РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба жар енная в духовке под майонезом

рыба жар енная в духовке под майонезом


 рыба жар енная в духовке  под майонезом


Милые девушки! Так как Вы ищете рыба жар енная в духовке под майонезом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления рыба жар енная в духовке под майонезом в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рыба с овощами

Рыба с овощами

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рыба (замороженная - минтай, хек...
  • ) - одна штука


Барабулька, запеченная с грибами

Барабулька, запеченная с грибами

  • Мука
  • Тёртый сыр - 100 грамм
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
  • Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Луковица - одна штука
  • Помидор - одна штука


Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски

  • Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
  • Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 1,5 стак.


Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

  • Молоко (кляр) - 200 миллилитров
  • Мука пшеничная (кляр) - 200 грамм
  • Приправа (к рыбе)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Яйца (кляр) - три штуки
  • Филе рыбы (у меня тилапия) - 400-500 грамм


Рыба запеченная

Рыба запеченная

  • Морковь - две штуки
  • Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Просто жареная рыба

Просто жареная рыба

  • Соль (по вкусу)
  • Лук порей (или репчатый)
  • Приправа (Смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) - 1/2 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вино (белое сухое) - две столовых ложки
  • Рыба (Филе рыбное, у меня сайда замороженная) - 500 грамм
  • Лимонный сок - одна чайная ложка


Скромный обед

Скромный обед

  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Морковь (Средняя) - две штуки
  • Лук репчатый (Средний) - одна штука
  • Капуста белокочанная (Средняя) - 0,5 вилок
  • Кетчуп (Сладковатый) - две столовых ложки
  • Подсолнечное масло
  • Рыба (Мороженная) - 600 грамм
  • Капуста квашеная (Или одна столовая ложка лимонного сока) - 2 с


Салат-коктейль «Жемчужина»

Салат-коктейль «Жемчужина»

  • Минтай ((треска)) - одна штука
  • Шампиньоны - 4 горст.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сметана - 8 чайных л.
  • Соль
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 8 чайных л.
  • Морковь отварная - две штуки
  • Зелень - четыре чайных ложки
  • Помидор - две штуки
  • Огурцы маринованные - четыре штуки


Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

  • Яйцо отварное - две штуки
  • Горбуша свежемороженная - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Картофель - 700-800 грамм
  • Сметана - 500 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Специи для рыбы
  • Сыр твердый - 50-60 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны или в


Горбуша"Экзотик"

Горбуша'Экзотик'

  • Апельсин - одна штука
  • Водка - 50 грамм
  • Лимон - две штуки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Белки яиц - две штуки
  • Оливковое масло
  • Горбуша (свежемороженная) - 1-1,2 килограмм


Салат «Лагуна»

Салат «Лагуна»

  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие (у меня белые) - 250 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Рыба (семга) - 250 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Креветки - 200 грамм


Салат "Восторг"

Салат 'Восторг'

  • Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Капуста пекинская - 300 грамм
  • Хлеб белый - 3 литров омт.
  • Чеснок (зубочек)
  • Сметана - три столовых ложки


Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

  • Вода - 2 стак.
  • Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лимон
  • Лук (Луковица большая)
  • Приправа (куркума, карри – все, что любите)
  • Соль
  • Рыба (у меня в этот раз форель)
  • Эстрагон (лучше свежий, но можно


Салат с рыбой "Цветной"

Салат с рыбой 'Цветной'

  • Капуста цветная (у меня замороженная ) - 400 грамм
  • Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
  • Масло сливочное (для жарки) - 20 грамм
  • Рыба (красная) - 150 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сок апельсиновый


Рыбка запеченная

Рыбка запеченная

  • Молоко
  • Сок лимона
  • Сыр твердый
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Бульон
  • Рыба


Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Рыба, запеченная с оливками и каперсами

  • Перец белый (молотый, по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый (большой) - 1/2 штук
  • Филе белой рыбы - четыре штуки
  • Каперсы - три чайных ложки
  • Вино белое сухое - 150 миллилитров
  • Оливки зеленые - 12 штук
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое - 10 столовых л.


Рыба жаренная

Рыба жаренная

  • Сухари панировoчные
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Филе рыбы - 500 грамм
  • Яйцо - одна штука


Рыба, тушенная с грибами

Рыба, тушенная с грибами

  • Лук репчатый
  • Перец (по вкусу)
  • Морковь
  • Филе рыбное (хек, треска, минтай )
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы


Рыбное филе с бананами

Рыбное филе с бананами

  • Сок лимонный - 1 стак.
  • Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
  • Рыба


Котлетки рыбно-тыквенные "Комбинированные"

Котлетки рыбно-тыквенные 'Комбинированные'

  • Сухари панировачные
  • Тыква - 400 грамм
  • Крупа пшенная - 1 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (среднего размера) - две штуки
  • Зелень
  • Крупа манная - 100 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рыба жар енная в духовке под майонезом - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 56
Всех: 58


Загрузка...