Рецепт печенье с фото
рецепт печенье с фото
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт печенье с фото, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт печенье с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Печенье с кукурузными хлопьями
Продукты:
4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 ст. ложки пшеничной муки
растительное масло для смазывания противня
Рецепт приготовления:
1. Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов 30 минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с сахаром.
2. Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую кро...
Торт мороженое "Зефирное лакомство"
Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления
Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...
Торт "Тирамису" с белым шоколадом
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Ореховое печенье
Продукты:
100 гр. сливочного масла
2 чашки муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 чашки (50г) сахара
2 яичных желтка
1/2 чашки сметаны
1 яичный белок
1 1/4 чашки молотых орехов
1/2 чашки сахара
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. молотой корицы
корица для посыпки
Рецепт приготовления:
1. Взбить миксером масло с сахаром добела и до полного растворения сахара. Добавить желтки по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавить сметану, взбить.
2. Пекарской порошок смешать с мукой и добавить к масляной смеси и...
Творожный десерт с клубникой
Очень простой и вкусный десерт.
Продукты:
творог и сливки в равном количестве
клубника
сахарная пудра
сладкое рассыпчатое печенье
мята, орехи (для украшения)
Рецепт:
1. Печенье раскрошить и высыпать на дно бокала.
2. Сливки и творог взбить с сахарной пудрой.
3. Выложить на печенье клубнику и измельчить.
4. Выложить все это на сливочно-творожную массу, украсить орешками, мятой, целой клубникой. Подать к столу.
По рецепту Светланы Стрекаловских...
Печенье "Гусиные лапки"
Продукты:
1 пачка творога (200гр)
1 пачка маргарина
2,5 ст муки
0,5 чай лож соды
2 яйца
сахар для обсыпки
Рецепт:
1. Все компоненты кроме сахара смешать, замесить тесто, раскатать, вырезать кружочки.
2. Одну сторону окунуть в сахар, сложить пополам, обмакнуть в сахар, сложить пополам — получится треугольник.
3. Одну сторону в сахар, положить на противень и вилкой нанести полоски. Выпекать 30 мин. при 200 градусах.
По рецепту Светланы Стрекаловских...
Торт "Тирамису"
Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень
Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао
Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...
Кокосовые пирожные
Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.
Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки
Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона
Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.
2. Выпекать в за...
Шоколадные пряники "Трюфель"
Очень вкусные шоколадные пряники.
Продукты на 40 штук:
200 гр шоколада, порезать
90 гр (6 ст л) не солёного сливочного масла
110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванильной эссенции
200 гр (1 1/2 чашки) муки
25 гр (1/4 чашки) не сладкого какао порошка
1/2 ч л пекарского порошка
3/4 чашки сахарной пудры
Рецепт:
1. В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до ...
Морковное печенье
250 гр. моркови,
200 гр. сахара,
100 гр. слив. масла или маргарина,
1 пакетик разрыхлителя (2 ч. л. с верхом),
350-400 гр. муки.
250 гр. сырой моркови натереть на мелкой тёрке, масло растереть с сахаром. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, заранее перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие шарики, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180С 20-25 минут.
Спасибо Оксане Петровой за рецепт!...
Рецепт бананового торта без выпечки
Ингредиенты:
сливочное масло — 180 граммов
печенье — 500 граммов
сахар — 200 граммов
бананы — 5 штук
сметана — 200 граммов
фундук — 50 граммов
шоколад — 50 граммов
молотая корица — по вкусу
Рецепт печенья с семечками
Ингредиенты:
сливочного масло — 150 граммов
сахар — 150 граммов
яйца — 2 штуки
творог — 200 граммов
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
мука — 200-250 граммов
очищенные семечки — 50 граммов
сливочное масло — для смазки
Рецепт пирожного "Колбаска"
Ингредиенты:
печенье — 400 граммов
сгущёнка — полбанки
сливочное масло — 100 граммов
орехи — 50 граммов
какао — 3 столовые ложки
Рождественский рецепт печенья «Нежность»
Ингредиенты:
масло сливочное (несолёное) - 175 граммов
сахарная пудра – четверть стакана
крахмал - четверть стакана
мука - 1 стакан
ванильный сахар - 1 чайная ложка
Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской
Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.
Ингредиенты:
На 10-12 штук вам потребуется:
яичные белки – 2 штуки
мука - 50 граммов
растопленное сливочное масло – 50 граммов
сахар - 50 граммов
ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)
Рецепт на 14 февраля - печенье «Сердечки» с конфитюром
Ингредиенты для печенья «Сердечки» с конфитюром:
мука - 290 граммов
яичные желтки – 4 штуки
размягченное сливочное масло - 130 граммов
сахар - 100 граммов
крахмал (желательно кукурузный) - 50 граммов
цедра одного лимона
соль – 1 щепотка
конфитюр (например, вишневый) - 100 граммов
Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»
Ингредиенты для печенья «Валентинка»:
сливочное масло - 100 граммов
мука - 225 граммов
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 4 столовые ложки
сахар - 125 граммов
яйцо – 1 штука
цедра одного лимона и одного апельсина
красный пищевой краситель
Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре
Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:
шоколад черный 70% — 170 граммов
масло сливочное — треть стакана
сахар — пол стакана
яйцо — 2 штуки
ванильный экстракт — 1 чайная ложка
мука пшеничная — пол стакана
какао-порошок — 2 столовые ложки
пекарский порошок — три четверти чайные ложки
соль — четверть чайной ложки
сахарная пудра — 3 столовые ложки
Рецепт на 14 февраля - Гратен из слив
Ингредиенты для гратена из слив:
слива - 750 грамм (без косточек, лучше брать твёрдые сливы наподобие чернослива, можно разных сортов и цветов)
сахар - 100 грамм
крахмал – 1 чайная ложка
молоко – 250 грамм
яичные желтки – 3 штуки
печенье (типа «Юбилейное») – 4 штуки
базилик сушёный -1 щепотка
сливочное масло - для жарки
Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне
Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:
сыр маскарпоне - 450 грамм
сливки (33% жирности) - 150 миллилитров
сахарный песок - 100 грамм
клубника (свежая или замороженная) - пол стакана
горький шоколад - 50 грамм
печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)
тёртый шоколад - для украшения
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт печенье с фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: