РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба с луком рецепт

рыба с луком рецепт


 рыба с луком рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти рыба с луком рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рыба с луком рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рыбные каштаны

Рыбные каштаны



Рыба, сухари, грибы, лук, яйца

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт и фото: Любовь Славная...


Новогодний рецепт фаршированной рыбы

Новогодний рецепт фаршированной рыбы
Ингредиенты:
выпотрошеный карп, щука или судак - 1 штука
лук - 300 граммов
филе морского лосося - 500 граммов
вареные яйца - 2 штуки
белки - 2 штуки
крупная морковь - 2 штуки
мелко толченая маца - 10 столовых ложек
очищенный горький миндаль - 6 штук
сахарная пудра - 5 столовых ложек
соль - 1 чайная ложка
лук - 4 штуки
сахар - 20 кусочков


Морской язык

Морской язык

  • Картофель - 3-4 штук
  • Сыр твердый (типа пармезан) - 150 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шпинат (свежий) - 300-400 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Рыба (любое филе ) - 1,5-2 килограмм
  • Сливки - 250 миллилитров
  • Масло сливочное
  • Специи по вкусу (мускатный орех, перец,


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Рыбка маринованная

Рыбка маринованная

  • Рыба красная (сырая (голец, кета)) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон - две штуки
  • Масло растительное


Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Судак на пару с бурым рисом

Судак на пару с бурым рисом

  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Кинза (горсть)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец чили (небольшой) - одна штука
  • Судак (филе) - 400 грамм
  • Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
  • Рис бурый - 200 грамм
  • Лайм - одна штука
  • Лук зеленый (стебель) - одна штука
  • Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
  • Соевый соус


Рыбка "Без заморочек"

Рыбка 'Без заморочек'

  • Рыба свежая (подойдет любая,филе, с костями...)
  • Майонез
  • Лук репчатый (луком рыбу не испортишь)
  • Масло сливочное
  • Сыр (любой, кроме мягкого)


Вкусная рыбка

Вкусная рыбка

  • Кетчуп - 50 грамм
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук - одна штука
  • Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм


Запеканка рыбная с соленым огурчиком

Запеканка рыбная с соленым огурчиком

  • Масло растительное
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
  • Огурец соленый (средний) - четыре штуки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь (средняя) - четыре штуки
  • Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
  • Лук


Барабулька, запеченная с грибами

Барабулька, запеченная с грибами

  • Мука
  • Тёртый сыр - 100 грамм
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
  • Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Луковица - одна штука
  • Помидор - одна штука


Рыбный рулет с рисом

Рыбный рулет с рисом

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Булка (сухая) - 100 грамм
  • Маргарин - 50 грамм
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Рис - 1/2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
  • Сыр твердый - 30-40 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Перец черный
  • Рыба (филе)


Рыба запеченная

Рыба запеченная

  • Морковь - две штуки
  • Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


"Карпик" от Оля-ля

'Карпик' от Оля-ля

  • Специи (для рыбы, по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
  • Майонез (любой) - 150-200 грамм


Тунец с луком и оливками

Тунец с луком и оливками

  • Соус табаско (По вкусу.)
  • Соевый соус (По вкусу)
  • Масло (Растительное или сливочное масло) - 50 грамм
  • Орегано (сушеный)
  • Лук (Одна большая или две-три маленьких) - одна штука
  • Лимонный сок (По вкусу. Хватит половинки лимона.)
  • Тунец (Консервированный, лучше всего


Окунь в красной шубе

Окунь в красной шубе

  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода теплая - 0,5 стак.
  • Сухари панировочные
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Уксус яблочный - одна чайная ложка
  • Луковица (большая) - одна штука
  • Соль по вкусу
  • Филе окуня морского (примерно) - 1 килограмм
  • Растительное масло (для обжарки)
  • Томатная паста (л


"Цивилизованный Сугудай"

'Цивилизованный Сугудай'

  • Вода холодная - 300 миллилитров
  • Лук ( три штуки - 150 грамм
  • Масо подсолнечное (без запаха) - 100 миллилитров
  • Уксус (7%) - 200 миллилитров
  • Рыба свежая (толстолобик(тушка)) - 650 грамм
  • Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) - 25 грамм
  • Перец
  • Соль


Плов из рыбы

Плов из рыбы

  • Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
  • Специи для рыбы
  • Рис - 1,5-2 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи для риса


Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке

Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке

  • Масло для жарки (Соль,перец по вкусу) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (средних) - две штуки
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Рыба (Морской язык, филе) - 1 килограмм
  • Горчица - две столовых ложки
  • Сметана - четыре столовых ложки


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку




Надеемся, что подборка рецептов по теме рыба с луком рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото