Рецепт крема под мастику
рецепт крема под мастику
Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт крема под мастику, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт крема под мастику нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Торт "Irish Cream"
Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...
Торт "Наполеон"
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...
Торт "Киевский"
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Торт "Тирамису"
Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень
Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао
Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...
Торт "Сникерс"
Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...
Пирожное "Ежик"
Продукты:
Тесто:
5 яиц
300 гр. сахарного песка
230 гр. сметаны
200 гр сл. масла или маргарина
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
300 гр. муки
Крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сваренной сгущенки
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахарным песком добела. Добавить размягченное (не на огне, просто вытащите масло за 2-3 часа) масло и как следует перемешать. В сметану добавить соду и растворить соду в сметане, пока не закипит. Добавить в бисквит. Потом в перемежку добавлять муку, какао, разрыхлител...
Кокосовые пирожные
Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.
Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки
Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона
Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.
2. Выпекать в за...
Эклеры (заварные пирожные)
Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).
Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли
Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра
Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
2. Уберите кастрюлю с плиты....
Рецепт заварного пирожного
Для теста:
сливочное масло - 100 грамм
яйца - 5 штук
вода - 1 стакан
соль - 1/4 чайной ложки
Для крема:
молоко - 300 миллилитров
сахар - 1 стакан
мука - 1 соловая. ложка
ванильный сахар - 10 грамм
сливочное масло - 300 грамм
Рецепт тигрового торта
Для теста:
яйца - 5 штук
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 1 стакан
гашёная сода - 1 чайная ложка
какао - 2 столовые ложки
мука - 2 столовые ложки
подсолнечноеное масло - для смазки
Для крема:
сахар - по вкусу
Рецепт манника в микроволновке
Для приготовления теста вам понадобится:
полстакана манной крупы
полстакана кефира
полстакана муки
100 грамм сливочного масла
полстакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
Для приготовления крема вам понадобится:
250 грамм сметаны
полстакана сахарной пудры
ванильный сахар по вкусу
Для украшения вам понадобится:
шоколад по вкусу
Рецепт блинчатого «торта»
Ингредиенты:
испеченные блинчики – 7-9 штук
брынза – 200 граммов
кинза и укроп – 2 пучка
чеснок – 1 зубчик
Рецепт манного мусса
Ингредиенты:
клюква — пол стакана
вода — 3 стакана
манная крупа — пол стакана
сахар
Новогодний рецепт мороженого с бананами и персиками
сливочное (желательно ванильное) мороженое - 300 граммов
спелый банан - 1 штука
персик - 1 штука
апельсиновый или ананасовый сок
тертый черный шоколад
очищенные грецкие орехи - по вкусу
Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты для вишнёвого пирога «Наслаждение»:
Для приготовления теста вам потребуется:
яйца – 3 штуки
сахар - 150 граммов
мука - 150 граммов
Для приготовления крема вам потребуется:
сливки 33-35% жирности - 250 граммов
сыр маскарпоне - 250 граммов
сахар - 200 граммов
Кроме того, вам понадобится:
вишнёвый компот
шоколад - 100 граммов
Рецепт на 14 февраля - Десерт с фруктами и мёдом.
Ингредиенты для десерта с фруктами и медом:
чёрный виноград - 100 грамм
мандарины – 2 штуки
нектарин – 1 штука
консервированный ананас - 100 грамм
манго – 1штука
очищенный миндаль - 100 грамм
мёд - 2 столовые ложки
натуральный йогурт - 150 миллилитров
лимонный сок - 2 столовые ложки
Для украшения десерта вам понадобится:
зёрна граната
листики мяты
Рецепт ко Дню Святого Валентина - Шоколадный крем
Ингредиенты для шоколадного крема:
тёмный шоколад с большим содержанием какао - 100 грамм
молоко - 500 миллилитров
яичные желтки - 4 штуки
сахар - 110 грамм
масло сливочное - 60 грамм
картофельный крахмал - 35 грамм
какао-порошок - 1 чайная ложка
фисташки - для украшения по желанию
Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс
Ингредиенты для сливочно – шоколадного мусса:
рикотта – 250 грамм
сливки 33% жирности - 250 миллилитров
черный шоколад 70% - 100 грамм
коньяк - 3 столовые ложки
сливочное масло – 20 грамм
сахар - 150 грамм
несоленые фисташки или другие орехи – по вкусу
Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель
Ингредиенты для крема – карамели:
сливки 20 % — 200 миллилитров
молоко 3,2 % — 75 миллилитров
яичные желтки — 2 штуки
яйцо — 1 штука
сахар — 180 грамм
ванильный сахар — 10 грамм
лимонный сок — 1 столовая ложка
вода — 1 столовая ложка
сливочное масло — для смазывания формы
Рецепт творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта
Ингредиенты для творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта:
творог – 300 грамм
сметана – 150 грамм
сахар – треть стакана
печенье – 50 грамм
грецкие орехи – 20 грамм
шоколад – 40 грамм
лимонная цедра – пол чайной ложки или ванильный экстракт – 2-3 капли
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт крема под мастику - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: