Рецепт сливочного какао
рецепт сливочного какао
Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт сливочного какао, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления рецепт сливочного какао ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шоколад с грушами и голубым сыром
Продукты:
250 г горького шоколада (не менее 60% какао)
50 мл жирных сливок
300 г мягкого сливочного сыра
100 г сыра с голубой плесенью
2 крупные твердые груши
2 ст. л. топленого масла
щепотка кайенского перца
свежемолотый черный перец
молотая паприка
Рецепт приготовления:
1. Груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать тонкими дольками. Обжарить их на небольшом огне в топленом масле до мягкости, готовые дольки перекладывать на бумажное полотенце.
2. Над горячей, но не кипящей водой растопить разломанный на кусочк...
Торт "Киевский"
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Пирожные "Brownies"
Продукты:
200 гр сливочного масла
1 и 1/4 стакана сахара
1/2 стакана какао
3 крупных яйца
1/2 стакана муки
щепотка соли
ванильный сахар, орехи (по желанию)
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фальгой и смазать сливочным маслом.
2. Растопить масло и смешать его с сахаром и какао. В отдельной посуде взбить яйца с щепоткой соли (можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт). Добавить яйца к остальной смеси, хорошо перемешать, засыпать муку и снова хорошо перемешать.
3. Выложит...
Торт "Сникерс"
Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...
Трюфели
Продукты:
200 грамм сухого молока
100 грамм какао-порошка
250 грамм сахара
170 грамм сливочного масла
100-120 грамм воды
Рецепт:
1. Смешиваем воду, сахар и масло, ставим на огонь и варим сироп до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
2. Смешиваем какао и сухое молоко, выливаем туда сироп:
3. Хорошенько перемешиваем и даем остыть:
4. Затем ставим полученное месиво на час в морозилку. Когда застынет — скатываем небольшие шарики и обваливаем их в какао.
5. Х...
Шоколадные трюфели с алкоголем
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
Пирожное "Ежик"
Продукты:
Тесто:
5 яиц
300 гр. сахарного песка
230 гр. сметаны
200 гр сл. масла или маргарина
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
300 гр. муки
Крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сваренной сгущенки
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахарным песком добела. Добавить размягченное (не на огне, просто вытащите масло за 2-3 часа) масло и как следует перемешать. В сметану добавить соду и растворить соду в сметане, пока не закипит. Добавить в бисквит. Потом в перемежку добавлять муку, какао, разрыхлител...
Шоколадные пряники "Трюфель"
Очень вкусные шоколадные пряники.
Продукты на 40 штук:
200 гр шоколада, порезать
90 гр (6 ст л) не солёного сливочного масла
110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванильной эссенции
200 гр (1 1/2 чашки) муки
25 гр (1/4 чашки) не сладкого какао порошка
1/2 ч л пекарского порошка
3/4 чашки сахарной пудры
Рецепт:
1. В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до ...
Торт "Кудряш"
Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара
На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао
На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)
На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.
1...
Шоколадный кекс
Ингредиенты:
Сливочного масла (при комнатной температуре) — 115 г
Сахарный песок — 115 г
Мука — 115 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Рецепт:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст....
Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре
Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:
шоколад черный 70% — 170 граммов
масло сливочное — треть стакана
сахар — пол стакана
яйцо — 2 штуки
ванильный экстракт — 1 чайная ложка
мука пшеничная — пол стакана
какао-порошок — 2 столовые ложки
пекарский порошок — три четверти чайные ложки
соль — четверть чайной ложки
сахарная пудра — 3 столовые ложки
Суп с горячим шоколадом
|
Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"
|
Рецепт рулета шоколадного «Брависсимо»
Ингредиенты необходимые для приготовления рулета шоколадного «Брависсимо»:
Сто шестьдесят грамм черного шоколада,
Четыре куриных яйца,
Сто грамм сахарного песка,
Рецепт пирожного с шоколадным кремом и сливками
Ингредиенты необходимые для приготовления пирожного с шоколадным кремом и сливками:
Девяносто пять грамм сливочного масла комнатной температуры(можно взять сливочный маргарин)
Сто грамм мелкокристаллического сахара (еще одна столовая ложка понадобится отдельно)
Два куриных яйца
Рецепт корзинок с шоколадным муссом
Ингредиенты для приготовления корзинок с шоколадным муссом:
Пятьдесят грамм пшеничной муки
Две столовые ложки какао
Одна столовая ложка сахарной пудры
Рецепт пирожных «Вокзальное»
Ингредиенты для приготовления пирожных «Вокзальное»:
Два куриных яйца
Сто грамм сливочного масла (или сливочного маргарина)
Два стакана пшеничной муки
Один стакан сахара
Рецепт шоколадных блинчиков
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления шоколадных блинчиков:
Темный шоколад (шестьдесят процентов) – восемьдесят грамм
Какао в порошке – одна столовая ложка
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт сливочного какао - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: