рис с красной рыбой в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рис с красной рыбой в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
рис с красной рыбой в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
3 полоски бекона или прошутто, мелко порезанных
1 большая луковица, порубленная
1/2 сладкого красного перца
2 зубчика чеснока, раздавленного
1 1/2 чашки длиннозернистого риса
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. молотого кумина
1/2 ст.л. паприки
1 ч.л. соли
2 чашки воды
1 баночка (425г) красной фасоли
Продукты:
1. В большой кастрюле на среднем огне поджарить прошутто, при необходимости добавив немного растительного масла.
2. Добавить лук, красный перец и чеснок, готовить примерно 5 ...
Красная рыба,
отварной рис,
морковь,
кукуруза,
яйцо,
огурец,
майонез, зелень
Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.
Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать.
Рецепт и фото от Евгении Саламатиной...
|
- Перец черный (по вкусу)
- Вода теплая - 0,5 стак.
- Сухари панировочные
- Морковь (большая) - одна штука
- Уксус яблочный - одна чайная ложка
- Луковица (большая) - одна штука
- Соль по вкусу
- Филе окуня морского (примерно) - 1 килограмм
- Растительное масло (для обжарки)
- Томатная паста (л
|
|
- Зелень
- Красная икра
- Майонез
- Сметана
- Рис (вареный) - 4,5 столовых ложки
- Сыр (тертый) - три столовых ложки
- Кальмары - 300 грамм
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Редька
|
|
- Рис (отварной) - 1/4 стак.
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Морской коктейль - 200 грамм
- Зелень петрушки
- Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) - 1 упак.
- Огурец свежий (средние) - две штуки
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Семга слабосоленая (в салат и для украшения) - 150 грамм
- К
|
|
- Оливки - три столовых ложки
- Петрушка (для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Мак (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Фасоль (консервированная) - 1 ба
|
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Морковка по-корейски - 100 грамм
- Сыр - 80-100 грамм
- Майонез
- Кальмары (отварные) - 350 грамм
- Рис ( отварной) - 100-120 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Мясо криля - 100 грамм
- Шампиньоны консервированные - 100 грамм
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Сельдь - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное ( для жарки)
- Рис (отварной) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез
- Яйцо - четыре штуки
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное
- Бульон (рыбный) - 600 миллилитров
- Креветки (крупные) - шесть штук
- Зелень (свежая, базилик, зеленый лук - по желанию)
- Соль
- Специи (смесь итальянских трав, орегано, базилик - по вкусовым пристрастиям)
- Сливки - 110 миллилитров
|
|
- Специи
- Чеснок - 2 зуб.
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Вода (может чуть больше) - 1.5 стак.
- Соль
- Филе рыбное (красной рыбы) - 300 грамм
- Зелень
- Перец болгарский - одна штука
- Перец
- Помидор - одна штука
- Вино сухое белое - две столовых ложки
- Сыр - 30 грамм
|
|
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука (для панировки)
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Сок лимона
- Масло растительное (для обжаривания)
- Укроп
- Майонез
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лосось (филе)
|
|
- Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
- Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
- Сахар - две столовых ложки
- Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
- Масло арахисовое - две столовых ложки
- Соль (если понадобится)
- Бадьян - 1-2 штук ук
- Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
- Грудинка свиная - 500
|
|
- Виноград (белый, без косточек) - 1 горст.
- Филе куриное - 100 грамм
- Капуста белокочанная - 100 грамм
- Орехи грецкие
- Ананас (консервированный) - 100 грамм
- Икра красная (для украшения)
- Майонез (и/или сметана)
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- 225 грамм сухой плоской рисовой лапши или лингуини
- 2 ч. ложки красной пасты карри
- 400 миллилитров консервированного кокосового молока
- 2 крупные куриные грудки без кожи и костей (около 450 грамм
- 4 крупных
|
|
- соль
- 1 пучок зелени петрушки
- потроха
- молотый черный перец
- 1 тушка индейки (весом >3 килограмм)
- 3/4 стаканов риса
- один стакан жира.
- 1 кочан квашеной капусты
- четыре столовых ложки изюма
- 100 грамм шпика
- 1-2 головки репчатого лука
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рис с красной рыбой в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: