рыба во фритюре
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рыба во фритюре,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
рыба во фритюре
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рыба, сухари, грибы, лук, яйца
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рецепт и фото: Любовь Славная...
|
- Рыба свежая (любая у меня пикша) - 150 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках.) - одна штука
- Вода (можно заменить пивом ,минералкой .) - одна столовая ложка
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Майонез - одна столовая ложка
|
|
- Сыр (российский) - 50 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Лимон - одна штука
- Перец чёрный молотый - 2 грамм
- Соль - 5 грамм
- Мука - 50 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Пелингас - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Соль
- Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
- Перчик чили (мелкий) - две штуки
- Зелень (веточка порубить)
- Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Для соуса
- Масло (для фритюра)
- Рис (готовый длиннозерный) -
|
|
- Перец чили - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головка) - одна штука
- Рыба - 1,5 килограмм
- Орех мускатный
|
|
- 5 грамм уксуса
- 30 грамм крахмала
- немного вина
- 1 5 грамм репчатого лука
- 1 белок яйца
- 1 грамм имбиря
- растительное масло
- соль по вкусу.
- 10 грамм соевого соуса
- 12 5 грамм рыбы
- 5 грамм сахара
|
|
- 500 грамм картофеля
- На 4 порции:
- 1 ст л оливкового масла
- 1 ст л луизианской смеси специй
- соль, перец
- 1 белок
- 4 х 150 грамм филе трески
- 75 грамм кускуса
|
|
- мука
- 4 филе х 170 грамм филе пикши (или другой белой рыбы)
- 110 грамм простой муки
- 2 ст л растительного масла
- соль
- 150 миллилитров светлого пива
- 1 большой яичный белок
- перец
- масло для жарения во фритюре
- щепотка соли
|
|
- петрушка
- яйца
- филе рыбы (не замороженное)
- перец
- мука
- соль
- лимон
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рыба во фритюре -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: