рыбные консервы из мультиварки с добавлением масла
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рыбные консервы из мультиварки с добавлением масла,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
рыбные консервы из мультиварки с добавлением масла
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона,...
Продукты:
3-4 картофелины
крупные моркови;
2 плавленых сырка высокой жирности
яйца
1 средняя луковица
1 банка рыбных консервов
майонез
зелень для украшения
Рецепт:
Картофель и морковь отвариваем до готовности, яйца варим вкрутую и аккуратно отделяем белки от желтков. Теперь трем вареную картошку на терку, распределяя ее равномерно по блюду. Затем делаем очень скудную майонезную сеточку поверх первого слоя. Первым слоем кладем именно картофель, чтобы излишки сока с рыбы дополнительно пропитывали его. И поэтому важно, чтобы слой...
|
- Консервы рыбные (я брала сардины в масле) - 1 бан.
- Зелень ( всякая - укроп,петрушка,понемногу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное (вареные) - 1-2 штук
- Чеснок (для остроты) - 1 зуб.
- Майонез
|
|
- Сыр плавленый - 100 грамм
- Яйцо отварное - одна штука
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Консервы рыбные (любые) - 1 бан.
|
|
- Морковь - 300 грамм
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Карась (мелкий) - 2 килограмм
- Специи (Соль, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком)
- Уксус (9%) - четыре столовых ложки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Лук репчатый - 300 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Паштет (можно и какие-(нибудь рыбные консервы в масле)) - одна штука
- Бульонный кубик - одна штука
- Макароны
|
|
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Яйцо отварное - две штуки
- Зелень
- Батон - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
|
|
- Огурцы маринованные (маленькие) - четыре штуки
- Растительное масло
- Консервы рыбные в масле (Ваши любимые) - 1 бан.
- Майонез - одна столовая ложка
- Сырок плавленый (твердый) - 70-100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Плавленые сырки - две штуки
- Лук - одна штука
- Маслины - десять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо (отварить) - пять штук
- Рыбные консервы - 2 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Готовые коржи для наполеона - 1 пач.
- Сметана - 200 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- Батон (нарезной) - одна штука
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо - 3-4 штук
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Соль (специи)
- Консервы рыбные (в масле, можно и в собственном соку) - 1 бан.
- Майонез - 0,5 пач.
|
|
- Майонез - 1 упак.
- Яйца отварные - три штуки
- Морковь отварная (средние) - две штуки
- Картофель отварной ( в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый ( замариновать) - две штуки
- Консервы рыбные (беру сардины в масле или с добавлением масла-не имеет значения) - 1 бан.
|
|
- Яйца отварные - 2-3 штук
- Луковица (лучше салатная) - одна штука
- Майонез (или сметана)
- Консервы рыбные (сайра или горбуша) - 1 бан.
- Морковь отварная - одна штука
- Картофель отварной - 3-4 штук
- Зелень (по желанию)
- Огурцы свежие (можно заменить солеными или маринова
|
|
- Горбуша натуральная (можно любые любимые Вами рыбные консервы) - 1 бан.
- Сметана - три столовых ложки
- Масло растительное (для жарки картошечки)
- Картофель сырой (длинненькие клубни) - три штуки
- Огурец соленый - одна штука
- Петрушка (для украшения)
- Укроп (немного)
- Помидор
|
|
- Морковь (отварная) - две штуки
- Салат ( 1 литров ист)
- Яйцо - две штуки
- Лук - 50 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Картофель отварной - 200 грамм
- Оливки - 05 бан.
- Консервы рыбные (у меня - ставрида в масле) - 1 бан.
|
|
- Майонез - 700 грамм
- Свекла отварная (большая) - одна штука
- Морковь отварная - 3-4 штук
- Консервы рыбные в масле (ваши любимые) - 2 бан.
- Огурец свежий (для украшения)
- Лук (самая маленькая луковичка) - одна штука
- Картофель отварной - 12-14 штук
|
|
- Помидор - одна штука
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Консервы рыбные (у меня горбуша) - 1 бан.
- Майонез (сметана или йогурт, в зависимости от Вашего вкуса)
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Огурец (соленый и свежий, по) - одна штука
- Рис (отварной) -
|
|
- Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
- Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
- Луковица (средних размеров, ) - одна штука
- Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
- Яйца - две штуки
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Подсолнечное масло
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Яйцо куриное - пять штук
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сыр плавленный - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Яйцо куриное - пять штук
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Консервы рыбные (сайра, например) - 2 бан.
- Майонез
|
|
- Салат
- Орехи (кешью, для украшения) - одна столовая ложка
- Майонез
- Яйцо (вареное) - семь штук
- Перец черный (горошком, для украшения)
- Консервы рыбные (тунец) - 1 бан.
- Лук репчатый
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
рыбные консервы из мультиварки с добавлением масла -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: