рыба лосось в духовке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рыба лосось в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
рыба лосось в духовке
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Укроп - 25 грамм
- Рыба малосольная (сёмга,форель,лосось) - 300 грамм
- Рис (варёный) - 100 грамм
- Сыр творожный (у меня "Альметте") - 150 грамм
|
|
- Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
- Морковь (вареная) - одна штука
- Рис (отварной) - 0,5 стак.
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Огурец маринованный - две штуки
- Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
- Лосось консервированный ( в собственном сок
|
|
- Киви - две штуки
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Маслины - 1 горст.
- Горчица - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Клюква - одна столовая ложка
- Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
- Вода - 3 стак.
- Желток яичный - две штуки
- Сыр (тостов
|
|
- Лосось (консервированный) - 1 бан.
- Икра красная (для украшения)
- Крабовые палочки - 4-5 штук
- Яйцо куриное (отварные) - три штуки
- Маслина (для украшения)
- Майонез (для заправки)
- Сыр - 80 грамм
- Морковь (отварная,небольшая) - две штуки
- Укроп (для украшения)
|
|
- Мука (для панировки рыбы) - 100 грамм
- Специи (соль,перец по вкусу)
- Сахарный песок - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Растительное масло
- Для соуса
- Лосось филе - 800 грамм
- Лимонный сок - 1/2 столовых ложки
- Воды - 1/4 стак.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Гарнир (жаренный картоф
|
|
- Черный перец молотый
- Картофель (крупный) - 2-3 штук
- Томатный сок - 200 миллилитров
- Мука (чтоб обвалять рыбу)
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Розмарин
- Тмин (свежий)
- Соль
- Лосось - 600-700 грамм
- Сыр (тертый) - 100 грамм
|
|
- Лук порей (лук-порей, 1 стебель)
- Рыба (красная слабосоленая, лосось, форель, семга, кета) - 150 грамм
- Пекинская капуста (половинка небольшого кочана) - 1/2 штук
- Йогурт (без добавок) - три столовых ложки
- Яйца (или 3 маленьких) - две штуки
- Оливки (одна баночка) - 100 грамм
- Ма
|
|
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль - три столовых ложки
- Горчица
|
|
- Майонез
- Яйцо - три штуки
- Кукуруза (консервированная)
- Горошек зеленый (консервированный)
- Чеснок - 1 зуб.
- Консервы рыбные (лосось) - 1 бан.
- Грибы (можно больше, будет вкуснее) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь (сырая) - две штуки
|
|
- Маслины (без косточек) - пять штук
- Огурец - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Петрушка
- Салат (листовой, желательно латук) - 1 пуч.
- Рыба (лосось, филе) - 400 грамм
- Помидор - три штуки
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Картофель - 3 - четыре штуки
- Мука пшеничная - 400 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Соль
- Лимон - одна штука
- Сыр твердый (тертый)
- Укроп
- Перец
- Соль - 140 грамм
- Вода - 200 миллилитров
- Лосось - 1 килограмм
|
|
- Сахар коричневый - 1 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лосось - одна штука
- Соль
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
- Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
- Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.
|
|
- Лук репчатый - 30 грамм
- Перец красный жгучий
- Лавровый лист - одна штука
- Семга - 200 грамм
- Перец черный
- Приправа ("Вегета")
- Сливки - 70 миллилитров
- Лимон (долька)
- Вино белое полусладкое - 20 грамм
- Имбирь - 3 грамм
- Салат (листья) - десять штук
- Бульон (рыбный) - 200 миллилитров
- Петрушка
- Икр
|
|
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука (для панировки)
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Сок лимона
- Масло растительное (для обжаривания)
- Укроп
- Майонез
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лосось (филе)
|
|
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок
- Перец черный (желательно свежемолотый)
- Рыба (лосось, семга, кета, морская форель)
- Коньяк (грамм 20 для поджигания)
|
|
- Майонез
- Лосось - 200 грамм
- Лук репчатый (+ зеленый)
- Яйцо куриное - шесть штук
- Маслины
- Огурeц - две штуки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - 500 грамм
- Чеснок - 2 зубка
- Лосось - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
|
|
- Зелень (сельдерей, петрушка, кинза)
- Лук (репчатый) - одна штука
- Крупа пшеничная - 3 стак.
- Водка - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Рыба (лосось или семга) - 1 килограмм
|
|
- Перец душистый
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
- Ерш - 1 килограмм
- Вода - 3 литров
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Водка - 50 миллилитров
- Щука - 1 килограмм
|
|
- пучек петрушки
- семга 50 грамм амм амм
- маленькая луковица шалот
- крупный зубчик чеснока.
- куриный бульон - 1 литров итр
- форель- 50 грамм амм амм
- лосось - 50 грамм амм амм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба лосось в духовке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: