Рыба жар енная в духовке под майонезом
рыба жар енная в духовке под майонезом
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рыба жар енная в духовке под майонезом,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
рыба жар енная в духовке под майонезом
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (замороженная - минтай, хек...
- ) - одна штука
|
|
- Мука
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
- Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Луковица - одна штука
- Помидор - одна штука
|
|
- Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
- Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
- Сливочное масло - 30 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 1,5 стак.
|
|
- Молоко (кляр) - 200 миллилитров
- Мука пшеничная (кляр) - 200 грамм
- Приправа (к рыбе)
- Растительное масло (для жарки)
- Яйца (кляр) - три штуки
- Филе рыбы (у меня тилапия) - 400-500 грамм
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук порей (или репчатый)
- Приправа (Смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) - 1/2 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Вино (белое сухое) - две столовых ложки
- Рыба (Филе рыбное, у меня сайда замороженная) - 500 грамм
- Лимонный сок - одна чайная ложка
|
|
- Манная крупа - две столовых ложки
- Морковь (Средняя) - две штуки
- Лук репчатый (Средний) - одна штука
- Капуста белокочанная (Средняя) - 0,5 вилок
- Кетчуп (Сладковатый) - две столовых ложки
- Подсолнечное масло
- Рыба (Мороженная) - 600 грамм
- Капуста квашеная (Или одна столовая ложка лимонного сока) - 2 с
|
|
- Минтай ((треска)) - одна штука
- Шампиньоны - 4 горст.
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 8 чайных л.
- Соль
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 8 чайных л.
- Морковь отварная - две штуки
- Зелень - четыре чайных ложки
- Помидор - две штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
|
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- Апельсин - одна штука
- Водка - 50 грамм
- Лимон - две штуки
- Мед - одна столовая ложка
- Белки яиц - две штуки
- Оливковое масло
- Горбуша (свежемороженная) - 1-1,2 килограмм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо отварное - две штуки
- Морковь - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (у меня белые) - 250 грамм
- Растительное масло для жарки
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Рыба (семга) - 250 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Вода - 2 стак.
- Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
- Масло растительное (для жарки)
- Лимон
- Лук (Луковица большая)
- Приправа (куркума, карри – все, что любите)
- Соль
- Рыба (у меня в этот раз форель)
- Эстрагон (лучше свежий, но можно
|
|
- Капуста цветная (у меня замороженная ) - 400 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Масло сливочное (для жарки) - 20 грамм
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Сок апельсиновый
|
|
- Молоко
- Сок лимона
- Сыр твердый
- Бекон
- Лук репчатый
- Чеснок
- Бульон
- Рыба
|
|
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (большой) - 1/2 штук
- Филе белой рыбы - четыре штуки
- Каперсы - три чайных ложки
- Вино белое сухое - 150 миллилитров
- Оливки зеленые - 12 штук
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - 10 столовых л.
|
|
- Сухари панировoчные
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Филе рыбы - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
|
|
- Лук репчатый
- Перец (по вкусу)
- Морковь
- Филе рыбное (хек, треска, минтай )
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Грибы
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Сухари панировачные
- Тыква - 400 грамм
- Крупа пшенная - 1 стак.
- Рис - 1 стак.
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (среднего размера) - две штуки
- Зелень
- Крупа манная - 100 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба жар енная в духовке под майонезом -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: