рыба с луком рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рыба с луком рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
рыба с луком рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Рыба, сухари, грибы, лук, яйца
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рецепт и фото: Любовь Славная...
Ингредиенты:
выпотрошеный карп, щука или судак - 1 штука
лук - 300 граммов
филе морского лосося - 500 граммов
вареные яйца - 2 штуки
белки - 2 штуки
крупная морковь - 2 штуки
мелко толченая маца - 10 столовых ложек
очищенный горький миндаль - 6 штук
сахарная пудра - 5 столовых ложек
соль - 1 чайная ложка
лук - 4 штуки
сахар - 20 кусочков
|
- Картофель - 3-4 штук
- Сыр твердый (типа пармезан) - 150 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Шпинат (свежий) - 300-400 грамм
- Морковь - одна штука
- Рыба (любое филе ) - 1,5-2 килограмм
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло сливочное
- Специи по вкусу (мускатный орех, перец,
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Рыба красная (сырая (голец, кета)) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - две штуки
- Масло растительное
|
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Кинза (горсть)
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили (небольшой) - одна штука
- Судак (филе) - 400 грамм
- Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
- Рис бурый - 200 грамм
- Лайм - одна штука
- Лук зеленый (стебель) - одна штука
- Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус
|
|
- Рыба свежая (подойдет любая,филе, с костями...)
- Майонез
- Лук репчатый (луком рыбу не испортишь)
- Масло сливочное
- Сыр (любой, кроме мягкого)
|
|
- Кетчуп - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм
|
|
- Масло растительное
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
- Огурец соленый (средний) - четыре штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь (средняя) - четыре штуки
- Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
- Лук
|
|
- Мука
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
- Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Луковица - одна штука
- Помидор - одна штука
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Булка (сухая) - 100 грамм
- Маргарин - 50 грамм
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Рис - 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
- Сыр твердый - 30-40 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Перец черный
- Рыба (филе)
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
- Майонез (любой) - 150-200 грамм
|
|
- Соус табаско (По вкусу.)
- Соевый соус (По вкусу)
- Масло (Растительное или сливочное масло) - 50 грамм
- Орегано (сушеный)
- Лук (Одна большая или две-три маленьких) - одна штука
- Лимонный сок (По вкусу. Хватит половинки лимона.)
- Тунец (Консервированный, лучше всего
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Вода теплая - 0,5 стак.
- Сухари панировочные
- Морковь (большая) - одна штука
- Уксус яблочный - одна чайная ложка
- Луковица (большая) - одна штука
- Соль по вкусу
- Филе окуня морского (примерно) - 1 килограмм
- Растительное масло (для обжарки)
- Томатная паста (л
|
|
- Вода холодная - 300 миллилитров
- Лук ( три штуки - 150 грамм
- Масо подсолнечное (без запаха) - 100 миллилитров
- Уксус (7%) - 200 миллилитров
- Рыба свежая (толстолобик(тушка)) - 650 грамм
- Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) - 25 грамм
- Перец
- Соль
|
|
- Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
- Специи для рыбы
- Рис - 1,5-2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Специи для риса
|
|
- Масло для жарки (Соль,перец по вкусу) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Рыба (Морской язык, филе) - 1 килограмм
- Горчица - две столовых ложки
- Сметана - четыре столовых ложки
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
рыба с луком рецепт -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: