рулет из индейки
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рулет из индейки,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
рулет из индейки
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сало (или бекон нарезанный на тонкие пласты ) - 100 грамм
- Соль
- Сельдерей черешковый - 1/2 штук
- Мандарин (или 1,5 апельсина ) - четыре штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лимон - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Индейка (филе) - 800 грамм
- Розмарин (веточки) - 3 ш
|
|
- Колбаски (сырые) - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Молоко (для замачивания)
- Индейка (телятина, говядина, свинина) - 1 килограмм
- Кетчуп - три столовых ложки
- Булка (сухая) - 4 литров омт.
- Специи
- Приправа (травы итальянской кухни)
|
|
- Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 грамм при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) - 1 килограмм
- Паприка сладкая (для глазури) - одна столовая ложка
- Соевый соус (для глазури) - одна столовая ложка
- Соль (для маринада) - две столовых ложки
- Лавровый лист (для маринада) -
|
|
- соль
- 1 средний сельдерей, нарезанный кубиками
- 450 грамм моркови, нарезанной кубиками
- 1 грудка индейки без кожи и костей (1,1 килограмм)
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан (твердый сыр)
- 15 грамм нарубленной свежей петрушки
- 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
- 2
|
|
- 3 стол. ложки томатной пасты.
- 125 грамм сыра;
- 2 чайн. ложки рубленого базилика;
- перец;
- соль;
- 2 стол. ложки растительного масла;
- 4 тонких шницеля из индейки (по 150 грамм ;
- 4 литров омтика сырокопченого окорока;
|
|
- 250 грамм бульона
- 1-2 столовых ложки крахмала
- 8 литров омтиков бекона
- две чайных ложкигорчицы
- четыре столовых ложки растительного масла
- 150 грамм моркови
- 100 миллилитров сливок
- соль
- 4 шницеля из индейки
- 200 грамм жирного творога
- четыре столовых ложки рубленой петрушки
- три столовых ложки хереса
- 100 грамм шампиньонов
- перец
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана “классического” соуса ткемали
- зелень
- 1/2 чайные ложкисоли
- 2 черешка сельдерея (мелко нарезать)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 белок от крупного яйца
- 700 грамм фарша из мяса индейки
- 3/4 чайные ложкимолотого тмин
|
|
- соль, белый молотый перец
- крупное зеленое яблоко
- индейка весом 2,3 килограмм
- 80 грамм жареного миндаля без кожицы
- 1 апельсин
- 200 грамм кураги
- 1 яблоко
- яичный белок
- изюм
|
|
- 2 ст л дижонской горчицы
- 24 полоски бекона
- 3 ст л простой муки
- 2 апельсина
- 300 миллилитров белого вина
- 24 больших веточки розмарина, плюс немного дополнительно для фарширования и украшения
- 50 грамм сливочного масла
- 600 миллилитров куриного бульона
- 4.5 килограмм индейка, выпо
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рулет из индейки -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: