РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба без жарки в томатном соусе с овощами

рыба без жарки в томатном соусе с овощами


 рыба без жарки  в томатном соусе с овощами


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рыба без жарки в томатном соусе с овощами, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления рыба без жарки в томатном соусе с овощами нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

А -ля "заливная" рыба

А -ля 'заливная' рыба

  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный
  • Рыба (голова(то что осталось после жарки))
  • Зелень
  • Желатин - 2 упак.
  • Сардина в масле - 1 бан.


Рыбка в картофельной чешуе

Рыбка в картофельной чешуе

  • Специи (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель (среднего размера) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки)
  • Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Овощи ассорти (для украшения)


Рыбка в ореховой корочке

Рыбка в ореховой корочке

  • Майонез - пять столовых ложек
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Приправы
  • Рыба (филе) - 1 килограмм
  • Сухари панировочные
  • Яйца - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Соль
  • Перец


Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке

Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке

  • Масло для жарки (Соль,перец по вкусу) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (средних) - две штуки
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Рыба (Морской язык, филе) - 1 килограмм
  • Горчица - две столовых ложки
  • Сметана - четыре столовых ложки


Рыба в тулупе

Рыба в тулупе

  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Картофель (сырой) - 600 грамм
  • Приправа для рыбы (по вкусу)
  • Мука пшеничная (для панировки)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - 2-3 штук
  • Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм


Жареная рыба под маринадом

Жареная рыба под маринадом

  • Филе рыбы (треска, пикша) - 300 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Уксус (3%-ный) - 1/2 столовых ложки
  • Петрушка (корень) - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) - 1,5 столовых ложки
  • Соль и сахар (по вкусу)
  • Мука (просеянная


Лосось и картошка в томатном соке

Лосось и картошка в томатном соке

  • Черный перец молотый
  • Картофель (крупный) - 2-3 штук
  • Томатный сок - 200 миллилитров
  • Мука (чтоб обвалять рыбу)
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Розмарин
  • Тмин (свежий)
  • Соль
  • Лосось - 600-700 грамм
  • Сыр (тертый) - 100 грамм


Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

  • Вода - 2 стак.
  • Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лимон
  • Лук (Луковица большая)
  • Приправа (куркума, карри – все, что любите)
  • Соль
  • Рыба (у меня в этот раз форель)
  • Эстрагон (лучше свежий, но можно


Горбуша под "китайским" маринадом

Горбуша под 'китайским' маринадом

  • Сахар коричневый - 1 стак.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лосось - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
  • Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
  • Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.


Рыбное филе с бананами

Рыбное филе с бананами

  • Сок лимонный - 1 стак.
  • Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
  • Рыба


Просто рыбный супчик

Просто рыбный супчик

  • Лавровый лист - одна штука
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Перец душистый - две штуки
  • Картофель - одна штука
  • Соль
  • Морской язык
  • Лук репчатый - одна штука


Филе из рыбы с хариссой и маслинами

Филе из рыбы с хариссой и маслинами

  • 0.5 чайные ложкихариссы
  • 1 килограмм рыбного филе - любая белая рыба
  • 250 грамм маслин без косточек
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • На 4 порции:
  • свежая петрушка для украшения
  • мука для обсыпки
  • 250 грамм измельченны




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рыба без жарки в томатном соусе с овощами - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото