием какао - 100 грамм

молоко - 500 миллилитров

яичные желтки - 4 штуки

сахар - 110 грамм

масло сливочное - 60 грамм

картофельный крахмал - 35 грамм

какао-порошок - 1 чайная ложка

фисташки - для украшения по желанию


Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс

Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс

Ингредиенты для сливочно – шоколадного мусса:

рикотта – 250 грамм

сливки 33% жирности - 250 миллилитров

черный шоколад 70% - 100 грамм

коньяк - 3 столовые ложки

сливочное масло – 20 грамм

сахар - 150 грамм

несоленые фисташки или другие орехи – по вкусу


Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель

Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель

Ингредиенты для крема – карамели:

сливки 20 % — 200 миллилитров

молоко 3,2 % — 75 миллилитров

яичные желтки — 2 штуки

яйцо — 1 штука

сахар — 180 грамм

ванильный сахар — 10 грамм

лимонный сок — 1 столовая ложка

вода — 1 столовая ложка

сливочное масло — для смазывания формы


Рецепт творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта

Рецепт творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта:

творог – 300 грамм

сметана – 150 грамм

сахар – треть стакана

печенье – 50 грамм

грецкие орехи – 20 грамм

шоколад – 40 грамм

лимонная цедра – пол чайной ложки или ванильный экстракт – 2-3 капли





Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт крема под мастику - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото